周传雄中文论坛

来晚了~好好玩啊~

我想开始~~

我开个头啊~

一天夜里 周小刚带着梦梦龙 等几个台湾刚丝到酒吧玩.......................

楼下的自由发挥~~

回复 138楼 夢夢龍 的帖子

妖精变臭鸡蛋味道了
说烧饼的变芝麻烧饼了
青蛙变蝌蚪了
有所谓被母猪捉去了……
好恐怖~~~

回复 153楼 乐乐 的帖子

可怜的妖精啊~什么不变变臭鸭蛋~

我倒是无所谓啦  因为我很喜欢吃臭鸡蛋的 话说姥姥淹制的臭鸡蛋最好吃了  嘿嘿

回复 152楼 LI520 的帖子

拉回正题,续药药的话题

约好了说是晚上20:00在XXX广场门口见,可是到了20:10了,迟迟不见阿坑出现,于是大家打电话,但是电话关机,找不到阿坑,怎么办呢?该继续等还是大家先去酒吧?

周小剛老師帶了幾位台灣剛絲約在一處,"戀人創世紀"庭園咖啡簡餐的酒吧前見面...
因為阿坑設計的機械模組,剛好在台北世貿展示..所以,阿坑人在台灣...
成員慢慢到了,有台灣的夢夢龍+音樂記事本+KUKU+阿樺+曉曄+螢火蟲.....[tsj8]
周小剛說..那位江蘇鹽城的阿坑...怎麼手機都打不通阿?

說人人到...阿坑滿臉大鬍子,穿一件垮褲,衣服混搭,內長外短.....忽然出現~戀人創世紀~庭園咖啡前面廣場....
[tsj12]

大家没有见过坑这样子的打扮,以为眼前这个人是来闹事的,便纷纷抄了家伙准备解决这个家伙。。坑还没弄清楚是怎么回事,就被莫名其妙K了一顿...坑大怒:%#!@%……¥……%&@%¥#!%¥!!@#¥@%&……%¥*&……#¥%。。。。。。。。
最后甩甩头摆了一个自认为超酷(其实在大家眼里看起来超恶心的造型),说:“我就是坑~”大家全体晕倒(有人口吐白沫...)

只能说。楼上的同学偶像剧看多了。

回复 158楼 ~妖精` 的帖子

“超酷”造型坚持不到3秒,
扑通倒地,
风一吹,一片树叶在空中打了个转飘落在脚边……

不到3秒。。。

可怜的大坑
在还没搞清楚是怎么回事,就己经......................

神勇的阿坑,因為造型怪異,被當成山寨惡人
莫名奇妙被痛K...
可是無敵強大的阿坑,身上帶有~靈藥~,能治所有傷病的藥...
他站起來,往嘴裡丟了顆靈藥...所有疼痛瞬間消失
阿坑...
發出獅子吼...
我是江蘇....阿坑......聲音猶如晴天霹靂....
[tsj9]

狮子吼  怎么听起来这么恐怖的说

獅子為百獸之王,故諸經論中每以獅子比喻佛之無畏與偉大。又如佛之座席稱為「獅子座」,佛之說法稱為「獅子吼」。
阿坑實際上,前世是18羅漢之一...
所以,一聲巨吼...眾邪退散....
[tsj9] [tsj9]
螢火蟲說,阿坑..我們進去尬歌...
大家欣然說好,就進去~戀人創世紀~[tsj8] [tsj8]
大家開始歡樂唱歌..
當然周小剛也是第1個唱..戀人創世紀