周传雄中文论坛

回复 179楼 夢夢龍 的帖子

月生开始笑嘻嘻地走向小鱼:“Hi,小美女,我不吃你了,晚上我们一起去到阳光餐厅感受一下美食的味道吧?”
青蛙眼看月生不安什么好心,毕竟小鱼和自己是共患难的战友,想去劝阻,但是身体单薄,不知如何是好?他东张西望这……

头像被屏蔽

回复 181楼 孤单北极雪 的帖子

话说青蛙呢喃祈祷着传说中的药药仙子显灵......话刚说完,空中一阵花香袭来,药药仙子从空中落下,揪着月生的耳朵说:又趁我不在偷吃,你还减不减肥了啊......可怜的月生被药药揪着耳朵离去......留下一阵花香还有发呆的梦梦,眩晕的孩子,以及眼冒泪花的小鱼与青蛙

哇~已经接了这么长啦~~
加油!~

原帖由 ralin1983 于 2009-6-19 14:15 发表
话说青蛙呢喃祈祷着传说中的药药仙子显灵......话刚说完,空中一阵花香袭来,药药仙子从空中落下,揪着月生的耳朵说:又趁我不在偷吃,你还减不减肥了啊......可怜的月生被药药揪着耳朵离去......留下一阵花香还有发呆的梦梦,眩 ...

天阿~~~夢夢+小魚+青蛙都看到傻眼...
原來葯葯已經跟月升有過婚約...
葯葯用未婚妻的口吻..要抓月生去做減肥瑜珈~~~

头像被屏蔽

回复 184楼 夢夢龍 的帖子

嘿嘿,梦梦大婶继续出故事啊

回复 179楼 夢夢龍 的帖子

哈哈 。笑死我了
青蛙感激莫名,跪下說~~~夢姐..青蛙之前無理冒犯...此恩此德...三生銘記......

就这个

原帖由 青蛙 于 2009-6-20 14:09 发表
哈哈 。笑死我了
青蛙感激莫名,跪下說~~~夢姐..青蛙之前無理冒犯...此恩此德...三生銘記......

就这个

夢夢姐說~~青蛙..如今你已經恢復俊秀外貌..你跟小魚,雖然都愛吵鬧,可是也是水族裡面的一對愛侶
今天,就讓我做個媒...讓你們這對歡喜鴛鴦,結成連理....

回复 187楼 夢夢龍 的帖子

梦大婶~~~你什么时候改行了啊 ???

哎呀~~~青蛙又犯規了...本來要跟小魚成雙成對的又忽然變成老人......[lvsmile17]

来玩吧。出题喽。

一个风雨交加的夜晚。妖精正在练习魔法。突然天上落下一块陨石。正砸中妖精。

妖精被天上掉下來的隕石擊中...但是,妖精本身有體魄強健術+保護罩護體...
毫髮無傷,妖精看到那顆隕石居然是一顆50克拉的鑽石...市價人民幣100萬...