周传雄中文论坛

【都是上班忙,没有时间看看老师相关信息[tsj5]
基本就都在论坛逛逛...[tsj6]
上个月才进的论坛(老实交代)】[tsj24]

1、节目名称,或者报纸杂志的名称
电台:
09.04.08飛碟專訪
09.04.13飞碟电台-桃子晚报小刚专访
09.04.17飞碟电台live(小刚)
电视:
090401娱乐百分百(小刚周传雄)
Class-20090417百万小学堂
SuperIdol-20090418超级偶像 挑战评委指定曲
辽宁卫视唱游中国

09.05.05当代歌坛先后报道了老师的情况

1、节目名称,或者报纸杂志的名称
电台:

老师这张专辑里面的歌是在飞蝶电台听的。

随后,在当代歌坛上也看到了有关老师这张专辑的报道。

并且,老师的专辑里面的主打歌恋人创世纪也上了当代歌坛的排行榜

希望刚丝今后,还支持老师

凤凰卫视,娱乐大风暴,事后在网上搜上的
年轻了很多,(因为电脑问题,听不到声音,)也精神了,可能个人看法问题,我还是喜欢曾经的他,感觉很有成熟的诱惑,其实我还很是喜欢他颓颓的样子的,

精彩

小刚老师的歌永远是那么好听 那么有感觉 用我的感受就是精彩

第一轮基本上都看了撒,说两个印象最深的好了,那个娱乐大风暴的那个主持人其实是比赛出来的,原先一直关注他来着,那天的情况貌似是连接的问题,哈哈,
还有那个貌似是粉丝网还是什么网,腾讯?刚一直在跟主持人辩论.....
还有老师说他会很多国语言,好想听他说哈.....

4月13    王牌大明星
     4月15    娱乐百分百 周传雄歌唱大赛
     4月21    北京音乐台中歌榜电台访问
都是在线看的刚丝整理出来的视频

感想:老师变年轻了,也比以前开心了,好像注意力有所转移的感觉,我觉得这样就OK啊,哈哈哈

论坛和刚吧有的我都看过。嘿嘿!
我更喜欢他上一些综艺节目,因为电台访问都差不多。
还有,下次刚丝可以参与的网络聊天活动可以跟主办方商量在周末吗?平时要上学呀!而且手机上网很不方便。我也好想加入进来!
差不多了!辛苦助理JJ了!嘿嘿!

最近很忙!
没怎么关注!
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````

1.電台:
4/13飛碟電台-桃子晚報小剛專訪
聽了,感覺還不錯,有內容

2.電視:
09/04/12鑽石夜總會
看得出來主持人很喜歡小剛老師,節目沒感覺
王牌大明星09/04/13
蠻有意思的,小剛老師唱了新歌,介紹了新人,還鬧鬧小笑話,喜歡
娛樂百分百09/04/15
很喜歡看小剛老師上這個節目,要是大小S都在的話會更好看
百萬小學堂09/04/17 周傳雄
一個挑戰性的節目,看看小剛老師的智力問答
09/04/18 超級偶像 小剛老師點評,和朱俐靜--清唱 出賣
那女生唱得欠點,還得小剛老師唱得好
5月2日遼甯衛視唱遊中國
看過所有小剛老師節目之後最喜歡的,節目內容特別有意義,而且看到了小剛老師的另一面

3.網絡:
090421騰訊專訪
不知道主持人在問什麼,也不知道在說什麼
090422粉絲網專訪
還是不知道主持人在問什麼,也不知道在說什麼
090423卓越網專訪
更不知道說什麼,更看不到小剛老師
銀河電台訪問
也喜歡這個,那個主持人感覺很有素養,更感覺到那主持人對小剛老師有種特別的喜歡

补充一下!!!
好喜欢刚的歌友会和演唱会!!!刚的现场真的很有感染力。要让更多人认识刚,还得用好歌,好声音,不是吗?有机会可以多安排一些歌友会吗?像07年效果就很不错呀!嘿嘿!!

看到其他刚丝们的留言
我都惭愧了
貌似看到小刚的节目黑少
消息也不囊个灵通
我哭 [smiles23]

节目:娱乐百分百,完全娱乐,王牌大明星,唱游中国,北京音乐电台,飞碟专访

感想:觉得老师这些日子里,宣传的很辛苦,很卖力.我觉得,老师要是能多多做一些电视娱乐节目,那样宣传效果会好些吧~

第一輪的宣傳基本都看了,不過具體有多少還真的有點記不清了呢~~~
不過讓我印象最深的是:
1.《做客動感101》:感覺這個節目娛樂性蠻強的,主持人好活潑哦,還學剛絲叫口號呢~~ 最後還讓小剛老師預測今後十年的愛情趨勢,看來小剛老師真不愧為愛情觀察者哦......
2.《王牌大明星》:感覺憲哥真的很搞笑哦~~經常提些有的沒的問題,不過小剛老師都很聰明得躲過去了。最後憲哥還用鳳梨嚇老師,弄得小剛老師好不自在啊......綜藝節目就是這樣啊,小剛老師要小心哦~
3.《暢遊中國》:是這么多宣傳節目中最讓我感動的一個。 小剛老師去光愛小學教小朋友的時候真的很真誠,主動用自己的故事鼓勵不敢大膽上臺表演的小朋友,讓他們建立起了自信。還有上美術課的時候小剛老師好搞笑哦,還為難老師,最後讓老師做人體模特的時候還偷懶,哈哈~透過一天的交流讓小朋友們也喜歡上了小剛老師,我想小朋友們應該感受到小剛老師是用心在與他們交流吧。當小剛老師在節目現場聽到他們給他的祝福的時候,不禁落下了眼淚,我想應該是這些孩子們讓他想到了自己的童年吧,過去有過的不快樂和挫折,都會成為成長的動力的,小剛老師也應該希望孩子們能勇敢面對一切的困難,就像他一樣,堅強自信的走下去,永遠不要放棄自己的夢想。還有,最後的那首《記事本》小剛老師唱的真的很很投入啊,感動......

4月6日飞碟专访
4月17百万小学堂
感想:
在电视里看到了我们后援团,真的好开心,小刚老师唱的好棒,