周传雄中文论坛

我第一次听到《恋人创世纪》很不容易,在网上看到说要在飞碟电台首播,但是那天我得上班,自己又没电脑 ,而且很晚才播出,所以叫我男朋友下班回去听的,他听的时候有录音,第二天早上放给我听了,很感动吧

第一次听到吧,听得不是很清晰,但是一下觉得老师的风格变了,虽然听不清楚,但一直以来的感觉没变,还是小刚老师的好听的声音。

1 听的都是电台节目,主要是飞碟的。说实话,没怎么看有视频的节目,没有时间看,听也几乎都是录音。对了,看了《百万大学堂》和《王牌大明星》。
2 老实坦白地说,没什么很深的感受,就是觉得老师还是那么好玩,心态很平常。听过一两期的节目后,就不想再听,再看一些访谈了,因为老是说着同样的问题,老师真的很有耐心,不过,这也是没有办法的事情嘛!那个《百万大学堂》挺有意思的,老师的知识挺丰富滴,更加崇拜啦![yct18]
不是很喜欢看视频,就喜欢看照片……[yct4]

偶也是基本在论坛上看到的节目录像!因为工作比较忙!

辽宁卫视唱游中国
光爱学校的活动比较经典,还有最后记事本唱的撕心裂肺。。。
老师很幽默,很可爱咯[tsj22]

不过上海的活动通告太少了。。。跟刚丝没有什么近距离的交流接触
最好有签售啦。。。现在老师的专辑很难买到耶,都说没货[tsj1]

QQ音乐绿钻贵族老师的专辑首发抢先听!
哇!听完后有一种久违的穿透心灵的感觉!
从下一秒起我就成为了一名刚丝!

看来我是比较早听到着一张专辑的哦!
幸运哦!
哈哈!
有缘有缘!

一般都是其他刚丝上传的视频  公司电脑全是废的 看个视频也只能是哑语版的

最喜欢的一个节目:王牌大明星
原因:从里面发现了一个更加可爱、更加青春的小刚老师
      宪哥八卦到让小刚老师脸红心跳,O(∩_∩)O~

1、节目名称,或者报纸杂志的名称
电台节目:
090406飞碟专访
电视节目:
090401娱乐百分百
090405完全娱乐
090412钻石夜总会
网络直播:
090422做客粉丝网

二、收看/收听之后的感想
這次老師的宣傳活動很多  見到老師的機會多了   感覺他像個大孩子   刮了胡子  年輕了許多  很親切  很可愛   不過好像比以前瘦了  希望老師能多多保重身體^_^

哈哈,跟了,绝对支持老师~~~

天天玩游戏玩个鬼啊我``就听听歌,没节目看……等下了再看

有做客搜狐和新民网专访,再就是许多后来从论坛里看的视频和报道,真幸福,不过整天上课也没有太多时间!
  就感觉老师是越来越年轻了,声音也越来越好听了,真好,不过挺心疼老师的!!要老师注意身体啊!
   看老师的专访感觉老师跟从表面上看他不一样,感觉他特别随和,特别幽默,连我们宿舍的也都对他的感觉变了,都说他特别有意思,跟以前的感觉不一样,因为以前不了解他嘛 !我听了后特别高兴!!
  老师继续努力,永远支持老师!!

对了,还看了王牌大明星,说实话我不是很喜欢那个男主持人,感觉他太八卦了,有些受不了他说话,不过老师的表现还是很喜欢的!!

好久没看到老师了,罪过罪过 马上去恶补(平时只注意听的方面了~)

回复 楼主 哈萨雅琪 的帖子

辽宁卫视唱游中国
小刚表现好好噢~
都很投入的唱每一首歌
很喜欢互动环节的 呵呵[yct20]