周传雄中文论坛

收听时间:  3月23日晚8点 在HitFM

打分:  3分  
感觉:  这个曲风和以往的差别太多  加上涉及一夜情  不是很喜欢  而且歌词听不清楚

good advice
THX

1,刚亲录得
2,4.0
3,挺不错的啊,旋律特棒!
(再让同学听听,再来报告!)
同学给分:平均分:4.3

回复 楼主 哈萨雅琪 的帖子

1~在論壇聽的,阿坑放的音頻。
2~總分5分,我給5分。
3~對這首歌曲,我是打心裡佩服,因為不只老師唱的好,配樂也很有現代感..
老師詮釋這曲子,恰如其分...
老師本身造型,復古潔淨,書卷味,一種讓人相信的氣質...聲音也比較少些蒼涼感...
讓人聽起來有很春天很晴朗的感覺..
老師用旁觀者態度,去看現代人網路的世代的愛情觀,很新鮮的創意...
我喜歡...相信這次的風評,不亞於藍色土耳其....
[tsj9] [tsj9] [tsj9]

LZ, 以下好些字不懂中文怎写, 用了英文不好意思

1) 3月24日零晨1时30分在本论坛阿坑的帖 第一次聽老師的新歌
     (我在3月23日晚上8时开始在台北桃园机场用mp3 的收音机和手机调了FM107.7 但一直都是收着沙沙沙的声音, 到8时20分我登机了…)
2) 4.8分
3) 感觉:
+ ve  老师在尝试做popera.
+ ve  老师的演译方法很fresh, 在show off 歌唱技巧, 太赞了!!! 老师原来可以唱出这种激昂。
+ ve  和音部份很有choir feel, 混音使到這像是分了声部似的。
+ ve  很期待cd 的版本, 想听高质量的背景音乐编曲和混音, 最好能收录纯 instrument 版本,肯定精彩。
+ ve  新歌好像有老师给刚丝们的深情密码, 外人听了可能未有察觉, 我听了那一句 [天使们围在论坛掉眼泪], 想起了老师每次演出时在台上问的那一句: [我的刚丝在那里?]
+ve  新形象更加像真正的老师, 新曲配合这身造型, 回想起音乐老师 (我们叫他青蛙老师) 领我们唱圣诗的情景。
>  音乐过门部份有令我想起 [天这样蓝] 的Intro, 没好坏, 只是使我想起了。

-ve 不喜欢重复的那几句 [静静听啊] , 觉得不够用功的词, 像赶着收尾, 草草了事的感觉…前面在要人听故事, 后面却嚷人家自己来看完好了的样子; 想应该是可以有更[强] , 更[到]的词…
-ve  最后一句完结时变调急跌加dissolve得太突兀, 那个效果很像卡通片里面人物被人狂摇时的配音, 跟整首歌很不配合。

台湾么电台(在我们"家"知道的地址)
8点20几分我忘了
当时很激动
整个群里都沸腾了

胡子没了
换了中袖
给人的感觉更加年轻了
我正在努力
仔细听歌.......................
先加100分

1、你在什麽時間、哪個電臺收聽到《戀人創世紀》?
答:3月24日 没赶上昨天晚上听 所以早上到网络上找到网友提供的歌曲收听了

2、如果一到五分,五分爲滿分,你會給《戀人創世紀》打幾分?
答:4.5分 非常好听 而且唱起来很有难度了...

3、用不超過400字的文字表述你聼了《戀人創世紀》后的感覺(可選)。
答:觉得一夜情这样的歌曲有损老师形象 但是单从曲子上来说很好听 歌曲曲风又有了新的突破
歌曲有点西方宗教音乐的激昂感觉 不太喜欢后面那重复的"静静听啊"什么的感觉很乱
非常喜欢老师新的形象 刮胡子后让我想起了小刚时期的老师 我很喜欢那时候的老师

3/23/09 Monday 10:05AM NYC時間 在論壇裏阿坑發的帖子裏聽到的,聼得不是太清楚,那時候很趕時間為聼老師的歌遲到都值得的, 下午5:40PM在OFFICE聼了N次, Print了阿坑給的歌詞,好好聽!!

