周传雄中文论坛

我是 因为 感觉 他 写的  歌曲 !
  正好 要  表达 我 想 说的 !
我 感觉 一个  音乐艺术家 能把 自己 想要 表达的 东西 用过 自己的 方式 !
准确 的  表达 出来!  那他就是 一个 真正的 艺术家!
我从小 就 想 当 位 艺术家 ```
  所以  这样  说 ! 希望大家可以理解 !

知道周小刚同学之后的每一天都是感动的。列出几个重点的哈。
2004年,别人送我《我在身边》的时候
2008年12月。 你说那句“刚丝不进来不唱”的时候
2009年4月,听到那句“天使们围在论坛掉眼泪”的时候
2009年4月,听到《黄梁梦》的时候
2009年12.12日 当你张开怀抱的时候,我整个人那一刻心跳是停止的。
特别是那个拥抱,嘿嘿。那个幸福呀!

其实,说实话,我只见过他本人一次。
2009年的音乐大典,但真正感动我的不是那次,那次只是激动。因为见过喜欢已久的偶像。
永远忘不了,真正用心去听他的那首《黄昏》时的感受,我坐在公交车上,听到眼泪流下来,要不是有那么多的人,我真想好好哭一次。
那天晚上我失眠了,我在电脑上一次又一次的播放2004年新加坡演唱会时,他演唱《黄昏》的那段视频,哭到最后没有力气哭了为止。
我知道,这首歌感动了无数的人,无论是不是刚丝的朋友,这首《黄昏》也会永远感动我们。

09年7月8号在武汉参加《音乐集结号》录制,结束的时候已经是晚上10点多了。
刚丝们在门口一边兴奋的讨论一边等老师出来 后来老师的车来了 看到我们一群人就让司机停下车来 并把车窗摇了下来(当时老师没戴眼镜)老师很亲切 最后跟我们说:很晚了,你们回去路上小心.....

大家都是描绘见到老师的场合。。。我没有。。。
我想说的实在没什么创意 但是确实是这么长时间以来最打动我的瞬间。。。
就是看视频看到老师泪洒黄昏的那一刻`
大概`男人的眼泪总有动人的力量吧`
也让我看到
每一个成功背后都有不为人知的辛酸`
所以 我开始在叹服于他的才华的同时叹服于他坚强的人格`
所以 第一次喜欢上一个歌手本身 不光是他的歌
难受的时候,我会知道 我也要坚持下去,我也要
看到冰天雪地里开出的美丽的花朵```

第一次听小刚老师的歌是《永夜》
那时被他的旋律深深吸引..

每一首歌都深深地唱到心坎里去..
有着一种说不出口的感触..
每一次听都会有不一样的感动..

《清晨女子》《冬天的秘密》唱出了心中那段还未开始就已经结束的初恋...
虽然情况并不相同,但一样的是:暗恋...    一个人的爱恋...

好多个瞬间,不言而喻

小刚老师出了名的低调,值得我们学习

好久没过来了
时间真快
又到老师生日了

八年多前某天
《我的心太乱》MV
观看时
哭的一塌糊涂
从此
只是喜欢其歌的自己
深深地爱上了我们的老师

最感动的一次还是去年的宣传期,在《恋人创世纪》北京记者会结束后大合影的时候小刚拍着我的肩膀,握着我的手对我说:HI,谯智,好久不见!
当时我也只想跟他打个招呼就OK了,没想到他叫着我的名字主动跟我打招呼,当时心里暖暖的[tiger11]

十三年前的夏天,我听到了世界上最好的声音
《我的心太乱》,让我沉醉,不愿醒来。
梦里你明亮的笑容,柔亮的发丝,让我久久的迷恋
因为太喜欢你的歌,朋友曾被我千千静听里一百多首歌吓到
未来的每一天,愿伴着你的歌度过美丽的人生
我爱你!

2010年5月22日或者说是23日, 沈阳纵贯线酒吧
那是我第一次站在离梦想最近的地方
那个完美的握手,和老师凉凉的手掌…
<寂寞沙洲冷>,从此便于我有了更多的含义!
彼时我有种错觉,老师那一秒钟的微笑,是专为我一个人的!

每次看到周小刚已经很满足了..每次见到他,都会跟大家热情的打招呼,可是我一般都会很紧张,不知道该说些什么..

第一次为他哭鼻子,哭得那么伤心,虽然错在我.但还是听到他安慰的话..
....
感动无时无刻不存在着...
无论何时,周小刚,带给我们的,总是那一抹迷人的笑容。
温馨的话语,温暖的拥抱,总能够带给我们以鼓励和安慰。

周小刚,节日快乐^_^

与第一任男友分手时
听着《最后慢舞》
哭到不能言语
那样的真切
仿佛
再也不能复制
谢谢老师,用歌声安抚每一颗受伤的心~

最令我感动的是老师07年和09年来重庆开歌友会的时候……

第一次和老师靠这么近
第一次近距离听老师唱歌
第一次亲身感受老师的气息
第一次得到老师的签名专辑
第一次现场为老师欢呼
第一次和老师合影
第一次和老师同台大合唱
第一次在后台默默地看着老师
第一次流泪
第一次……[tiger11]