周传雄中文论坛

老师对于湖北的刚丝是个什么样的印象呢。。。湖北是他老家,自然倍感親切
老师的下个演唱会会选择在哪个地方。(大概就好。助理姐姐辛苦。)大概?哦,暫時不考慮地球以外的星球
老师平时最喜欢讲的是那句话。。。說過了哎          助理姐姐辛苦。。

对了上次广州签售会送给老师的青花瓷他说希望带回台北时不要被摔碎,其实有没碎呢?嘿嘿开个玩笑,助理问个很俗气的问题一定要回答哦!老师用的是什么牌子的收机?<非常强烈的想知道>谢谢了

保護的好好的
牌子麽 反正就是市面上大家用得最多的牌子。。

回复 153楼 的帖子

喜欢黑色,紫色,蓝色

如果让老师只能说一首好听的歌,老师会选哪一首歌曲呢?姐姐请回答!谢谢啦,辛苦您了

只有一首 黃昏或者記事本

原帖由 冰凝昔寒 于 2008-5-3 20:31 发表
对了上次广州签售会送给老师的青花瓷他说希望带回台北时不要被摔碎,其实有没碎呢?嘿嘿开个玩笑,助理问个很俗气的问题一定要回答哦!老师用的是什么牌子的收机?谢谢了 ...

是手机把……

對哦

助理JJ,可以提个建议吗?
希望小刚老师能像以前一样抽空录段视频告诉一下我们的近况,
虽然我们都知道老师很忙,
但我们还是希望能多知道小刚老师的一些近况!

馬上就有了

我也不知道该问什么好了
希望老师注意身体,这是我们刚丝最大的心愿了
还有就是想知道一下老师在生活中喜欢猫吗?
他生活中是什么样子呢|?

還好唉

原帖由 紫烟の飘雪 于 2008-5-3 20:07 发表
想问下小刚老师什么时候会来广东开演唱会呢?还有啊看到小刚老师好瘦啊,好心疼~!
助理姐姐麻烦转告小刚老师要多注意身体哦~!

支持,同问

同答

请问  助理姐姐
   老师对海峡两岸有什么看法?您是新華社記者?
   老师什么时候举办个人全国巡回演唱会?確定就告訴大家哈

为什么老师的专辑不在我们这个地方发行?

助理姐姐你好!!首先祝愿小刚老师身体健康,工作顺利,事事顺心!广大刚丝期待他的新专辑!!可是为什么我们河南商丘却买不到,每次都买不到,即使是买到了,也是盗版的。我们这的刚丝有很多,每次都跑了好多个城市买老师的专辑可是每次的带着失望归来,只能在网上购买,这样大大减少了我们这的刚丝的需求量,我现在做了7年的刚丝,从老师的记事本开始听起,现在我才拥有3张正版的专辑,还是很多刚丝都买不到,买的也是很高很高的价钱才买到。还有我们这的刚丝一致要建立个小刚老师的歌迷会,可是却不知道怎么得到大家的允诺,现在我们这的刚丝有97人,还有未统计的,望能回答我的问题谢谢!!!!!

買不到正版的事情我會幫你們反映的

歌迷會的部分,我們論壇裏有好多歌迷會的成員,好多地區負責人都好棒,你可以向他們請教,我們論壇就有專門提供給地區歌迷會的地方

助理JJ您好:我想问问在这次老师的新专集中可不可以加张海报啊,好想好想拥有哦!!

放不下唉 折成豆腐乾的還怎麽用阿

哈萨雅琪,晚上好!想知道老师的创作灵感来源于哪里?当灵感突然涌现时,老师是什麽样子的?

來源於生活
這是真話,隨時隨地

先把旋律記下來,然後有充分時間的時候就拿出來寫完整。

问个很白痴的问题,
为什么老师对刚丝总是那么好呢?
老师应该很会照顾人吧?

因爲你們也對他很好啊

我渴望老师能来福州开演唱会,希望助理帮我们记下 谢谢

好的

作为一名高三的学生,每天喝的比水多的是咖啡,每天用最少的时间睡觉,四个小时的睡眠可以用奢侈来形容,可是。。。。我仍愿意付出,累的时候想想小刚,动力会出现;苦的时候想想小刚,希望在眼前;面对试卷麻木的时候想想小刚,微笑会出现。。。。小刚的新歌《为你加油》是我每天用来自勉的歌曲,常常用这首歌为自己加油,6月7日,他的生日,我的高考,好高兴。我为他加油,相信他会写出更好听的歌,也为自己加油,黎明前最黑暗的日子,让暴风雨来得更猛烈些吧。

加油!