周传雄中文论坛

回复 120楼 幽游斗星 的帖子

阳明山?!

脑子里突然冒出这个地名来……又想不起从哪里看到的了。汗……

小刚会原谅比恶魔还恶魔的人吗

-------這個問題我是想問小剛的心理承受能力有多大

这个问题不知道我在前面有没有问过,厌恶的东西是不是有一天会因为一些突发原因变得喜欢呢?比如说怕凤梨,如果不让他知道,也是会吃的吧?还有,我给你写了很多信息,你有看到过吗?老师真的忙到没有一点时间可以来论谈看看吗?现实里的老师是什么样的人?脾气怎么样啊,会不会不好相处啊?

問問,戀人創世紀講述的是一夜情的故事,
那臨別一眼是不是在說,一個已婚男人和自己的情人/紅顏知己離別的故事

---------老師介紹專輯或被問到的的時候會說吧,按我的想法說也很引人注目哦

老師面對被問同一個問題的時候,能不能有不同的答案,
從不同角度回答同一個問題,
有些說過的故事能不能舉其它的舉例子,或把已有的例子重新包裝,或改頭換面

老師一直在這麽做,他其實才是最怕悶的人

新专辑中的好几首歌偶都很喜欢,呵呵,有时候特意会在公交车或是在电梯里打开扬声器大声的听歌,这样无意中也能帮小刚老师做下宣传。 有次出电梯,有位同事问我,勤,刚刚你播的是什么歌?我回答说:偶们家小刚老师的新歌临别一眼哦。同事跟我说很好听,她也要去搜索下。当时心里很开心很骄傲。昨天跟死党一起下班,偶又习惯性在电梯里播小刚老师的歌了,那位死党跟偶说,这种歌天天听你在播的,现在越听越好听了。 现在部门的同事被我熏得差不多了,冬天的秘密他们都会哼哼了

老师有没有打算来惠州开歌友会啊。。。。我好像见到他啊。。。

回复 128楼 暖Feng 的帖子

太贪心了~~不是去年10月17才去过惠州吗?!(有没有记错?!)

可怜可怜俺们济南吧~

上次来是05年1月的事情了……快四年半没来过了~

大大的疑问啊——最近看有两个宣传活动,一个是《青年文摘》荐文活动,另外一个是爱情公寓的活动,爱情公寓活动5.5日就要结束了。没有媒体发相关活动的稿件。

不宣传,你们做活动是为了什么呢?

去年做的两个活动(青花歌唱比赛和青花信物拍卖)定位不清,今年干脆不宣传……

55~给郁闷如我的人一点解释好不好?

纪念楼主来论坛聊天活动一周年……

原帖由 曾经的孩子 于 2009-5-2 23:54 发表
大大的疑问啊——最近看有两个宣传活动,一个是《青年文摘》荐文活动,另外一个是爱情公寓的活动,爱情公寓活动5.5日就要结束了。没有媒体发相关活动的稿件。

不宣传,你们做活动是为了什么呢?

去年做的两个活动(青花歌唱比 ...

感觉HQ对小刚宣传力度不够,
要是今年还是这样的话,
估计小刚再多跑收效也不大
哎....可怜小刚刚那么辛苦......

我提出的问题 已经有一个被自己浪费掉了  吾悔死了  每次见面时 脑袋总会空白  我错了 真的错了

现在我室友几乎每人都喜欢刚的新歌,这也许就是刚丝能做的帮老师宣传了,希望官方也要加大宣传力度

回复 132楼 小玉幺幺 、134楼 蓝天闲云 的帖子

其实环球还算不错,《青年文摘》也算中国发行量最大的杂志之一了。只是没有配套的宣传,觉得很诧异而已。

呃~据楼主的回复,周小刚自己不喜欢宣传……汗一个……⊙﹏⊙b

回复 124楼 ZCX 的帖子

我觉得凤梨这个东西吧,既然他不喜欢,如果混在别的食物里,还是可以感觉到的,不会吞下去。

因为我自己本身挑食,妈妈就把我不喜欢吃的跟喜欢吃的混在一起……我还是挑出来~~弄成碎末,我还是会弄出来……总之是不吃的啦!哈哈……