周传雄中文论坛

这次宣传从台湾开始有些意想不到哦,而且活动密集,通告排得满满的,电台、电视齐上阵,难道是公司有很大的企图

新专辑的价格是全国统一的吗?价格是多少?(内地)
老师今年会开演唱会吗?准备去哪些城市?会来长沙吗?
助理,老师在生活中是个怎样的人?
在什么情况下会生气?

PS:辛苦了!

回复 108楼 小世界 的帖子

我回答一个……

99.9%的情况不生气,只有见到凤梨才会不满……哈哈~

啥时会来浙江啊??? 都好几年没来了,上次学校上课没能去成 或者什么时候去新加坡啊,我也可以去啊,现在不用担心上学不能去了!!!

会来西安吗?
什么时候?

有西安的朋友回复下

回复 109楼 曾经的孩子 的帖子

是吗……哈哈~

对于造型,个人有点小小的建议~

老师的歌还是一贯的耐听,尽管第一遍听没什么大感觉,但后劲很足,越听越好听,很有味道~很喜欢!
对于造型,个人有点小小的建议~我觉得,眼镜(无论是黑框眼镜还是太阳眼镜)和胡子 都非常适合老师!
06至08年的造型相当有型,很符合小刚成熟忧郁的气质,很MAN!这次老师把我最心爱的胡子剃掉了,多少有点失望! 因为不是每个人都适合留落腮胡的,恰恰小刚非常适合!刮的这么干净,我很不舍得......
请助理姐姐问下老师,以后还能不能把胡子留起来啊?

我想知道黄粱梦歌曲的事由

回复 100楼 曾经的孩子 的帖子

讨厌了啦
我之前正好也是忙没有办法也没有上论坛就错过了
而且。。。又一次是发邮箱了我电脑视频看不多所以有错过了
讨厌讨厌死了啦,而且我喜欢用邮箱的说
哎,让我酝酿下
想点问题吧

问问题还是需要循序渐进的一个个来
1 这张专辑延期了是为什么?是不是老师出去旅游了?还是公司耽搁了?
2专辑的情绪是来源于哪里,曾经说过自己有曲库那么这次用过存货么?
3这张专辑依旧灰暗,但是封套的重点不在是人物而是意境是谁想出来的?
4这次打歌服会不会因为金融危机缩水?
5认为本张专辑是否商业化?还是说以后的都会做一些比较纯音乐的东西
6前年是去了土耳其,那去年是去了什么地方?
7专辑的感觉是反应社会爱情观的哪么老师的呢?
8似乎问题都好严肃哦,我都觉得自己是砸场的了,老师怎么看一些无理取闹的粉丝的?
9专辑里衣服上的配件是不是也是有寓意的?
10 老师更习惯有词谱曲还是让陈老师填词,或者是你们开会有个定位,然后回家。。。

--------------------------
哎,还是觉得自己是砸场的,好严肃哦,希望能被看到,或者,大家也可以交流性的一起回答下吧,呵呵

为什么一张专辑只拍两到三个MTV啊,不可以拍全部的吗?

回复 117楼 ZCX 的帖子

俩字,没钱!

回复 113楼 惜缘 的帖子

其实刮的不干净……我觉得挺好看的~~特别是近距离的时候……看傻了~

呵呵

这些天我一直在关注着小刚老师的专辑 的事情
MV的拍摄地再哪里 啊/?

對了~
問卷調查到5月8日呢~
那....
會不會人人有獎?

再問一題好了~
校園演唱何時開跑?
我想跟老師洽詢辦家族活動的事呀!
給個回應好嗎?