周传雄中文论坛

呵呵。写的真多

恩,其实虽然不太完美,但给人一种唯美,奇幻的感觉,总之感觉很好啊!
我只能真心的祈祷大众能够喜欢……

喜欢这里的感觉,
刚丝都是理智的刚丝,
不是一味追星而忘记自己心情而欺骗自己,
确实喜欢是有理由的!

我觉得有突破是好事, 老师采用不同的创作风格做了主打歌, 对于我这个不专业的纯粹听众来说, 我在听老师的新歌时, 接收了另一种元素的音乐风格, 个人感觉这首歌的编曲方面很精彩, 因为目前只是发了新专辑的其中一首歌, 想回应LZ的标题, 个人是完全没有这个感觉.

恩··
说那么多··
其实大家的目的都是一样的··
希望老师越来越好哈··

自己的东西··坚持是好的·
但也应该勇敢的创新!!··
哪怕失败了··
哪怕··不认可··

老师的那些记忆存于心中,那些感触良多的感伤,我们只能慢慢的明白,风格的改变不知是否正确,只有时间才能验证[yct3]

其实这首歌 依然带有淡淡的伤  是悲哀的感觉
   一夜情  正充斥着这个社会 它可谓无所不在
    这首歌可能会唤醒人们
这首歌体现了对网络男女的堕落  让那些对网恋充满幻想的人  迎面一击
这个堕落的社会 醒醒吧  沉睡的人们 醒醒吧
以旁观者的身份 去看一夜情 你们是什么想法???

我也有这种想法!!!!!!希望老师专辑大卖!!!

小刚一定会成功的!至少我第一个支持,写了那么多的歌,还不是每首都深入我们的心灵。新的尝试新的风格。。。。。。。我觉得小刚骨子里的透着的哪一样东西一直都在,不管怎么样尝试,怎么样突破,小刚就是小刚,是谁都无法取代的!我讨厌那种说小刚变得和周杰伦一样的说法!周杰伦的东西都没有和小刚比的余地,简直是笑话!更有人竟然拿周杰伦的青花瓷和小刚的青花比,简直是太笑人了。试问,这能作比较吗?小刚的东西是谁都无法替代的,永远都是最真的最感动的。。。。。。。。。。。。

小刚不是退步而是进步了,你觉得退步了,是因为你应经习惯了小刚之前的风格。是哈,我们每个人不都是在变吗?小刚的变化,就是不像原来那样子忧郁颓废了,那就是小刚的成功之处!这样子的小刚我一定会生活的更好的,小刚好了才好。风格变不变又有什么关系呢???只要是小刚的作品,那就一定有他的风格,剃掉了郁闷的胡子,就是小刚迈出的第一大步,小刚一定会有更好更多的突破!我们也不是一定都停留在之前的小刚,人总是会变的。。。。。。。。。。。。。。

喜欢一个人就应该永远永远的挺他!默默地支持他。

看来你并不了解小刚啊 年轻人吧
小刚专辑的经典曲目从来不是第一主打的
从2001的黄昏
《我自爱身边》我最喜欢的《给你的歌》
《星空下》最出色的是《寂寞沙洲冷》,而非星空下
《蓝色土耳其》同样不是《蓝色》,而是《弱水三千》《没有太阳的早晨》等
所以听音乐不是看他有多流行,做了多少宣传,而是找到属于你心里的那一部分音乐
专辑取名有商业化的考虑,还有音乐人表达的主题,不是说一定是好歌
听小刚的音乐要静下心来,不要浮躁
如果你喜欢流行,那应该去听周杰伦的

回复 57楼 daletransfer 的帖子

我不是喜欢流行,我只是觉着老师做音乐难道不是为了流行吗?我是站在大多数听众的角度来听的。
张爱玲说“伟大的音乐都是遗世而独立的”《恋人创世纪》我想就是这种了。这个帖子是几天前发的,现在想想有点后悔了,其实听过许多遍后,真的是有感觉的。
当《寂寞沙洲冷》红遍大街小巷时我最喜欢同张专辑里的《流逝》,喜欢那种让人流泪的温润。
我承认自己是年轻肤浅,我在我的高二苟延残喘,我总是肤浅的否定掉自己不喜欢的一切,我拒绝其他任何歌手的歌曲出现在我的P4中,并且大肆宣传小刚老师。
年轻就是资本。

每个人都有每个人的思想,但是我相信我们聚到这里的人都是真正喜欢老师的人,我们可以大胆的说出自己的想法,这没有什么不可以,也许我们的审美观和欣赏观点不一样,也许我们各自喜欢老师的原因并不相同,但我想我们的初衷都是一样的,我们心底那份情感都是一样的!我们不会批评任何一个人,因为我们有相同的爱,同样的心,我们都是老师最坚强的后盾!
  好期待老师的专辑,希望老师的专辑大卖!!!!!!!!!!

,老师退步了,其实不应该着么说。老师只想给我们不一样的惊喜。
每次出的专辑不管是风格还是音调都是有所不同,不是吗...