周传雄中文论坛

回复 77楼 ~妖精` 的帖子

话说这个事情你是怎么知道的 ?

原帖由 ~妖精` 于 2009-6-13 22:38 发表
狮子把青蛙吃掉了 为世界做了一大善事  故事结束

妖精你想要干啥?

怎么没下文了 ?要我这个头脑简单的人开一个么 ?

一日,臭鱼妹妹在黄浦江上散步,忽然间狂风大作,把她给吹下了海......

回复 169楼 青蛙 的帖子

魚妹妹本來的家,就在黃浦江,她上岸變成人,下水就是能游泳...
青蛙也有這能力,離水變成帥哥~下水變成兩棲類..
青蛙大叫一聲...臭魚..等等我...[tsj8] [tsj8]

剛寫續集被擋...希望版主快審核~~~[tsj8]

我现在长途车上  手机上网 哪位好心人帮忙审核下

己经帮梦梦姐审核好了

回复 172楼 ~妖精` 的帖子

你要去哪?

头像被屏蔽

回复 174楼 青蛙 的帖子

莫接故事喽,到哪里了,月生来乜!

回复 175楼 ralin1983 的帖子

上面都略過...月生你從小魚+青蛙跳下江開始....[tsj11]

头像被屏蔽

回复 176楼 夢夢龍 的帖子

小鱼一头扎进江里,只见青蛙尾随而去
却在这时月生背着渔网来捕鱼
月生惊讶到江里怎么有只青蛙在追小鱼鱼
于是一网撒下......
(月生联想到红烧蛙腿以及糖醋鱼的香味儿)
这时曾经的孩子出现,微笑着说:月生,给你杯水,解解渴,我去给你捡柴火去......
这时梦梦大婶出现大喝一声:此山是我开,此江任我游,要想活命来,留下鱼和蛙......

过几天我来

一日,臭鱼妹妹在黄浦江上散步,忽然间狂风大作,把她给吹下了海......
[tsj4] [tsj4]
鱼妹妹本来的家,就在黄浦江,她上岸变成人,下水就是能游泳...
青蛙也有这能力,离水变成帅哥~下水变成两栖类..
青蛙大叫一声...臭鱼..等等我...   
[tsj2] [tsj2]
小鱼一头扎进江里,只见青蛙尾随而去
却在这时月生背着渔网来捕鱼
月生惊讶到江里怎么有只青蛙在追小鱼鱼
于是一网撒下......
(月生联想到红烧蛙腿以及糖醋鱼的香味儿)
这时曾经的孩子出现,微笑着说:月生,给你杯水,解解渴,我去给你捡柴火去......
这时梦梦大婶出现大喝一声:此山是我开,此江任我游,要想活命来,留下鱼和蛙......
[tsj8] [tsj8]

夢夢龍不忍心小魚+青蛙被月生以及孩子吃掉
馬上施展~抓魚龍爪手~
搶過魚網....
瞬間離水的小魚跟青蛙都恢復人形.......
小魚一鞠躬,對夢夢龍說~~~夢姐相救之恩...此生難忘
青蛙感激莫名,跪下說~~~夢姐..青蛙之前無理冒犯...此恩此德...三生銘記......
[tsj9] [tsj9]
面冷心熱的孩子說....
今天這兩位剛絲多虧夢姐搭救...否則被月生吃掉...豈不冤枉.....
[tsj24] [tsj24]
月生看見小魚如此貌美,哪捨得吃...馬上....

又要審核了~~~
可能有涉及剛絲ID...