周传雄中文论坛

助理姐姐辛苦了~说声谢谢先!
新专辑很好听  谢谢老师带给我们的惊喜

嗯 我想知道老师这张专辑的服装风格灵感来源在哪里?宣传期间一直都会是类似这种效果的衣服吗?我感觉专辑封面上的衣服很配老师的气质,而且老师的身材越来越好了喔。
还有,老师平时穿衣服的时候会不会偏爱某一个牌子?
嗯嗯 最后一个问题,最近老师有没有给产品做广告代言的计划呢?

這次的造型偏歐洲風。
平時就亂買亂穿,怎麽舒服怎麽來,嘿嘿

说实话,要问问题的话真的有好多好多,我觉得我肯定写不完,也没的机会让小刚作答得。在这张专辑中,我想告诉小刚,我真做的找到“我得心太乱”得感觉了。记得当初看“我得心太乱”MV得时候,真是心如刀割。还记得MV里那把吉他,还记得你曾经得样子。我觉得你真是与众不同得一个人,确切地说,是一个与众不同地明星。不管怎么说,你都和我们不同,你有你先天性地音乐知识,这就注定我们这些人抖只能远远地看着你。不过这对我们来说,已经够了。喜欢一个人就是这么神奇的。之前的我,见人总会说“我一定是世界上最爱小刚的那个人!”理直气壮。现在我不会了,因为长大了,也明白了黑多黑多的事情,有些感情注定只能用来寄托。问小刚还记得那首“不要问我分手后怎么过”吗?还记得“错在我”吗?还记得“伤痕累累”吗?这些都是我听到必掉泪的歌。听“错在我”那个时候我根本就还不懂这写的是什么意思。可是我喜欢黑喜欢黑喜欢。我没有见过小刚你,说心里话我也不想见到真正的你,我怕。我怕有些感情感动会在“见”的那一瞬间全然不见。可是我又黑想看到你,所以黑纠结黑纠结。但是我总会尽我所能够的力量喜欢你,支持你,挺你这个与众不同的人!最后希望小刚能够天天开心,身体健康就好了!还记得那句话吗?“我别无所求,只求你能快乐。”我就是这样想的。

很想知道老师创作一首歌要多久?
为什么想写恋人创世纪这样题材的歌呢?
还有助理姐姐对于我发给你的东西,有什么看法吗?
老师每写一首歌心中的她都是什么样子的呢?
先问这么多,等我再相到再来问好了

回复 58樓 快樂的理由 的帖子

你的提問,我竟然看的發笑了~[yct18]

就是物價漲了呀!!![yct34]
難道你以前價格是老師定的嗎?
當然不是啦!

該這麼說~
唱片公司>廠商定製>經銷商>通路>門市>消費者....
原定價>加價>再加價>再加價>再加價>成交價....
[yct31] 對照一下!

那你買的時後~價格當然就貴的多了~[yct4]

刚今年会来  重庆  吗?嘿嘿!贪心的问一下!上次没时间好好准备,这次我会好好准备好吃的礼物!
送食物给刚,他会尝尝吗?
哈哈!再说一遍:小刚小刚!天下无双!传雄传雄!魅力无穷!!!!嘿嘿!

真的黑想告诉你,我觉得你好行额!最能坚持!最勇敢的小刚!永远都是我们心中的英雄!

我也想要刚刚来重庆,好想啊!

原帖由 kukuchang 于 2009-4-11 17:32 发表
你的提問,我竟然看的發笑了~[yct18]

就是物價漲了呀!!![yct34]
難道你以前價格是老師定的嗎?
當然不是啦!

該這麼說~
唱片公司>廠商定製>經銷商>通路>門市>消費者....
原定價>加價>再加價>再加價>再加價>成交價.. ...

大姐,你以为我以前是找小刚买的吗,我说的是同一地方,同一家唱片店价格的比较。
你觉得那20块的差别不会影响销量?起码我就不买那么多内地版,改买台湾版了。
更何况那些非歌迷,会有5块盗版不买,多花差不多10倍价钱买质量不是很好的引进版?
以前是天凯唱片的,价钱明显低很多,环球在选合作伙伴的时候是不是该考虑一下。
来歌迷网做市场调研也不少,我只是反映一个现象。
还有,新专辑同时上市的也有不少,包装好不说,还送扑克,写真什么的。
虽然是小刚靠的是实力,不搞什么花俏的东东,但店里连试听都没有!
现在的社会已经变得急功近利了,唱片公司的老板不看销量的吗?

我今天生日,助理姐姐給我唱首歌好不好~~~~

原帖由 快乐的理由 于 2009-4-11 20:08 发表

大姐,你以为我以前是找小刚买的吗,我说的是同一地方,同一家唱片店价格的比较。
你觉得那20块的差别不会影响销量?起码我就不买那么多内地版,改买台湾版了。
更何况那些非歌迷,会有5块盗版不买,多花差不多10倍价钱买质量不 ...

对!
我已经去订台版的了

回复 69楼 ≈苦丁茶η 的帖子

你确定她能唱歌?!

呵呵~小T生日快乐哦~话说,李千娜的昵称也是小T呐~

我今天購買了類似老師的眼鏡了。哈哈!不錯不錯!
我還在湖南長沙,老師要來長沙不?來的話,是什麽時候?

原帖由 曾经的孩子 于 2009-4-11 20:28 发表
你确定她能唱歌?!

呵呵~小T生日快乐哦~话说,李千娜的昵称也是小T呐~

确定确定,而且肯定唱得好听(这么说她就赖不掉……嘻)

这么巧?!她为什么叫小T啊

【提议:趕緊改變一下專輯易得海報難求的局面吧】

回复 68楼 快乐的理由 的帖子

同意。

包装根本不起眼,在唱片店找都找不到。海报数量少,很多进货少的唱片店根本拿不到宣传海报,而且海报并不醒目。看看同期发片的歌手,醒目的海报贴在唱片店。这种情况下,如何让非歌迷注意到这张专辑呢?如何促销量呢?发片也有4、5天了,移动的彩铃还没有上架,专辑后面的那个定制号码如同虚设。12530网站上同样搜索不到任何信息。还有通告的预告,网站上的通告播出通知,有多少是不正确的播出时间?!拜托……我们做歌迷也不容易~~盯半天不播出,会憋出内伤的……

回复 74楼 曾经的孩子 的帖子

我买碟子的时候才郁闷呢...店里就进了两张.....也没有摆出来.....怎么有更多人知道老师出新专辑了呢.台版的我也买了..因为我觉得值得