周传雄中文论坛

收听时间:   2009年3月23日晚8点 在HitFM收听!
打分:曲5分;词4分;总4.5分
感觉:有种耳目一新的感觉,很大气。 一听就很喜欢!不过觉得词还不够好!

收听时间:3月25网上下载的

编曲:5 很有感觉,很有意境,很感动,很喜欢

歌词:4.5很现实,很有感触,信荣老师的词很好的

综合得分:4.9

感觉:第一次听就喜欢上了。或许是因为小刚的声音吧。期待了很久,小刚没让我失望。新专辑是越来越期待。为你加油。

3.5分

4.6   第一遍听

听起来一斑斑

哈哈~当然是守着电脑在HITO听首播啊~
刚开始听的时候因为太激动所以没有控制好心情细细聆听!
之后每天都要听~是很耐人寻味的一首歌哦~
我觉得很好啊!因为老师说了吗,新专辑尝试了许多不一样的东西!
应该是给大家一个全新的feel,所以看见大家有很多异样的想法!
可能是大家还不适应!不得不承认,整首歌都给人一种贵族气息!和以往的情歌有点不一样的feel!
哈哈~不过,我个人还是蛮喜欢的,要细细听哦!
but,可能是整首歌太华丽了吧!曲调很特别,所以学起来应该是蛮有难度的!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【还有,就是对“恋人创世纪”不太满意的丝们,你们有可能是还没适应过来老师的新造型,新形象,新的音乐适应过来,所以,不要太过于将自己的情绪融入到对我们老师及老师的音乐的评价中去哦~哈哈~期待整张专辑的面试吧!】
【我们老师的新形象好像是回到了“小刚”时期哦】超级喜欢哦!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们小刚老师——周传雄永远是最棒的!!嘻嘻!
keep healthy~!
smil~^

1、你在什麽時間、哪個電臺收聽到《戀人創世紀》?
3月24日
2、如果一到五分,五分爲滿分,你會給《戀人創世紀》打幾分?
4分
3、用不超過400字的文字表述你聼了《戀人創世紀》后的感覺(可選)。
很华丽的歌曲 听的前3遍楞是不知道歌词唱的是什么

我是28号听,觉得打3.5分!

收听时间:2009-03-24 早上,下载刚丝的录音
打分:4.5分
感觉:这些天一直反复听这首歌。小刚的歌,我都是以后慢慢听,才越来越能听出感觉的。就曲风来说:这首歌的前奏我特别喜欢,给我耳目一新的感觉,还有就是中间的间奏也很特别,像是突然就改变了一样。还有就是那就“经历了漫长的夜”中的那个“夜”字,很好听。就作词来说,我比较不同意里边的一句“快速流行 不负责任 就逝去”我觉得这样概括现在感情是不正确的,比如举个例子来说,我和我男朋友就是通过网络认识的,可是我们的感情非常真实,而且非常稳定,也非常坚固!怎么能说是不负责任的呢?

从百度的一个贴子里看到网址,听到[恋人创世纪]的!
打分:3.5分(如果曲和词可以分开打分的话,就是曲2.5分/词4.5分)
说实话,从曲风上来讲,还是喜欢上一张专集中的[弱水三千]和[青花]这样的!
[恋人创世纪]给我的感觉,正如楼上的一个刚丝的所说,朝周杰伦的方向走了!不太喜欢那样的风格!(歌词含糊不清,不看的话根本不知道在唱什么,与以往的曲风有很大的出入)
歌词写的还是一贯的好!不仅有意境,而且从第3者的角度客观反映出了网络速食爱情的现状,很发人深醒!喜欢~
最后加一句,还是喜欢有胡子的小刚老师,很有沧桑感和成熟男人的魅力!超级喜欢!
永远支持集创作天赋,唱功一流,感染力超强,表现力惊人的周传雄!

知道:刚丝群里收到的消息
打分:4.5
感觉:和以往抒情的感觉不一样,第一遍听被吓到了。感觉很奇怪。后来听了几遍开始喜欢上《恋人创世纪》。哈哈...到底是老师的歌。不过歌词部分,有的词觉得可以改进的。

看着小刚现在的样子,好感动,好兴奋,好有我的心太乱的感觉。竟然有人说小刚的风格变得和周杰伦一样了?????哈哈,简直是太好笑了!!!周杰伦根本就没有和小刚比较的余地。。。。。。。。。。。。我们的小刚永远都是最棒的,每次都有新的尝试。说他的歌难唱,的确不假。请问各位,优秀的作品不就是这样的吗???小刚就是与众不同,从来不会随俗从流。过去的歌小刚时期的歌都是越来越好听,也越来越有性格,越来越脍炙人口,越来越让人感动。他的歌满分都无法形容,更何况区区5分???

还在听恋人创世纪,越听越好听。想起了上初中那会儿,老师讲课黑有劲,我却躲在那里听我在身边。。。。。。。。。。哈哈,一整晚一整晚听小刚的歌。小刚,谢谢老天让我认识你!

太伤心了,现在才加入到这个论坛。我都和音像店的老板约好了,专辑一来我就切拿。哈哈,小刚现在的样子让我好熟悉,太兴奋了。

很好啊

我打满分啊。
   我一直期待这张专辑已经很久了啊。那天我上网发现出版了啊。我很是高兴 啊。
那张专辑的风格的确是很有风格啊。我很喜欢里面的歌曲啊。我永远支持小刚老师。
     希望他会成功路越走越远的啊 ......