周传雄中文论坛

我代我一个安徽的网友问下老师什么时候到安徽去演出啊!还有就是老师今年回来中山吗(我自己问的嘿嘿)?
再就是老师要注意休息,身体是革命的本钱!《音乐无所不在¥传雄无可替代》助理姐姐好

安徽的回答過了呢
中山也一樣

我想问的是,小刚老师有兴趣化名潜水来论坛参加活动没~~
就是换马甲来

他有興趣 可是沒時間

好像问题太多了,前面楼的刚丝是不是应该把后面的应该有必要问的问题编辑到前面去呀

不是問題太多
是重復的問題太多

原帖由 椽亦格 于 2008-5-3 20:13 发表
助理姐姐你好~~先说一句辛苦了~~

我想问一下,老师一直是在尝试不同的曲风,应该是各个方面都有过涉及,所以很想知道老师这样有跳跃的创作会不会让总的风格模糊呢?还有就是这次专辑中和的成功,会不会让老师去尝试更多 ...

老早就想问了....

答了

回复 171楼 的帖子

老师曾经说过最喜欢的歌:最爱你的时候,记事本,坏感觉....之类

助理姐姐..
想问下哦,上次老师来泉州办歌友会的时候,地址本来是泉州影剧院的,为什么那时又要改成石狮体育馆啊? 本来能去的,可是后来改成石狮体育馆,我家人就不让我去了,担心安全问题...     那天去不了,我一个人躲在房间里偷哭呢....        

希望,以后还会有机会见到老师的..

我好像也没什么问题要问的了哦...

助理姐姐..
帮我和老师说哦! 让他要好好注意身体,工作虽然重要,但是身体更重要哦..    要好好照顾好自己哦,不要累着了..    健康才是最重要的..     要是累坏了身体,我们会心疼的..会很舍不得的哦....         老师,要加油哦~        Apple会永远支持你的..          爱你噢..            记得,每天都要开开心心的哦,健健康康的...        

呵呵...               o(∩_∩)o...哈哈

好啦,麻烦姐姐帮忙转告下囖...

谢谢···   么么..

每次活動都有好多不定因素,還真的挺難解釋的,只能請大家諒解了
希望下次你可以順利見到小剛老師

彩虹

又是细雨兼着些许忧愁,静静的落下,又一次让我心动.没有底的思念也不知会让谁感动.雨后也许出现彩虹,盼着它的美丽就象你的笑容.似清晰似朦胧.雨后真的出现彩虹.在想天的那一边正承载
着你的音容.忧伤正浓,思念重重.雨后怎么会出现彩虹,那道风景不会如此从容,小心求证,这细雨微
冷.爱你就是细雨兼着彩虹,我身体感受,你心里难懂.我的痛你何时来疼.
           助理姐姐,着是我自己写的,我平时有些喜欢自己乱写一些东西,我不知道着可不可以算是歌词,如果可能的话,我希望小刚他能够看到,给我一些建议.
          www.courage1010.51.com     着是我的网站   

哇 你做廣告阿

如果對這些有興趣的歌迷比較多
回頭我們論壇開一個專門給大家上傳自己作品的區域

貌似能问的大家都问了
    谢谢你出现在我的生命里。黄昏中总有不变的等候,晚风中总有永恒的期待,寂寞时总有孤独的身影,听你的歌总有相思的泪滴。
       那就老师365天天天开开心心, 8760小时时时快快乐乐, 525600分分分健康, 31536000秒秒秒幸幸福 日:给你温暖; 月
  :给你温馨; 星:给你浪漫; 风:给你清爽; 雨:给你滋润; 雪:给你完美; 霜,给你无暇; 冰,给你晶莹
  ; 我:给你祝福

謝謝你的用心

老师能不能出个视频短片啊?好想知道他现在好不好!!

[yct28] 助理姐姐忙坏了吧~~

很忙,還沒坏

助理姐姐辛苦了~~~
想问的问题大家都问了~~~呵呵~~~看完姐姐的回复,使我又更深的了解小刚老师~~~呵呵~~~

听说老师最近在减肥呵呵~~~真的吗~~~其实老师不胖啊~~~现在刚刚好!~~~很帅呢~~~
小刚老师你要注意身体哦~~~永远支持你~~~
希望你快点来北京~呵呵~~~好想老师呢~~~呵呵

老師很健康

原帖由 just_刚丝 于 2008-5-3 20:39 发表

老早就想问了....

那就算在一起问好啦~~~呵呵

所以我也一起答了

原帖由 littlebee007 于 2008-5-3 20:14 发表
对不起大家了………………
我不是故意的………………

对不起没用的狠你

哈哈 衆矢之的

天啊,商场正在放刚刚的出卖!受不了拉!HOHO希望尽快能去台湾,一定要去看看刚刚的音乐教室!尝遍台湾的小吃!感情像个闹钟按一下就停.......

哇 您的思緒比這帖子速度還快

老师什么时候会来武汉开个唱?

演唱會問題一概不再重復了