周传雄中文论坛

五月问卷

关闭 [复制链接]
很简单
每人来说一下第一轮宣传中你看到/听到的电视节目/电台节目/平面访问
格式如下

1、节目名称,或者报纸杂志的名称
2、你收看/收听之后的感想

可以多个,如果你有很多感想...

请跟贴,截至日期6月6日
沙发哈哈哈

我也来拉!
我基本上都是在论坛上面看到的,因为在学校,没有看电视的机会。以前在家里也黑少在电视上看到小刚,他总是不怎么爱露面。当然感谢上传视频的刚丝们,不然我真的看不到小刚了噢!
看了之后的感想,当然觉得老师越来越有实力了,越来越与众不同的音乐,让我听了就不想放开。小刚也越来越有魅力了,说真的,小刚现在看起来真的年轻了黑多,因为更有才认识他的感觉,所以好喜欢小刚现在的样子,告诉他,关不上的窗,视频里小刚表现的真的黑好噢,我都有些不知所措了。
谢谢小刚带给我的感动。

不然我也说说好了
第一个是在娱百里的
可是说实话我比较想说之后的一个
不过好吧
就是“周传雄的歌词大赛”
他的装束真是让人眼前一亮,年轻得不行
开场是唱了《恋人创世纪》
然后和主持人们哈拉
发觉小刚很幽默很搞笑
然后是选手们唱歌,中间有许多很有趣的效果
然后是最后的时候小刚老师不服气
去试了那个恐怖的耳机
然后唱的非常好,主持人开玩笑说
您唱的真认真啊,是有奖嘛
小刚老师非常认真的说,每一次(唱歌)都要把它唱好
然后是颁奖
因为比较没记性所以只是这样而已
thx!

搜狐网,老师做访谈时呵个不听,感觉好天真,老师童心未泯噢噢噢噢[yct34]

先來佔位子!!!    等會兒在來寫!!![lvsmile18]

1、節目名稱,或者報紙雜志的名稱
2、你收看/收聽之後的感想

kuku只看到台灣的宣傳呀~~~
內地就算等別人傳也是看不到也聽不見!跟本沒有印像!

那我來說說台灣的部份!
先說報章雜誌好了~
沒啥新聞!!!悶耶!!!

助理妹妹呀~
給一下小剛老師給哪些雜誌作專訪的名稱吧? kuku去找找看有沒有刊出來聞香一下!!!
有看到在回應你~!拜託了!

4/5
三立  完全娛樂   
節目讓小剛說話的機會根本很少 ...  幾乎圍繞在"沈"先生身上的整人話題?!
還有不時播放的一些新聞剪輯....根本是浪費時間  
不過看小剛輕鬆的和大家"啦哩"  也ok啦!   節目後還放了小剛的新歌  也算是有補償到了!

4/6  
飛碟電台  夜光家族
內容很詳細的介紹新專輯!一聽就好感動,小剛的音樂有不同的感受!
不再那麼悲情了,多了一些釋懷感!而且老師的聲音變細了~不再有之前唱沙的聲音了!
節目中還有幫電台唱的小曲也是很吸引人!好溫柔呢!

4/7  
發片記者會   
這是沒有公開的行程啦.不過kuku真的想給老師祝福,還是找出了地點,也殺去現場,小剛老師看到了kuku很驚訝也很開心,還不時的關心kuku的進況,kuku很感動呢!如果造成工作人員的麻煩~我再此先謝過!真的不好意思啦!
不過希望以後的發片記者會,還是希望能開放給歌迷進場啦,幾個名額也好,我們一定乖乖不吵鬧!拜託了~!

4/8
飛碟電台   飛碟一點通
我發現小剛上飛碟電台的通告頻率比較多呢?不知為什麼?
說真的,台灣的主持人真的很用心,也有作功課喔!
該問什麼,該說什麼都掌握的很好!
讓我們聽的很過隱!

台視         大社會
撲空呀~根本沒有小剛呀?
等了一整個月還是沒播出小剛的內容?
這部份是不是沒了?傻眼 !

