周传雄中文论坛

♥♥活动主题

老师最感动你的瞬间,可以是听某一首歌的瞬间,可以是某一次握手的瞬间……

用不超过100个字的语言写下来,回复在本贴中。

♥♥活动时间♥♥

即日起——2010年6月7日23时59分

♥♥活动要求♥♥

1、内容符合主题,严禁灌水(可以占一层楼);

2、每位刚丝在本贴中只能回复一次,多次的将只保留第一次回复的内容;

♥♥如果有任何疑问,可通过站内信的方式咨询版主。

繁体:

汕尾演唱會的情景深深印在心裡
當老師唱“記事本”裡“燒掉日記重新來過”時
沙啞的嗓音  低沉的情緒  眼裡的淚意和歌曲前奏時
轉身掏紙巾擦汗的瞬間  我感動於小剛老師對音樂的執著

简体:
汕尾演唱会的情景深深印在心里
当老师唱《记事本》里“烧掉日记重新来过”时
沙哑的嗓音 低沉的情绪 眼里的泪意和歌曲前奏时
转身掏纸巾擦汗的瞬间 我感动于小刚老师对音乐的执着

某天,

聽《男人.海洋》裏溫暖柔情融化寒冷冬天。

時過境遷之後,心學會疲倦。

在午夜夢醒時分,

傾聽妳訴說《只要妳還在》。

漫長這幾年,回轉身,妳依然歌唱。

還能憶起曾經的快樂時光,

還能躲在感動歌聲裏尋找我的心情,

真好。

只要妳還在,是妳,也是我。

简体版: 某天,

听《男人.海洋》里温暖柔情融化寒冷冬天。

时过境迁之后,心学会疲倦。

在午夜梦醒时分,

倾听你诉说《只要你还在》。

漫长这几年,回转身,你依然歌唱。

还能忆起曾经的快乐时光,

还能躲在感动歌声里寻找我的心情,

真好。

只要你还在,是你,也是我。
PS:到时候弄的话弄繁体的吧,老师看着方便!!~~~[tiger35]

让我感动的瞬间是08年12月第一次见小刚的时候,还记得当时发生了点小意外,因为与工作人员联系不当,导致于我们一大帮刚丝被关在外面,当老师知道这个消息后,说了一句让全部的人听了都会很感动的话,他说:刚丝们不进来我是不会唱的。。
老师我会陪着你一直到世界的尽头。。。

感動你的瞬間

感動你的瞬間

雖然我還沒有機會跟老師握過手拍過照,都沒有說過半句話。。。
但是可以能夠在同一個天空的某一個空間裡, 遠遠的看著老師,感受著老師的存在,在台上用心投入的演出。。。 哪已經是我幸福的瞬間啦!

感動我的歌,某天連接的聽著老師這3首歌,想起了某些事某些人。。。一針見血要命的歌詞。。最後聽到“黃昏”那句歌詞的時候眼淚不聽話的一直跑出來。。。。大概這3首歌的歌詞是在唱自己的故事的吧。。

你的多情出賣我的愛情。賠了我的命。。。。”
“勸自己要放手,閉上眼讓你走,燒掉日記從新來過。。。”
“依然記得從你口中說出再見堅決如鐵。。。。”

第一次见你的时候,有幸在歌友会开始前能与你合影,
由于激动、由于兴奋、由于紧张,我估计我是语无伦次,行为乖张的,
你就一直笑笑的,很亲切,还~很和蔼…[yct23]
后来正式演出了,你出场时,我在座位上朝你挥了挥手,
你也朝我挥挥手,O(∩_∩)O~打小招呼~~一瞬间幸福无比~~~

認識小剛是因為青花~

發現唱腔獨特,歌詞淒美。

老公說,這首歌聽上百次不嫌多~

~那夜重逢 停止漂泊 你曾回來過
         相濡相忘 都是疼痛
         只因昨日 善良固執 委屈著彼此
         打碎信物 取消來世

老師唱~相濡相忘 都是疼痛~讓我非常感動,自此就深深喜歡周傳雄的歌曲了~~

[tiger36] [tiger36]

去年开始来到论坛,开始关注老师每一个动态
让我感动的是刚丝间的情谊以及刚丝追随老师真切的心情
那种感情如此迷人,那种感动如此真实
已经真的超过了当我第一次看到新加坡演唱会上老师流泪沙声时我也流泪的感动

又要说起在07年11月29号那天在南京《蓝色土耳其》专辑。
签售会现场,我们等的好着急的。
小刚出现了,那是我第一次见到小刚,三十多岁的人看上起就是二十岁的小伙子。
小刚和我们合影,签名,握手。

还有,小刚老师一点架子,大牌都没有。
晚上是歌友会,小刚的开场曲《黄昏》,( ⊙o⊙ )哇。。。
声音好听,

小刚的歌都唱到我们的故事,

一首《我的心太乱》让我喜欢上小刚
一首《黄昏》让我彻底爱上了他
作为刚丝很幸福
最感动于每次老师领奖或上节目时说到那句“谢谢我最可爱(最亲爱)的刚丝”
让我觉得老师从没有忘记我们
有一种被肯定的感动
有一种付出再多都会幸福的满足

touching moment2.jpg
老師那天唱著男人 . 海洋, 就這樣子拿著花, 向著我們一步一步走進來後台....[yct16]

老師說過: 剛絲不進來, 我不會唱。

那一剎那開始,

我感覺到這位巨星暖暖的心;

只要你用心觀察他一舉一動,

就能感受到他搜索剛絲的眼光、

專門向剛絲展露的笑容和動作~~~

我們愛他, 他同樣當我們是寶。

老師給的感動除了觸動心靈的情歌,

還有他在種種場合給與的教誨,

他讓冰封的心點滴溶化~~

受傷之後對人的冷漠逃避,

老師說過要忘記~~~

头像被屏蔽

某月某日某天
南京
第一次见到小刚老师
就是那一次 让我和老师握手了 老师还冲我微微一笑 好甜的笑容哦
老师的手 温暖 软软的 婴儿般的皮肤 摸着好舒服(当时感觉如果老师是我男朋友 就这样牵着漫步在雨中 那该是多浪漫啊 (*^__^*) 嘻嘻 花痴呀 o(∩_∩)o 哈哈)
小刚老师的每一首歌都令我感动~喜欢老师的那份低调 ~
从那天起 我坚信 我对小刚老师的爱 一生不变!!
亲爱的小刚老师 你是最棒的

回复 1# 孤单北极雪
话说 2009年12月11 在济南八一礼堂 一睹了老师的精彩演绎 感觉相当的震撼和欣喜 仿佛一切都是在梦里 我真的是喜欢那是一场永远都不会醒来的梦 默默地喜欢老师那么久了 从《黄昏》开始 就没有停止过感动 《男人海洋》《星空下》《快乐练习曲》《冬天的秘密》你一次次诠释着我内心的心声 真的 恋上了你变没再对其他的声音动情了 希望老师永远幸福 专辑大卖 哈哈

其实要是说之前
的确没有
因为我只是常听老师的歌
没见过老师本人
视频也比较少见
前两天在Naoko的微博里
看到寂寞沙洲冷的视频中
看到老师满身大汗
仍坚持唱下去
那种投入
让我感觉到老师
对音乐的执作