周传雄中文论坛

我这个穷地方什么也消息也没有,有手机也没法~~~~~

hoho 只要网上能看到的应该都看了,印象最深最感动的是老师参加《唱游中国》那期~~

基本上都看到了吧,但是电视节目看live的不多,都是事后在网上bt的~

电台节目:
每个都有听。开始还蛮期待听到的,但是到后面就不怎么喜欢听电台专访了,太千篇一律。总是那么几个问题问来问去。或许你们每次可以找一个不同的切入点提供给制作方作参考,避免问题太过单一。那个银河网络电台的节目还不错的,没那么无聊。除了专访节目的话,那种电台音乐节目播放周小刚的歌曲,覆盖面还是挺大的,算是有不错的宣传效果吧,常常有同学在外面给我发短信过来说:又听到你们家小刚的歌了,呵呵。(暗爽~)

电视节目:
综艺节目的话,内地只上了《唱游中国》吧?很棒!看到不一样的周小刚,我很喜欢的。台湾的节目,印象比较深的是宪哥那期。忘记叫什么了……原谅我~两边分开来说,台湾的综艺节目比较八卦尺度也大一些,娱乐一下无妨,还满有效果的,至少我看的很爽,笑死;内地的节目,大多数还是很“正统”的,去宣扬一些正面的东西,但是《唱游中国》正统而不死板,很棒哦,特别是他上美术课那一段,还有最后的部分,都算是亮点了,比以前上的节目强不少。呃,BTW,期待周小刚能上芒果台的节目,呵呵。小刚刚PK小炅炅~哦耶~(这人是谁的粉丝,拖出去……pia飞……)
还有一个小建议,以后你们录完综艺节目之后,能不能把节目播出的准确时间问一下,然后给大家公告一下呢?

网络节目:
呃。总之我不喜欢那几个网站的专访,像新浪网还是什么,那个主持人功课做得太差劲了,撞死得了。还有粉丝网那个女人,一点职业道德都没有,砍死~

平面媒体:
我看到的有《当代歌坛》、《潮流志》、《歌迷大世界》没什么感想,访问不够深度,问题也没什么营养。当然啦,照片还是很帅的,以后上平媒多拍照少说话吧,省的费口舌,答过八百遍的问题,那些记者也好意思问。嗯,08年4月那期《时装officiel》就很帅~大大的照片,爽死了。以后多找这种杂志吧。O(∩_∩)O哈!

1、节目名称,或者报纸杂志的名称
娛樂百分百
娛樂星記事(台灣節目,大概這個名字吧)
還有種種的,但忘記很多

2、你收看/收听之后的感想
娛樂百分百: 給老師唱歌的機會太少,都嘛在玩,沒有真正的給機會老師唱歌,但老師上這節目有開心到就好
娛樂星記事: 這個節目很好,讓剛絲能更認識老師

如果老師可以在節目上多聊專輯一點,多教一些歌唱技巧就太棒了!

我是3月7号,听到消息老师会在电台放自己的新专辑!随后又被推迟,然后我也记得只参加老师作客粉丝网~ 虽然看完全过程,但还不满足~