4/10
鳳凰衛視    娛樂大風暴   
聽說可以線上收看,為了要看我可是翻遍了網路!!!
結果啥都看不到!   (氣)      台灣沒這台頻道呀?!

民視   娛樂新玩意   
結果是數位電視頻道!   哇哩嘞...一般收視戶跟本沒法看嘛!
還要去申請網路付費才能看?!  好麻煩~  一下子就新增了一些花費~
至於訪問過程中....小剛就是認真的介紹新專輯啦!主持人也不錯!
如果節目是一般收視的話,會更好!

三立  完全娛樂   
這裡等了快一整個小時,最後只是上節目說一下下就離開了,根本來不及反應呢!暈!

4/11
中廣音樂電台    i radio名人堂   
一開場就放了小剛的舊歌[hasayake]喚起了我們對他以前的記憶
kuku還有舒情鋼琴版歡樂合唱版的hasayake呢!!!
主持人幽默的介紹小剛超有趣的(小剛.中剛.老剛?哈 哈哈)
而且小剛和主持人都結識很久了~聊起來真的是很不錯!
整場聽下來就開心!也沒有老調的只談新歌~有說說比較不同的話題~很好耶!

4/12
台視   鑽石夜總會
我不知道歌手上這節目有啥幫助?
又沒有在唱歌?也不是專訪!
只是上這通告看別人才藝演出?
真是浪費掉那天的通告時間了~
還不如去上上[百萬大歌星]來的有效吧!

MTV  Fun音樂
上這節目是不錯啦~不過怎麼是放別人的MV呀!
不過隱!
應該播放小剛自己的MV呀!那才貼切嘛!

還有很多....改天再補....

實在太多了~我想我就寫到此好了~哈哈~

电台:
09.04.08飛碟專訪
09.04.13飞碟电台-桃子晚报小刚专访
09.04.17飞碟电台live(小刚)
电视:
090401娱乐百分百(小刚周传雄)
Class-20090417百万小学堂
SuperIdol-20090418超级偶像 挑战评委指定曲
辽宁卫视唱游中国
网络:
粉丝网
有些节目的问题一点新鲜感都没有,估计小刚老师自己都回答得烦了吧。比如说某网络的节目就真的很不好,主持人也超级差劲,还抢掉了事先安排给刚丝提问的问题,如果不是刚丝机灵反应快,直播的视频肯定就要出差错了。个人比较喜欢唱游中国当中光爱学校那段视频,只是不知道拍这些是不是会占用太多时间了,不过在这里面可以看到一个更随性一些的他,我同事还说,一直觉得他是酷酷的,没想到也挺和蔼的。小刚刚真的好可爱啊~~~

要是在王府井FAB签售也算就好了
在现场更能感受到老师的亲和力
不是通过媒体这一媒介
而直接是喜欢老师的人和老师的交流
老师温柔的开场 温柔的退场
认真、耐心地签名 握手 聊天(虽然只有几句).....
还有温柔的微笑
总之 我觉得签售是老师最可爱、最幽默、最绅士的时候
正题....
老师参与的电视节目和网络访问我都没错过
印象最深的就是唱游中国(PS 感觉这个节目不怎么样 但是因为老师在 所以每个镜头都没错过 看完了)
尤其是老师在北京光爱学校做志愿者 教课的时候
感觉老师真的有做“老师”的天分
有耐心 幽默风趣 认真 和小朋友打成一片
真的被老师感动了 看的时候 虽然老师在镜头里像个孩子一样 一直笑着
可我还是看得忍不住哭了
就为老师的真诚

希望老师经常飞越台湾海峡来内地看我们哦
祝福老师 也祝福老师关心的人
呃...
貌似啰嗦得太多了
助理姐姐不要介意哦

1.台湾宣传  (电视台的节目 我都是在网上搜视频看的)

