周传雄中文论坛

第一次因为听歌而感动,是听老师的我的心太乱,虽然我没有谈过恋爱,但还是被歌曲里所阐释的痛彻心扉感染,也是从此喜欢上了小刚老师;身边的很多人,都曾听着老师的歌流泪过,在某个不经意间,会唱出你心里的痛

[yct19]我的感動~都寫在網誌裡了~
最初ㄉ感動是很久以前的事了~0 0~
那一年...1996年某一天
那時的kuku正在忙碌的做加油服務
聽到了一曲[Back Home]
那時好喜歡這首歌的旋率
一直問同事這是誰唱的歌~
那時的初感動是我首次去了解這個藝人的動向~

2次感動~
是1997年小剛來高雄舉辦歌友會的會長選拔場地
那時我啥都沒帶就去現場了((只帶了幾張畫稿...[yct3]
小剛也是很貼心的幫我簽名~
不過那時我就用我的畫來引起注意了~

3次感動
~~~小剛消失了一陣子的那些時後
2000年
.....(((還沒寫我就要感動不已了~[yct19]....
可以保留一下下ㄇ?我怕我寫不完...

爾後的感動...
一次次憾動我~

最近的感動就是2009[戀人創世紀]的發片記者會了~
kuku嚇的要腿軟了~
不過我之前有寫過文章了~
就不再重述~
請爬文一下下ㄅ~!!!
[yct13]爬文有難度嗎?
那我找一下在貼上來好了~ㄏㄏ~

http://www.zhouchuanxiong.net/thread-7175-1-1.html

最感动我的瞬间

第一次见老师是在嘉兴的某移动旗舰店内,准备和老师合影。
那让人措手不及的弯腰微笑带“你好!”顿时把我整懵了。
合影完,老师又弯腰微笑伸出手。
老师的礼貌、亲切让那瞬间充满温暖与感动。

亲和阳光般的笑容,就像冰天里的一朵鲜花,温暖的芳香注入人的心菲。

喜欢一个人静静地听你的歌,有时候会有莫名的感动,大家都说你的歌是苦情歌,忧伤中带着沧桑,但我却感受到一种一丝丝甜甜的味道。

2002年,听网络上推荐的《黄昏》,激动的哭了。因为喜欢那种声音,那种调调
    2004年,看新加坡演唱会《黄昏》,感动的哭了。因为致情那份真挚,那份坚持
2006年,唱上海七夕演唱会《黄昏》,不可抑制的哭了。因为心疼那些回忆,那些梦想      
       …… 以后,每当听到小刚老师的歌都会深深地感动。因为左手胸口里有你,希望你更好。

小刚老师的一个表情,一个动作,一句话。。。。。
我们都是那么的喜欢他。

总是最让人感动是他的歌声,我仍然能够从他存在的音乐中汲取到力量。因为他的音乐他的嗓音爱上他,爱他的灵魂所以爱他的一切。

某年某天, 马来西业一个电视台的新秀歌唱比赛,
听见某位新秀在唱【黄昏】这首歌,虽然是第一次听这歌,
可是我被这首伤感的歌词和旋律深深吸引着,
很少歌能第一次听就能打动我的心的,后来找到原唱老师的视频,
我铁石的心肠彻底崩溃,完全被老师的歌声,歌词和旋律感动了。[tsj19]

大飞飞, 不会说话的我随便打几个字都已经是五百多个字, 害我不得不删掉一大篇的废话,
但还是超过一百个字,怎办呢?[tsj1]

虽然我只是爱上小刚老师短短几个月,
但是我对他有种特别的感觉
我就没有其他刚丝那么幸运可以看到老师,
所以我只能上网看视频

最感动我是看 <唱游中国第十五期>
他看孩子对他说的话的时候, 流眼泪...
那瞬间我感觉到老师真的是个有爱心的好人
还有看<我的心太乱>MV , 真的好心痛, 好感动!! [tiger11]

07年11月15日上海的黄浦江畔
初次见到你——小刚
呐喊、激动、拍照、握手、签名......
快乐的时间总是短暂的,最后跟着你来到车边
隔着车窗,你我第一次四目相对......
我,紧张、害羞、不知所措
你,温柔、帅气、冲我挥手
这一瞬间整个空气都凝结了起来,我第一次感受到那种纯纯的“快乐”!