周传雄中文论坛

原帖由 小鱼 于 2009-3-23 21:01 发表
占个位子先~~~~~~~待会发问题答案~~~~~~先让我好好想想
知道:从论坛上一个版友发表的帖子上知道的网址~~~~~~~
打分:三分…
说实话…不喜欢他这个试听的歌…他的风格越来越像周杰伦了…而周杰伦的风格开始像以前的他了 ...

这个形容很和我感觉,或许可以这样解释,适应市场吧

因为我那破电脑。我只听到了最后面。觉得还不错。先打个4.3分吧。

不是很喜欢新造型,要是给歌打分的话,3分吧。

1. 收聽時間:09.3.23  HITFM
2. 打分:4.5分(期待新專輯面市會有更大的surprise,所以先留著最高分,哈哈~)
3.  1.感覺這首歌的出發點蠻好的,聽了會讓人對現代愛情觀有所思考
   2.曲風也與以往有所不同,聽起來感覺聽激昂的,旋律很美

1、你在什麽時間、哪個電臺收聽到《戀人創世紀》?

因為臨時有事趕不上在HitFm 聽首播,最後昨晚是在論壇上聽剛絲錄的音頻....

2、如果一到五分,五分爲滿分,你會給《戀人創世紀》打幾分?

5分,真心的哦...

3、用不超過400字的文字表述你聼了《戀人創世紀》后的感覺(可選)。

不只為何,只要是他的歌,只要是他唱的,心中都會有種莫名的感覺。我聽別人的歌并不是那個人的每一首都會喜歡,有的歌會讓我一聽就喜歡,而有的卻沒有這種感覺,是不論幾遍都不會喜歡的或是好幾遍后才漸漸喜歡。而他的歌不同,不知為何只要是他的歌第一次聽都會喜歡上,那個旋律、歌詞....都可以在第一時間內就愛上。都有種朗朗上口的感覺!他的声音有种很强的穿透力,形容不出来的感觉!! 那么這首《戀人創世紀》也不會例外,第一次聽就上癮了...  雖然曲風變了,但是感覺依然沒變....
非常非常的期待新專輯的其他歌曲,我想那一定也會是這種感覺,也會第一次就愛上....
期待著ing....

1、你在什麽時間、哪個電臺收聽到《戀人創世紀》?
3.24、网上听的
2、如果一到五分,五分爲滿分,你會給《戀人創世紀》打幾分?
4分,期待更多5分的歌出现
3、用不超過400字的文字表述你聼了《戀人創世紀》后的感覺(可選)。
社会流行爱情的方式在变,但是纵然时间的推移,真爱永不变,那是创作人对真爱的一种渴望,希望真爱流传于世!

2009年3月23日晚8点 在HitFM收听
4分
曲子很喜欢,歌词感触不大,实话啊

首播当晚听的!
感觉蛮不错
一种新的曲风
改变了老师以往的痛不欲生的伤感情歌风格...

~~~~3分

一年多的等待

老师我觉的 没有上张好听 虽然这么说但是上张 专辑我只听蓝色土耳其跟青花其他的都不听 我这人邪门只听喜欢的   对不起老师不是说不好  是我自己的感觉 看到你刮胡子  想起我97年买你第一张专辑的时候  感觉一样  那时候瘦。。。
老师我永远支持你。。。

老师好久没去 老师的网站了

好久没参加活动了 等下次有活动 一定参加 不知道 谁上次说 老师回去山东昌邑 结果是假消息。。

1、23号晚因工作原因没赶上,8点半听紫烟MM录的
2、加上造型的话打3.5分
3、首先《恋人创世纪》歌名有点SHE的感觉,旋律不错可能因为视听多杂音歌词听不太清楚,不过小刚的歌都是慢热型
4、至于新造型说实话虽多了书卷气,但是老师今年40了(当然还是很年轻的)感觉有点不太搭,其实新专辑不一定就非要新造型,保持自己的风格更好!怀念老师星空下和男人海洋时期的造型,可能我眼睛问题这张照片有点像大妈 5555555555555555不好意思我太直接了
5、各位刚丝千万不要责骂偶,我想了很久还是决定说实话,当然请大家相信我爱小刚的心是永远不变的,无论老师怎样我都一样爱他支持他永远不离不弃!小刚我们全体广东刚丝期待你的到来,希望你快点过来!!祝新专辑大卖

我发了4个群,反应还是不错的!觉得词写的不错!很喜欢!感觉比较明显的是老师的恋人创世纪曲风和以前的不一样!顶老师,期待之后专辑的歌能受到欢迎!

收听时间:   2009年3月23日晚8点 在HitFM收听

打分:  2.5分

感觉:胡子剃了少了那种男人忧郁的感觉吧,我也不知道怎么形容。歌词好像还有点饶舌,没有以前 黄昏 寂寞沙洲冷 男人海洋 的那种感觉了。

收听方式:3月23号晚 8点 HitFM在线听的首播
评分:4.8
评价:新歌绝对是情歌教父的感觉 加上老师的新造型 我非常喜欢 嘿嘿
      歌剧的曲风和唱法 转变得相当成功!旋律有霸气 老师声音的特点全部发挥了~
          遗憾的是:不适合歌迷合唱 不好流行!就音乐水准来评 绝对够档次  
          相信专辑上市 过后 其余的歌里面肯定还是会有传唱度极高的作品 老师加油!!!
      我给老师的《恋人创世纪》总结了一句话:周传雄时期的小刚 小刚时期的周传雄 造就完美的全新大碟 哦也~哈

祝愿老师新专辑大卖!期待老师尽早来成都宣传,四川分会已经做好了准备 尽全力为小刚老师的新专辑宣传造势