4月5号的完全娱乐  老师和一堆嘉宾聊天
     4月6号的飞碟电台专访
     4月7号在台北的新专辑发布会
     4月9号的娱乐大风暴 连线小刚老师  (在线看的凤凰宽频)
     4月11号的中广音乐网电台专访      (在线听的)
     4月12号的钻石夜总会
     4月13号的王牌大明星
     4月15号的娱乐百分百 周传雄歌唱大赛
     4月17号的百万小学堂
     4月18号的超级偶像
                 娱乐新玩意             (不知道哪天 嘿嘿)
                 银河网路视频专访

内地宣传

4月20号的搜狐专访                  (逃课回来 在线看的视频直播)
     4月21号的腾讯专访                  (在线看的视频直播)
     4月21号的北京音乐台中歌榜电台访问  (在线看的视频直播)
     4月22号的粉丝网专访                (逃课回来 在线看的视频直播)   
               很郁闷,粉丝网那个女主持人把我的在线留言念错了, 把我留的一大段话分开念,产生了歧义,弄得老师想不起来08年圣诞节在哪儿?害得老师以为我在北京,周五会去签售会。哇呀呀~俺在 成都 买的10张专辑呀,主持人眼神不好,够郁闷~

4月23号的卓越亚马逊专访        (网上搜的视频)
     4月23号的北京 新专辑媒体见面会 (网上搜的视频)
     4月24号的网易名人坊            (逃课回来 在线看的视频直播)
     4月27号的新民网专访            (网上搜的视频)
     4月27号的动感101电台访问       (在线看的视频直播) 狂打电话打不进去 结果后来打进去那个人 够令人无语的
     5月2号的唱游中国               (辽宁卫视播的)相当喜欢老师的表现,唱得那么卖力! 相当无语《唱游中国》节目组,把老师的演唱用原声带“抹杀” 气煞俺也 但是外景那段确实做的不错 很喜欢     
     5月4号的东方卫视 语录 访问     (在线看的东方宽频)

2.嘿嘿,貌似基本上 第一轮的通告宣传我都看的直播 期待第二轮 第三轮 第三轮 第四轮 第五轮......歌友会 签售会 啦啦(有点贪心啦 就是想多看看老师) 我看的主要是电台和电视 或者通过网络消息 貌似没怎么见到报刊 杂志之类的

助理姐姐,有机会有条件的话,俺们希望老师多上点综艺节目!类似像05年的《开心100》《明星面对面》07年做客《鲁豫有约》等等 宣传效果都蛮好哦 ~
   今年要是可以上《快乐大本营》《天天向上》就好啦 嘿嘿 确实收视率高 对专辑宣传有帮助(俺好贪心 嘿嘿)

PS: 老师宣传期间 注意身体哈~ 祝老师新专辑大卖 欢唱一整年!老师加油~哦也~!!!

记得一个 王牌大明星09/04/13
我一般都是刚丝发到论坛,然后听
发现好多刚丝太厉害了~~
自叹不如,并且很愧疚

看的节目太多,不一一列出了,说个印象比较深的吧~~
1.唱游中国(和老妈一起从头看到尾)
2.参加类似节目做宣传很好,小刚既能很好的打歌,又能展现小刚可爱搞笑的一面^_^  老妈和我一起看,一直不停的夸张小刚,说他做什么事都那么认真,胡子剃了显得特别年轻,真性情(差点流泪那段)。喜欢小刚上类似节目做宣传,节目内容比较有意义,主持人问的问题也不会太离谱,还能有足够的时间打歌~~~

09.04.08飛碟專訪he090401娱乐百分百(小刚周传雄)
感觉老是年轻了,呵呵

头像被屏蔽

一、节目名称,或者报纸杂志的名称

1.电台:
4/08飛碟專訪
4/11 IRadio专访
4/13飞碟电台-桃子晚报小刚专访
4/13周一晚23点 周传雄台湾电台专访LIVE直播
4/15周三晚19点 周传雄台湾电台专访LIVE直播
4/17飞碟电台live(小刚)
4/20周一晚19点 周传雄 台湾电台专访
4/25周六晚20点 周传雄 台湾电台
4/27周传雄作客上海电台动感101

