周传雄中文论坛

我最想问的是,老师什么时候回祖籍(湖北)做宣传,那样我就可以看到老师了!

这次专辑的demo版,有机会听到吗?想了解前后的对比。

听了老师聊很多新专辑的改变,而且在几个采访里知道了老师对于弦乐的运用,还有曲风、轻灵等等的追求。
很好奇,在没加上这些的demo版会是怎样的?只有声音和简单的乐器,也许会显得单调,但可能是另外的一种感觉。

我的問題都被跳過了~

哈哈 原来是要提这样的问题,偶知道咯[yct22]
1、骑脚踏车去飞蝶,老师会乔装改扮下吗? 那当然,总之不会是平时你们看到的样子。

2、上电台访问那些主持人提问的内容老师会事先知道吗?(大概的)这是我们的工作,老师的工作是负责回答。

3、看到有张老师在台湾做某个节目期间正在听便当的照片(心疼)[yct19] ,想问问,通告时老师通常会吃什么?有便当吃已经不可怜啦,通告中一般时间很紧,可以坐下来吃饭就是幸福了,不得已的时候,汉堡、馒头包子、三明治也都试过。

4、做通告时,老师通常晚上会几点睡觉觉,你们会催他去睡吗?早上他是自己醒来,还是你们把他拽起来滴[yct18] [yct18] 打理他那头发通常要多长时间啊?宣传期间通告结束都差不多要睡了。起床这件事情上,老师是一个很乖的小朋友,不需要别人操心。头发一般一到一个半小时。

5、老师早上吃什么?是西餐?还是喝粥?[yct24] 都吃过。

6、在录音室要饿了,他会自己煮点心吗?平时都会煮点什么?[yct8] 和本次宣传问题无关,不答。

7、他会打扫录音室的卫生吗?还是专门请人做呀[yct14] 同上

8、通告时老师会自己洗衣服吗?(贴身的) 同上

9、一直都很难理解老师那耳环是夹的,而且一夹就是十年,不疼吗?现在不夹了会不会有点不适应[yct4以前答过,不答。
10、没看到男人敷面膜的样子,老师敷面膜时是躲在房里自己敷,还是有个专门的人帮他敷[yct15] DIY
今天就先到这吧,等我想到了再来[yct20]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在老師接受陳樂融訪問時後..好像非常高興,可是他的服裝搭配跟以前不同
他是為了配合李千娜才穿那樣麼?
很像情侶裝...
師徒互動是否公開時候和私下都這麼開心、歡樂?

[tsj14] [tsj14]

那是配合本次专辑的造型需要阿

再来提问:
1. 老师平时用不用按时上班呢?比如像普通白领那样朝九晚五?

2. 老师在访谈的时候有讲说他会常去百度贴吧,那他是不是也会常来这个论坛呢?

3. 老师有没有过怯场紧张的时候啊?

4. 老师参加通告唱歌的时候,台下是不是会有“提词板”啊?

5.老师私底下是很喜欢开玩笑的人吗?很喜欢玩吗?与老师一起工作的工作人员会感到很轻松吗?

6.最后一个问题,助理姐姐的工作与经济人有什么不同呢?只见过助理姐姐,从没见过老师有经纪人啊

呵呵,提问完毕,助理姐姐辛苦了~

老师什么时候还来內地?
他爲什麽會喜歡那麼無聊的片子呢
姐姐你去過他家嗎,知道他的一切是否都由自己打理,
有沒有人幫他?......要不然怕會影響到他的工作

回复 145楼 1234567 的帖子

哎呀,你的问题我来回答好了
那不是无聊的片子,老师说了那是艺术,老师是艺术家嘛,嘿嘿。[lvsmile18]

回复 143楼 夢夢龍 的帖子

他和谁都那么开心,都相处的不错,这只是小意思啦

回复 146楼 北极以北 的帖子

O(∩_∩)O谢谢!不解中

請問老師有沒有隨身帶著刮鬍子機呢!? In Case鬍子一跑出來可以隨時Touchup把它刮掉嘛,好像女孩子隨身帶化妝品可以隨時Touchup啦,聽説老師的鬍子很快就跑出來的,呵呵,這問題不會太低能吧 不要笑我哦

真的有!!!
本次随身携带的物品中,剃须刀是新加入的。

呀…大家开始八卦了…我顶140楼…再顶144楼…等着看答案…

呼呼…睡觉去。手机上网真不方便…

謝謝助理您的用心,也辛苦了!

以下有幾個問題,若可以的話,再麻煩您回答一下喔,謝謝!

1。<小剛>是基督徒,宣傳期兩地奔波,如此地繁忙,他還有空去做禮拜嗎?多久去一次呢?

2。我很喜歡專輯裏的”酒當歌”,剛在訪談也比較沒有提到這歌,能否分享些,在創作這首歌和錄音時,是不是有如歌曲意境般,以品酌小酒來激發靈感和進入情緒呢?

3。一直以來”Terence Teo"是<小剛>配合的編曲,除了<小剛>自己編的曲,就屬他為主要編曲,也是我最喜歡的了,能否介紹介紹他呢?

4。宣傳期需要很大的體力支配,當過於疲累但又沒有太多的時間休息時,<小剛>有沒有特殊的抒壓或抒解疲勞的撇步(方式)呢?那是什麼方法?

5。<小剛>很注重運動&養生,為保養喉嚨及維持身體最佳狀態,除了游泳 騎腳踏車,還有哪些運動呢?而自稱養生專家的剛,能否分享些宣傳期,快又簡單,比較有心得的養生之法呢?

6。這個純屬個人關心,一直比較擔心剛的眼睛,總覺得他容易不舒服!
<小剛>有乾眼症,好像不太能雷射及戴隱形眼鏡,有時看到他戴的眼鏡還是有鏡片有時又沒有,剛現在戴的眼鏡有無度數呢?是否有閃光?剛的近視是否有治療過?有沒有什麼問題呢?剛剛創作眼睛用量很大,長時間盯著電腦,很辛苦也很重要,所以想了解關心一下。。。

不少問題,勞煩您了,謝謝~