4.9 Pt 那0.1 Pt老師讓我們等死了! 好彩這次老師再沒有放我們飛機!

3、用不超過400字的文字表述你聼了《戀人創世紀》后的感覺(可選)。
聼了之後,很喜歡!!  我猜對了!!老師真的改了新STYLE,無論歌的風格,髮型,都很FRESH, and  Clean 的感覺,帥死人啦你老師!! 很有墨水味的老師!! 青靚白淨的老師,好靚仔哦!!都 蠻MISS老師那SEXY鬍子LOOK啦!!MISS 老師的耳環!!希望看到老師戴小小閃閃的鑽石耳環, 很配合現在的STYLE,一定帥死的!!這張新的照片看不到老師戴耳環呀,是不是我眼睛有問題!? 這歌詞看起來很像很簡單,簡單得又很像蠻複雜的喲,是不是陳信榮寫的!?厲害!厲害!
Music,老師作得很有難度的,像超級世界級的演奏曲,太厲害的,老師太棒咯!! 我很Agree With 樓上Naoko説最後的“靜靜聼啊”那Part很像蠻趕時間的完成, 跟前面那一Part聼起來有一點不Match,怪怪的, 可能還沒聼慣吧,Anyway等了這麽久,終于等到了,無論如何都支持老師!  期待老師的新ALBUM,希望快點買到!!!

1. 贴吧下载
2. 3分
3. 题材--曲风--造型,新颖、大胆、突破性强,完全是不一样的周传雄风格,勇气可加,就是有点担忧,这种曲风不被看好,它是揭露社会丑陋、肮脏的一面,世态乱,人们渴求有一个纯洁、干净的世界,谁都不敢去打破这伪装得完美的一面,老师能否得到认可、得到成功呢?是个未知数,相信老师,你的选择会被看好、你的决定有所值、你的勇气无人可及、你的歌声是大自然最纯净的声音,静静聆听,是那般令人如痴如醉!

现在还正在听,可是公司音响音效不好,看了一遍歌词,和从前一样,不胜防被感动了,一个人迷恋一种声音可以有多久,我想我会是一辈子,那种淡淡的骨子里的忧伤久久萦绕在脑海中,..没得说我给老师记5分..

我是今天聽到啦~~~
不是電台~
是在網路唷!

打滿分~555555555555

好聽到都迴盪在耳邊不絕
我要聽完整板啦!!!!!!

3.24阿坑发的贴听到了,昨天等HitFM一直没听到,哭死。。。。
起初听只有3分,听了3遍后给出4.5分
3、用不超過400字的文字表述你聼了《戀人創世紀》后的感覺(可選)
风格不同以往,起初听的时候并没有过多的感受,可是一遍一遍的听着,脑中浮现出歌曲想表现的景象。80年代的旧上海,夜色被灯红酒绿所掩埋,在一条几乎没有车辆和行人的马路上,一个孤独的身影,拖曳着月色,交叉着电影般闪现的记忆,配合着音乐,感伤中透露着无奈。越听越想听的音乐,很久没有这样的感觉了。听着小刚的歌曲,莫名的感触很多,他的音乐总能牵动我们平常人最脆弱的触觉。
文笔很差,就写这么多了。嘻嘻。。。。期待整张专辑,相信这将是一次完全不一样的周氏音乐。

收听时间:   2009年3月23日晚8点 在HitFM收听
打分:4分

感觉:这次的转变太大了,有点DJ 的感觉了
  不过还是很支持的,听了一个晚上,还是有老师的韵味的
  只是,这次突然的转型,有点难以接受。

我刚下课,就赶上首播了。差一点就错过了,该死的辅导员忽然来了……郁闷……
还好我赶上了!!!!
在HitFM收听的。
当然打5分。我非常喜欢这首歌,相信新专辑里其他的歌也不会让我们失望的。哈哈。
虽然风格有所改变,我认为是一次新的突破。新专辑的主题很现实,真实的反映出现代人的爱情关和人生态度。总之一切的一切都很好。现在我就静静期待新专辑了。
另外新造型我也非常喜欢,太帅了!!!!怎么可以这么帅呢!!!

我没有听到。。。。。。。
不知道要怎么评分。。。。
我要听啦。。。谁录下来过。。。

时间:现在正在听呢。是贴吧一个网友的链接。
打分:4.5分吧。
     (蛮好的蛮好的哈!不过打满分就太夸张了,毕竟还是有进步空间的嘛!呵呵,4.5分也很不错啦O(∩_∩)O~)
感觉:昨天首播的时候我正在学校上自习,所以直到今天才听到。我怀着虔诚的心情打开播放,然后就听到了如此优美而又意外的音乐!奇幻,多元化,很新奇的曲风,真的给人欣喜的感觉!我从中可以感觉到小刚老师在不断创新,不断超越自我,尝试新的曲风,我为他的努力感到高兴!无论别人怎么评价,真心的喜欢《恋人创世纪》,现在怀着无比激动的心情,等待着新专辑的正式发行!