周传雄中文论坛

原帖由 曾经的孩子 于 2009-4-11 21:34 发表
同意。
包装根本不起眼,在唱片店找都找不到。海报数量少,很多进货少的唱片店根本拿不到宣传海报,而且海报并不醒目。看看同期发片的歌手,醒目的海报贴在唱片店。这种情况下,如何让非歌迷注意到这张专辑呢? ...

孩子,我挺你啊

又来了哈
嘿嘿
因为我又想到了一个比较正常的问题拉
小刚一般情况下比较爱听哪个的歌呢
小刚上学的时候成绩好不呢
在班上是不是属于班草级别的呢
小刚是不是想过要在演艺上业好好发展一下呢
小刚有经常想妈妈吗
小刚爱看新白娘子传奇吗
小刚是不是真的黑腼腆呢
小刚最好的朋友在哪儿呢
小刚在小刚时期写的歌是不是都记得呢
小刚是喜欢别人叫你小刚呢还是周传雄呢
小刚喜欢小刚时期的小刚吗
小刚最喜欢小刚时期的哪一首歌呢
小刚是不是还记得“告诉我你不爱我”那个歌
还记得那个MV吗
好好看
小刚在新加坡的那个演唱会我好喜欢你的黄昏
小刚真的黑感情
小刚平时爱哭是不是
那你脆弱吗
或许这个问题不该这样问
这么多年你都过来了肯定坚强了
那小刚刚创作音乐是哪儿来的那么多灵感呢
小刚喜欢自己的歌吗
我晓得现在的小刚都喜欢做一些新的尝试
我们都非常支持小刚还能够作出一些更加能让你自己满意的尝试
我也喜欢唱歌
就是参加比赛
结果输了
我在想为什么总是遇不到象小刚这样好的人
还记得那首“忘了坏情人”吗
那个歌超级有感觉
小刚下次演唱会是不是考虑多唱点小刚时期的歌呢
哇哇
我真的还有好多问题要问
小刚不要烦
眼睛也不要花了
我说的都不是废话
我们都晓得小刚是一个最能理解歌迷朋友的明星
其实把小刚说成是“明星”
把自己称为是“歌迷朋友”都不是我能说出来的话
因为一直觉得小刚的与众不同
小刚是不是会经常回来论坛看看呢
小刚每天是不是都黑忙黑忙地帮别人传作给自己创作呢
小刚平时上网吗
一般小刚会比较喜欢做什么呢
小刚喜欢“小刚”这个名字吗
小刚觉得外婆好吗
小刚声音是怎么变得比较现在的样子呢
好啦好啦
我都觉得我是“问题儿”了
就这些了
小刚希望你能在保持自己原来小刚风格的同时还能作出你自己都满意的作品
当然
我们会第一线地站出来挺你的
小刚放心
小小刚丝无处不在
还记得吗“爱,无所不在”
小刚真的黑好黑好听
还希望小刚不要那么累额
身体是革命的本钱
哈哈
我觉得自己太多话了
但是我开心我兴奋 我觉得自己现在黑幸福
我加入论坛的时间不长
但是自打加入了
我就觉得这是一个家
无论走到哪里
这里都是我落叶归根的地方
最后再说一个
我也只能说
加油加油再加油

想问一下老师有没有进行全国巡回演唱会的想法呢?
什么时候会来西安?

市面上的新專輯才30多,不知道淘寶網站上的是正品么?

原帖由 kukuchang 于 2009-4-13 03:39 发表
你說的太有氣了吧!!!
[yct25]
應該是你那唱片店的關係~
收價越來越貴不是只有你那~
每一家都一樣~
台灣也是漲的很多呀~[yct2]

至於你說送東西....
這你就好好問問環球了~[yct31]
企劃不搞商業樣~宣傳的就不夠有 ...

1、物价最贵的时候不是现在,而是07-08上半年,土耳其的价格我从来就没说什么,
现在能源和原材料都有了大幅度的下降,就印刷来说,纸张基本都是靠进口的,
在RMB汇率一直涨的情况下,这个涨价很明显不是成本导致,而是换了销售代理。
当然会不会有什么利害关系,我这里没有icac,也不好说什么了。
只是质量未见上升,但价格居然涨到与台版差不多了,这高出来的售价让消费者来承担实在不合理。

2、这贴子不是助理发的吗,我在这里问这些问题不对吗?
环球这几年给我的感觉就是有忽视小刚的嫌疑,
  陈**也是环球的,看看人家在各地的宣传啊
这样那样的差别待遇,作为歌迷,很不爽也在情理之中吧。

嗨~老师加油啊~

我跟KUKU一樣~
請問甚麼時候可以在台灣辦演唱會呢?
雖說台灣人口沒比內地多
但是畢竟是小剛的發源地..
不要忘記我們這些支持你的台灣歌迷嚕>"<
呵...小型演唱會也可以~~求求泥~~

现在的问卷不发邮箱了么???

回复 99楼 茗莎千叶海 的帖子

那啥,这两期都是发在论坛上的……

估计是我太懒,把楼主给郁闷到了……嘿嘿~

問問..
老師那星空下的mv是在哪拍的??
背景好像hk喔..

回复 101楼 lOve_tomato 的帖子

上海

回复 101楼 lOve_tomato 的帖子

是在上海,東方明珠附近、滨江大道黄浦江边拍的

原帖由 1234567 于 2009-4-17 15:16 发表
是在上海,東方明珠附近、滨江大道黄浦江边拍的

太感謝你們了x)
那除了老師之前錄5湖4海之後
有沒有再來過香港??

想知道老师这次内地宣传会来福州吗?大概什么时候?
刚刚听了老师在飞碟电台 live访问 ,对这个世代有些诧异……
刚丝想写信给老师不知道老师会不会收到?也不知道老师会不会看我们写的信呢?

对了,这次如有签售可得把货备足了,上次卖到断货~~没办法这里的刚丝太热情了~
还有,老师到处宣传新碟也够辛苦的,累了可以考虑考虑到我们这来做做足疗哟,记得老师说过这的足疗是最棒的,我们举双手双脚欢迎你来哟~当然你也可以悄悄地来,泡泡温泉浴也不错哈~~

哈哈小八卦就免了,刚丝怎么忍心去为难老师呢?艺人也辛苦啊,要做那么多的通告。我们还是不学吴宗宪的好,相信老师过了宪哥那一关,其它的都是小菜一碟了。老师为你加油哟!!!
《恋人创世纪》傻傻的我还以为是两个恋人的神奇爱情经历将铭刻一世纪,原来是这样,长见识了。网络爱情,寓教于人不错,即欣赏了音乐,也让我们懂得了一些道理。相信刚丝的心都是正直的,不会去诱人更不会去害人,但也要知道如何保护自己。

老毛病又犯了,好像又扯了好多与主题不搭界的事情,助理多包涵哟。

PS:好久没见到老师了,最后一次见到老师的情景还历历在目。不知什么时候还会见到老师,只怕还是紧张地一句话也说不出,就把我想说到写在信上吧,那纯粹是一个刚丝的内心独白,如果老师有空看的话……

回复 104楼 lOve_tomato 的帖子

星空下的时候去过,环球十周年的时候,新城国语力颁奖的时候,岁月风云发布会的时候都有去过。