周传雄中文论坛

小刚老师是不是已经在筹备新专辑了?
今年的新专辑老师有没有打算来昆明的呢?到时候我们好做准备,就不会像去年那样了,去年因为工作忙没能组织,真的很是抱歉,也请助理姐姐能转达我们对老师的歉意,今年不会这样了。昆明的刚丝随时等待老师的出现。(助理姐姐要记下哦,因为我们都是很激动的哦)~~:)
《为你加油》这首歌会不会入选奥运歌曲?看有關方面的安排
我是一名昆明的刚丝,很想知道老师什么时候会再到昆明开歌友会?自06年以后我们就期待很久了,希望助理姐姐能帮忙转告老师,我们多么希望在现场聆听老师的歌声。
老师有空的时候会来这里看看吗?这的刚丝都因为老师充满着无限的热情~ 他經常上網看大家留言的
最进看到小刚老师在各地的活动很多,希望老师可以好好照顾自己,不要让自己生病,这也是很多刚丝关心的问题,在此祝愿小刚老师幸福快乐,做为一名刚丝,我会守护着这份对老师的崇拜。恩,謝謝你
最后,祝所有工作人员工作顺利!也谢谢助理姐姐在百忙之中为刚丝们解答问题,助理姐姐和老师一样要注意身体哟,也欢迎助理姐姐有空到论坛来逛一逛!
另外在问一下,助理姐姐是哪的?嘿嘿,我没有8卦哦,只是觉得助理姐姐人好好哦~~~~我得找個助理來回答你們問我的問題,因爲我只負責回答你們問老師的問題。
最后最后,还要麻烦问一下助理姐姐,如果老师在我们这有活动的话,会怎么通知我们呢,我刚刚接手打理云南省分会,所以还要麻烦助理姐姐说一下~~~~
(问那么多我都不好意思了,助理姐姐别介意哦)我們會在這裡公佈的,電子雜誌也會有。到時候找你啊。

觉得小刚老师的最新单曲《为你加油》应该拍个MV什么的,这样才好宣传啊~~
相信一定又是一个经典啊~~

好主意

是助理姐姐吗?嘻嘻,我是吉林的丝!你好
似乎我们亲爱的老师都没有来过诶!呜呜~~ 他打字比我慢,干不了這活兒。
吉林长春离辽宁沈阳很近的,好好希望老师能来一次啊~(不过我们老师很忙,尽量可以理解啦~^)
不过我见过老师诶,自己跑去天津看(2007.11.10早上到的天津,凌晨的火车回的长春,想要老师知道,在天津的歌友会上还有来自长春的丝!第一次见到本人哦~回到学校缓解了好长时间呢,不敢相信自己竟然见到周传雄本人,听到现场版他的歌,还有老师在唱青花时好像有指我诶~哈!)嘻嘻!!!
但是,我只是在台下crazy!明明拿着CD,却没有机会要签名!!下次找機會交給工作人員哦

哈哈,就是想让老师感觉到我的存在~嘻嘻,能感觉的到吧!!一定能的^因为我是自信满满的黑乌拉!!^^

还没有老师的签名呢~呜呜!!
对了,昨天还在电视上看见亲爱的老师了~哈哈

我们老师的身体一直很好吧?好像头发换颜色了?
keep healthy!
还有,助理姐姐,问您个问题:做我们亲爱的小刚老师的助理是不是很幸福?^一定是的!!您辛苦喽!!

讲了这么多,但是我想说的是::我还没有讲够!!!嘻嘻,不过,留着以后说!哈~辛苦,辛苦了!!

还想问个个人问题(很重要)
老师没有耳洞是吧?那老师用的耳环、耳钉是夹式的还是挂式的?
所有的都自己做吗,会不会出去旅游的时候也买呢?
沒有耳洞,是夾的。
有買有做。
------------------------------------------------------------
离结束也不远了吧,那我好像也没什么特别的问题了。
很多刚丝们说过的,我也不多说了,就想说一下,那个,老师的生日,是高考的第一天。如果有什么活动的话(包括线上的)恐怕我们没有办法参加了,提前送给老师祝福!还有,就是希望,今年高考的刚丝们都能得到老师的祝福。希望可以拿一张好的高校的录取通知单作为送给“老师”的礼物。2008,我们一起加油!
告诉老师,一定要知道照顾自己!(因为孩子说他不会)他非常會
还有助理姐姐你,也要好好休息的哟!(今天一定累坏了)謝謝
专辑、演唱会或者其他宣传活动,我们都会耐心地、乖乖等待的。恩,你最乖
再贪心地希望一下,官网和博客更新的频率可以高一点(尽力吧,知道你们还有其他工作人员都很忙的,大家都很辛苦,顺便慰问一下下。愿所有辛勤工作的人身体健康,幸福,快乐!)恩恩,這是鞭策
差不多了,知道你还有很多要回的,加油!加油!
再次敬礼!辛苦你了!以后还要来噢~

小刚老师,什么时候来烟台啊,签售、歌友会都行啊,我们等得好辛苦啊

煙臺,繼續記下。。

老师为北京奥运写歌了么?

以前的勝利呼喚其實也是

最新的有為你加油

助理,请回答我,谢谢!!!

请问小刚老师北京演唱会筹备的如何了?今年能开的了吗?大概是奥运前还是后?谢谢!

你問過了
我也答過了

在前頭

我又想起来个问题,助理,请问你知道小刚那些好多好多漂亮的花衬衫在那里买的呀?我觉得刚刚穿起来特别有韵味特别好看,什么类型的男人才适合穿花衬衫呢?让刚刚教教我们穿衣的技巧吧!嘻嘻!

這個似乎造型師比較有發言權呢

有个东北齐齐哈尔的刚丝让我帮问的,他在读高中,他说他很爱音乐,但他家境困难,没能力深造,问助理姐姐能不能把他的作品带把老师,让老师指点指点。

可以阿

哦麦噶,忘了说,小刚要注意身体哈,小刚我狠爱你

好,謝謝你

原帖由 王海洋 于 2008-5-3 20:18 发表
助理,能不能帮我统计下老师一共有多少眼睛啊?我看到几乎每次唱歌都是戴不同的眼睛的啊?能不能送我一副啊?

我帮助里回答了
一共就2只眼睛,
你应该问有多少副眼镜

早知道找你來幫忙一起回答了 哈哈

MS我的问题给了姐姐最大的发挥空间。。哈哈。。合作愉快。。
是我的风格。。
谢谢姐姐每天陪着小刚老师。。希望你们都能工作顺利。。哈哈。。
大家好才是真的好~~

謝謝

对了对了~~
还有个问题~~~(不好意思又是我这个废话狂2楼的)
老师最崇拜的是谁啊?换个角度来理解就是老师的偶像是谁啊~~~ U2主唱Bono
还有啊,老师搞笑在哪里啊~~举个例子吗~~比如说在发现自己做错事的时候要转移话题~~(麻烦了)他不會轉移話題,他會直接大聲嘲笑自己
还有还有,姐姐也要保重身体啊~~(看到这里小BEE怀疑你在10点前是不可能睡觉的)
一定要记住小BEE(不过我想姐姐一定早就在回复我第一个问题的时候就记住我啦~)

天啊,是真的吗???

不是蒸的,是煮的

辛苦了

你要回那么多,首先谢谢你为钢丝做的这些!
没什么问题,就是希望可以经常看到老师,一直听老师的歌曲。
希望他永远快乐,身体健康!
也希望你一切如意!
另外,如果可以,希望老师来各个大学校园开演唱会哈,一定会有N多人支持的!!(虽然本来就有N多人支持)!

謝謝