周传雄中文论坛

只来占层楼。。。。

4月11日 中广音乐专访 在线收听
4月15日 娱乐百分百
4月17日 百万小学堂
4月21日 中歌榜电台音乐访问 收音机(天津音乐广播)
4月27日 动感101电台访问
5月2日 畅游中国
5月4日 语录
依旧是我心目中喜欢的老师,口才一流,没有明星架子,很随和,谈起音乐滔滔不绝,字里行间都能透露出老师对音乐的挚爱,老师幽默,活泼,富有爱心,永远支持老师!

贴吧上出现的所有网上通告都看了~这次内地只去北京时间最长,王府井的签售只能在网上看看图片 最可惜的是,小刚的上海之行倒是如期而至了,可惜没来见我们刚丝
感想:小刚老师为人比较真实可爱,从节目的视频里就可以看出来~
还是希望他能来上海,想见到真实的小刚~

早日来成都宣传

回复 楼主 哈萨雅琪 的帖子

hehe 新民网的啊,上周的上海电视是老师和小齐的
还有么动感101
哪个吴宗宪的节目啊,和千娜一起的
目前就那么多吧想到了再来说

在上学所以就没怎么看电视,在网上看了搜狐的专访,还有畅游中国,老师好可爱的,
也很认的,
喜欢老师唱的每一首歌,都是那么认真,那么用心。

先占个位置!

楼上的头像好可爱~

在学校基本看不到,因为学校网速太慢,而且在台湾的节目有好多都无法第一时间听到,每次只有在老师的百度贴吧里看那些视频,所以还是很感谢吧主的,呵呵!
希望老师天天开心,刚丝天天开心!

1`飞碟   老师表现得很好  尤其那几句“飞碟来吧……”  更是有老师独有的风格  好听!
2`娱乐乐翻天   老师居然说胡子留腻了 我还是比较老师有胡子的造型啊

03.23:Hitfm•《恋人创世纪》首播
03.25:北京音乐广播•台北连线采访
04.01:娱乐百分百•新闻
04.05:完全娱乐•一起闹闹新闻
04.06:飞碟音乐网•小刚专访
04.07:《恋人创世纪》发布会(在论坛上刚丝上传的视频)
04.08:飞碟电台•访问
04.09:娱乐百分百•新闻
04.09:娱乐大风暴
04.10:完全娱乐·新闻
04.11:名人堂
04.12:钻石夜总会
04.13:中广音乐网·小刚专访
04.13:王牌大明星·翻开音乐记事本
04.13:飞碟·陶子晚报
04.23:卓越亚马逊·访谈实录+视频
05.02:周传雄、李千娜做客银河网路电台
05.02:唱游中国

还有漏了很多米有看哦,最近比较忙....有时间会尽快补上的...[yct19]

觉得老师好辛苦哦,要赶那么多的通告..都不知道有没有好好吃饭呢,有没有好好休息呢....[yct16]
在这些宣传中也得知了老师的很多消息,很开心很兴奋哦..
老师辛苦了,要好好休息哦...要注意身体...
[yct8] [yct20]

很遗憾,很遗憾,老师的所有通告我都没有看到过直播,因为这学期实习,一直在外面下工地,中间偶尔回来两次,有的时候网页都打不开,在贴吧和论坛上关注着小刚老师的一举一动,很艳羡地看着很多刚丝都有和老师直接接触的机会,我只有尽快地买到老师专辑,尽量地将报道老师的杂志买到手,可能很快就要去新疆了,希望老师快点回来,如果有机会的话到山东,但那样老师真的很累……
只想说,小刚老师,照顾好自己,永远在身边

3月23号那天晚上首播是我第一次听到!

歌曲非常好!听到小刚的声音和对歌介绍就哭了,一是因为好久没有他消息,突然听到他的声音,心里颤了一下;二是对这歌有感觉,很有感觉.

这次的专辑真的很好听,每一首都很有味道 的,就连他自己不看好的我也很喜欢呢!