2.电视:
09/04/12钻石夜总会
王牌大明星09/04/13
娱乐百分百09/04/15
百万小学堂09/04/17 周传雄
09/04/18 超级偶像 小刚老师点评,和朱俐静--清唱 出卖
5月2日辽宁卫视唱游中国

3.网络:
090411日中广音乐网
090420搜狐专访
090421腾讯专访
090422粉丝网专访
090423卓越网专访
090424老师做客网易聊天室
090427做客新民网聊新专辑

PS:有些电台采访因为要上课所以就没听了,不过还是听了其他刚丝的录音

二、你收看/收听之后的感想

1.记得最清楚的也最感动的是《唱游中国》那一期

感觉老师是那么的可爱,那么的善良随和,没有一点明星的架子,幽默而体贴,也很为自己的歌迷着想,让我想起了去年12月的汕头歌友会,还是那个熟悉的老师。
在看那些光爱小学的视频的时候,也许是受那些小学生纯真的话语的影响,或者是老师感性而善良,我看到了老师眼角含着的泪。
还有老师唱记事本的时候,是我看老师唱得最投入或者是说,最激动的一次。只是不知道为什么看着老师唱有点莫名其妙的心酸。

2·今年是老师出道的20年,也是老师的40岁生日,还有一个月老师就要生日了,提前祝福老师生日快乐~!
老师好好加油~!
在百度中文金曲榜里面,这周关不上的窗排名第二,虽然比上两周略有下降,但是我想老师的歌会越来越受到更多的人关注的!~

其实很感谢老师,谢谢你的歌声陪伴着我们走过了那么长的岁月,给了我们很大的精神支持,老师继续加油~!

电台节目:
090406飞碟专访
090408飞碟专访
090411名人堂
090413飞碟电台-桃子晚报小刚专访
090413中广流行网专访小刚
0904013 I radio
0904013~16 寰宇电台
090417飞碟电台live
090421广东电台音乐之声
电视节目:
090401娱乐百分百
090405完全娱乐
090412钻石夜总会
090413王牌大明星
0904013~17Channel[V] V接客
090415娱乐百分百
090417百万小学堂
090418超级偶像
090502辽宁卫视唱游中国
网络直播:
090420做客搜狐
090421做客腾讯
090421做客北京音乐台
090422做客粉丝网

090424做客网易

PS:看的太多了,能记得日期和名称的暂时就这些了。。。

(1)小刚老师的宣传很辛苦,几乎天天都有通告,希望他能多多照顾好自己的身体。
(2)小刚老师每次的通告都要面对不同的媒体说同样的话,而且除了电视节目和电台以外的节目主持人都很不专业,搞得气氛比较闷,导致小刚老师没法跟主持人有比较好的互动。
(3)小刚老师在每个访谈中都表现出了他本人所固有的幽默,很可爱~~~
(4)小刚老师在北京的活动中都很和蔼可亲(其实他一直都这样,只不过我再强调一下),嘿嘿,叫我看到他就开心的不得了~~~
(5)小刚老师在《唱游中国》节目中我跟他有一个互动,感觉小刚老师很照顾他自己认识的刚丝,给我领唱《暖风》的时候很认真的,还很俏皮的给我打拍子(我的接唱过程中小刚老师看的好认真,我在视频里看到都感觉不好意思了 ),导致我脑神经比较兴奋,最后把《暖风》的后半部分歌词直接忘掉。  李晨和戚薇说我音色好的时候(自恋一下,不要打我 )小刚老师貌似很开心,还很积极的问:音色好有加分吗?最后结果揭晓的时候小刚老师还替我跟那个女生打圆场说:其实她们这两个歌应该都很熟,突然一下紧张忘记了。。。
当时我就在想:小刚老师真的好体贴,嘿嘿~~~

PS:貌似我个人对小刚老师此次北京宣传活动的感想比较多,[lvsmile17] 有些啰嗦了,助理姐姐不要责怪, 还有就是我第一次组织活动没有经验,谢谢助理姐姐给予的帮助,也给你添了不少的麻烦,在此道谢的同时也对你道个歉