周传雄中文论坛

1、今天晚上刚刚听过了首播
2、4分
3、网络一夜情,写的真大胆

1、HitFm听到的,20点整点守候,不过不知道是20点多少分播的!
2、当然5分!
3、听第一遍时,由于是外放,和室友一起听,因此没听清一句……不过当时的感觉就像是到了西方某音乐厅,很高贵,声音很空旷,反正感觉相当棒!
后来多听几遍,终于听清了!这首歌貌似真的很难唱啊!
歌曲的主题真的很……大胆(不知怎么说),也可以算是大胆的创新吧,因为好像还没有有关这方面主题的歌曲,老师的看法很独特。我总觉得这首歌从侧面在批评现代不负责任的爱情观,为现代的年轻人敲响警钟……[yct4]
听到这首歌,突然有种很强烈的感觉:老师的这张专辑肯定特别精致,今年肯定能取得很好的成绩!!![yct32]

1.于2009年3月23日晚上8点22分41秒,通过网络收听HitFm台中91.5听到《恋人创世纪》
2.我觉得可以打4分吧
3.《恋人创世纪》的曲风和以往的伤感情歌有较大的不同,曲调总体比较明快,歌词选取的角度比较独特、大胆、创新(此题材应该会带来很好的宣传效果,毕竟“网络一夜情”是一般情歌未曾涉及的领域)。
整首歌曲明快中带着一些无奈、伤感、惆怅,配乐、和声、主唱蛮美结合,给人一种歌剧的氛围。
这首主打歌比较有冲击力,听过一遍后就能对旋律有所印象,而且很耐心!只是歌里运用了一些专业的唱歌技巧,所以普通人想要唱这首歌有一定难度。
单单从歌的好听程度来说是满分,但是从传唱度来说可能会弱一点,所以给这首歌打4分。

台北的xx电台。。。直播
4.5吧
整体感觉还好吧,听了。。很平静。。[tsj21]

1  晚上8点20几左右  台湾某电台
2  打4.5分  不太容易唱
3  真的很好听啊 老师的风格又变了 很high~ 很华丽的感觉 啦啦啦~~~

1、你在什麽時間、哪個電臺收聽到《戀人創世紀》?
3.23.HITFILM
2、如果一到五分,五分爲滿分,你會給《戀人創世紀》打幾分?
满分
3、用不超過400字的文字表述你聼了《戀人創世紀》后的感覺(可選)。
华丽,绚烂,就像中世纪的欧洲宫廷.......关于恋人创世纪这个主题么......
其实我一直在想,到底什么才是真正的爱情,在人们寻求精神上的慰藉的时候,究竟什么才是最重要的?谁也无法说明到底哪个更好,但我想,对于爱情,我们应该更加的珍惜自己和自己的生活

时间:2009年3月23日晚21:30分,听到刚丝的录音。
4.8分——扣分原因:(1)网络一夜情……呃……让我先适应一段时间,这个扣0.1。
(2)胡子没有了!!!这是超级严重的事情呐!!!这个也扣0.1。
别问我为什么每项只扣0.1分,太舍不得扣他的分了,就算给我这么大的震撼也只能扣这么一点点了。
3、用不超過400字的文字表述你聼了《戀人創世紀》后的感覺(可選)。
曲风有一点变化,但是还是一下就能听出他的风格来。只是听过之后就一直在猜他的歌词。不知道是不是又是信荣gg的词,每次还看不到歌词的时候都会让人猜个半s……

LZ给个歌词吧,“那不是单纯上网留言……”

我看了歌词才来答哦
时间:2009年3月23日 hitFm听来的,(本地的电台我很少听,坐车的时候只听交通台)

3.5,歌名有点难记的说,而且,春天发充满秋天气息的专辑有点怪,-0.5;尺度来说,有点那个了,我还怕通不过审查,-0.5;造型就是,人太小了,还有的分是因为电台听音质不好扣的,期望cd版的,-0.5。
对了,如果从纯设计的角度看,封面看着还是很有感觉,我还是加回0.7分好了,嘿嘿
最终我给4.2

