周传雄中文论坛

回复 60楼 steven 的帖子

強大~~~這句是阿坑口頭語~~~
強大論壇+強大剛絲~~~
更加強大的是小剛老師~~~
[tsj9]

楼主真幸福~
梦梦J真细心~
大家加油 携起手为老师加油

回复 61楼 夢夢龍 的帖子

有强大刚丝的支持,老师才能够强大。。

呵...
這帖子該沉下去啦...
實在是大馬買不到專輯,感受到阿雄的無助~同理心..寄給阿雄..
不是"學會張揚"..要學數學王子~~低調~~
[tsj24] [tsj24]

回复 64楼 夢夢龍 的帖子

那好吧,这帖子以后就往下沉,往下沉。。
收到专辑后,发个图片就算了,就当做你寄的专辑向你报平安吧。。
要学会低调,在讨论下去的话,恐怕会引来更多的争议性。。

回复 65楼 steven 的帖子

阿雄善解人意~~
老師專輯能1到2年發一次..已經是老天眷顧,跟老師自己的努力~~
假如明年還有機會,說不定還有驚喜。。阿雄跟蘇馬克對老師的支持不下於我們
我這這麼方便,都沒有去搜集。。真是汗顏[tsj11] [tsj11]

回复 66楼 夢夢龍 的帖子

其实,老师只求的就是把自己的音乐做好,其他的事就交给上天安排。但是老师始终相信,好歌自然会有人欣赏。其实,我这里也是很方便,平均一个星期去搜索唱片店,可是一直到现在都还没看见老师的新专辑。。

~~谢谢大家喔~~[tsj9] [tsj9]
很幸运能加入这个论坛, 这里的刚丝都很和蔼,友善,
有刚丝遇到困忧时,大家也会给于劝导和鼓励,
有好康时,也会开帖介绍给大家分享,
有问题时,大家也会给于帮助,
平时不大会说话的我, 如果说过什么话让大家不高兴的话,请见谅喔。。。[tsj13]
开始有点胡言乱语了。。

祝所有刚丝都幸福,快乐和強大,
祝这个论坛強大和一天老师会进来开帖和大家谈天。。。[tsj7] [tsj7]

回复 68楼 sumaika 的帖子

你太感动了而胡言乱语?大家都是刚丝,大家都是幸福的。。

羡慕的不得了啦~~~~~
我哥给我寄的CD到现在还没到手呢~ 据说时海报暂时没货..... 借口la~~~
刚丝比亲哥都好! 上次广州刚丝寄给我的老师演唱会的DVD不到三天就收到了,我哥就一直忘一直忘,......

回复 70楼 hasayaqi1992 的帖子

应该要时常提醒他才对。。

恭喜了 !!!!!!!!!