周传雄中文论坛

新故事開始了~~~[tsj8]          [tsj8]

有一天,鱒魚妹妹心情很好,從溪流裡面探頭看外面的世界...
這時候,青蛙哥哥剛好經過...就唱出一首歌~~寂寞沙洲冷...

话说青蛙是出了名的五音不全

鳟鱼妹妹被慢舞看见了  逮了回家养在在鱼缸里
天天唱老师的歌给她听
终于有一天她变成了一位美丽的姑娘

破嗓门惊醒了边上睡觉的小狮子~~[yct17]

原帖由 夢夢龍 于 2009-6-13 18:46 发表
新故事開始了~~~[tsj8]          [tsj8]

有一天,鱒魚妹妹心情很好,從溪流裡面探頭看外面的世界...
這時候,青蛙哥哥剛好經過...就唱出一首歌~~寂寞沙洲冷... ...

鳟鱼妹妹听了之后不禁感叹
我的心就仿佛这寂寞的冷冷沙洲
何时才会阳光和煦呢?
正在她低头微叹的一瞬间
看到脚下被自己踩了个...([tsj13] 嘻嘻)
于是又心声感叹:
是谁能陪我走到世界尽头呢 A呢 还是B呢
这个A 或B(Abby我啦..硬扯上的)的选择 对我来说有所谓
可是 怎么办呢?(好长啊...[tsj13] )
突然 一个鬼影从她头顶飞过
青蛙也被吓跑了...

狮子把青蛙吃掉了 为世界做了一大善事  故事结束

原帖由 stevechou 于 2009-6-13 22:36 发表

鳟鱼妹妹听了之后不禁感叹
我的心就仿佛这寂寞的冷冷沙洲
何时才会阳光和煦呢?
正在她低头微叹的一瞬间
看到脚下被自己踩了个坑...([tsj13] 嘻嘻)
于是又心声感叹:
是谁能陪我走到世界尽头呢 A呢 还是B呢
这个A 或B(Ab ...

晕 写太多了
被大家续写完整了..
自己都可以编完整的了
我这还编的自个挺乐...

鱒魚妹妹變成美麗的姑娘之後,心中是沒有歸宿的感覺,
青蛙哥哥也跳跑了...
踩到坑..鱒魚妹妹想到自己的家鄉...就唱起回家的我...
希望有一天能變回一隻魚,回到自己出生地去找配偶跟產卵....
[tsj9] [tsj9]

这个故事...

這故事大家結局都不同...
是否要開始新故事了??
[tsj24] [tsj24]
遠在馬來西亞的阿雄,跟蘇馬克
其實,他們是宇宙盡頭一個星系的人...那個星系叫做"異世界"...
阿雄有一項特殊能力,就是他只要手一揮,就能劃破時空,來到他想去的地方~~~

好遗憾,白天不在论坛

好可怜的青蛙,就这样被狮子吃掉

由于异世界常年招受妖精带领的怪兽军团的袭击,阿雄和苏马克来到M78星云寻求咸蛋超人的帮助

回复 87楼 孤单北极雪 的帖子

阿雄+蘇馬克來到M78星球,發現鄰近10萬光年處
有個地球,異世界的人類都能時空轉換,瞬間移形換位~~
鹹蛋超人就幫兩人來到了地球...
阿雄+蘇瑪克出現在地球的一個地方....
北京...
第一個遇到的人類是~~曾經的孩子~~~
[tsj9] [tsj9]

回复 88楼 夢夢龍 的帖子

在曾经的孩子那里,听说了小刚,大家一起听了小刚的歌,听孩子讲述地球上发生的故事,地球人曾经在咸蛋超人的帮助下,同心协力击退了怪兽,阿雄和苏马克开始懂得用感情的力量才能击退凶猛的怪兽,于是向孩子索要了小刚的专辑《恋人创世纪》回到异世界

回复 89楼 孤单北极雪 的帖子

于是阿雄和苏马克在异世界开始播放小刚的音乐,妖精听了,痛哭流涕,一下爱上了小刚,并尊称他为老师,并询问阿雄和苏马克这音乐来自哪里?阿雄和苏马克告诉妖精是一个名叫地球的美丽星球,于是妖精来到地球,成为一名刚丝,开创了恋人创世纪的时代,而在异世界怪兽军团没了领导,溃不成军,成了异世界的奴隶,从此异世界恢复了美好的和平!

哈哈哈哈,完成一篇