知道正确歌词以前听完,脑海只有那句“快速流行,不负责任”……
词有点后现代,看得我好想改哦,可怜的小刚,又要记如此bt的歌词了
嗯,他现场唱那几句“静静听啊”一定很迷人

2009年3月23日晚8时,hitfm准点守候
   4.5分 调子很美,只是中间华丽的那段间奏,觉得衔接的有点突兀
   听完有一种想去教堂静静坐会儿的想法,
   很喜欢中间那段“请倾听啊~请倾听啊~~”(刚听以为是“静静听啊~”)
   现在的生活、现在的爱情越来越浮华,
   我们有多久没有静静地倾听身边的声音,静静地聆听身边的音乐了?
   感觉这首歌里,有一双在高处的眼睛,静静地看着寂寞的人,用心聆听心底的呐喊,
   整首曲子曲调柔柔的,像是浮躁的城市吹来一股和煦的风~

请倾听啊.倾听...创世纪的音乐.......

首播后不久听到的,刚丝录制的.
综合评价打4分以上吧
曲风较以前有突破,有种异域的感觉,细细的听了几遍,和主题贴近,爱情故事唱出了现代人寂寞时的扭曲、想发泄的呼喊

收听时间:   2009年3月23日晚从7点就开始等  在HitFM收听   (按论坛连接找到的)

打分:  4分    (刚听完有些发懵~~后来又听了几遍才反应过来,觉得还吧错,找到感觉了)

感觉:     等了很久啊~~哈哈~~终于等到了~~老师的新造型还需时间来适应~~~

在台湾的电台首播听到的,
我先打分4.7吧,是非常好滴
感觉很好,词曲结合得不错,有起伏,气势很磅礴,
有灵异、空灵的感觉,半夜三更最好不要听
词某些地方太白了些,在听歌的时候一些地方不知道唱什么.....会对这首歌有影响

1.时间:在论坛发的地址听的歌,八点多吧
2.打分:4-4.5
3. 曲风变化蛮大,还不好唱,感觉这首歌所讲述的的内容(网路一夜情)有点雷

电台刚播完,在群共享里听的(嘿嘿!因为听不了那个电台)

我打10分!虽然这首歌称不上完美,不过和我发生了一些巧合!挺它!

这首歌听第一遍觉得没什么特别,也不算好听。不过多听几遍就越来越喜欢!这个节奏跟旋律都很不错!感觉也不错!

不过我一定要说一下!最近两张专集的主打歌都有那么一点缺少  灵魂!!!!!!
麻烦刚哥以后注意一下

嘿嘿!以上纯属个人意见!

3.23晚收聽HitFM
4point
主打歌承載了一張專輯的開篇印象,一首帶有歌劇式弦樂的鋪墊,給人以眼前一亮的感覺,以一夜情暗喻某些事物如過眼雲烟,不知是否帶有對當今樂壇以眾多音樂基礎不扎實且過期快的偶像型歌手及網路歌手和大量低俗音樂當道的形勢進行相對批判,在音樂的編曲包裝和以一夜情為觀點出發,也為後期宣傳上的說點也增色不少(不知廣電總局在審查上是否多有刁難),此主打歌個人認為也是個市場的試水,至於民眾是否接受此種曲風的歌曲還有待把握,至少在樂壇上相對較跳躍。
此主打歌作為一個說點的是足夠了,接下來就要看第二波主打歌的閃耀程度了,當然,新聞的評論等也都是金錢砸出來,一個行業都有一個行業的規矩。音樂就是市場,早已不單純。望此張專輯能夠譜寫新的音樂詩章~
以上言論純屬本人觀點,不代表其餘任何個人及組織觀點

WOW 還能再專業一點兒嗎?
嘿嘿~