周传雄中文论坛

其实噢,听音乐并不需要懂音乐,你有你的见解,每个人听一首歌的感觉和想要的东西都是不一样的~
其实反而我比较不喜欢上一张《快乐练习曲》里面的一些歌,呵呵~
这次的专辑,可能也跟你说的一样,因为上一张我也是等了很久,然后期待值太高,于是反而觉得很失望。
但是这次因为忙,也没有过分期待,听的时候,有一种眼前一亮的感觉,《恋人创世纪》给我一种很超脱的感觉,孑然市外的新鲜感,很喜欢

支持你

回头把帖子都看了一遍 ,还有自己的两个回帖,当时表现的有点激动[yct7]
现在看完了却多了一点感动 刚丝都很有自己的见解 说好说不好还是因为爱
那天晚上的情景我至今仍然能记起 因为新专辑刚出来 我很怕出现说哪首歌不好听之类的话 看见这个帖子心情有点乱 现在想想自己太不成熟了 时间能证明一切
我一开始也没有体会出《恋人创世纪》的好 但觉得退步到不至于 因为很有新鲜感
但当时没那么快适应老师新的风格 第一主打歌并不是最好的 也不是老师最喜欢的(这是后来被证实的)当时的楼主显然没有沉住气 呵呵
听到现在 我越来越喜欢这张专辑(虽然还是会怀念以前的曲风) 因为从中看到了不同的小刚 小刚变得更加成熟和淡定了 音乐也是对他生活现状和心理的一个反应 当然也看到了老师的实力 让我更期待下一张专辑会是什么样

这歌很耐听.不过不易学.难度大,我感觉像<星空下>

是歌曲难学的程度像.不是说风格啊什麽的.别误会咯