周传雄中文论坛

原帖由 孤单星空 于 2009-5-19 19:40 发表
台版和内地版的音质有差别吗

如果是正版的话,应该是没差别, 老师对音乐要求这么高,做不好的话,肯定不会放过出版商。

回复 9楼 夢夢龍 的帖子

叫她烧饼是因为她的大脸形状甚似烧饼
至于潜水……她去学习了
再不好好学习会被打pp
专辑海报……太幸福了~~~
又想去打劫了……

回复 11楼 ronaldoghgq 的帖子

呵~~阿坑是搶註冊到3000名,所以,但當時我買的沒有附贈海報
所以阿坑的沒有海報@@
[tsj20] [tsj20]

头像被屏蔽

话说到这,其实我也收到了某位刚亲送给我的台湾版,虽然没有特别发帖子感谢,但心里也一直一直记得这事呢,真的是特别特别感谢这位哥哥,而且哥哥平时还常常帮助我,这几年都记不清说过多少“谢谢”了,如果可以用数学来表达“谢谢”,那一定不是“谢谢”的平方,立方,而是N次方!!!

P.S.借这个地方“谢谢”那位哥哥了,无比感激!!!

P.S.“刚丝一家亲”这句话,我常常说,是真心说的!

原帖由 过静鸟 于 2009-5-19 21:53 发表
话说到这,其实我也收到了某位刚亲送给我的台湾版,虽然没有特别发帖子感谢,但心里也一直一直记得这事呢,真的是特别特别感谢这位哥哥,而且哥哥平时还常常帮助我,这几年都记不清说过多少“谢谢”了,如果可以用数学来表达“谢谢 ...

嘘,低调。。。

回复 20楼 过静鸟 的帖子

哦!知道啦。。。。原来是。。王。。。子。。。。。。

原帖由 sumaika 于 2009-5-19 02:09 发表
哦!知道啦。。。。原来是。。王。。。子。。。。。。

嘘~哥哥说要低调!

回复 21楼 数学_王子 的帖子

上次一個內地剛絲說想收藏台灣版
我記得王子有幫剛絲訂購。我就要他問王子,好像一共兩個問我
我都要他找王子,其中一個有跟我說,王子有說OK
原來低調的王子,也是個外冷內熱的大~~~大好人.~~
因為,王子要訂台版的也是託人,所以,王子的義舉,也是不惶多讓...
[tsj8] [tsj8]

原帖由 夢夢龍 于 2009-5-19 22:18 发表
上次一個內地剛絲說想收藏台灣版
我記得王子有幫剛絲訂購。我就要他問王子,好像一共兩個問我
我都要他找王子,其中一個有跟我說,王子有說OK
原來低調的王子,也是個外冷內熱的大~~~大好人.~~
因為,王子要訂台版的也是託人,所 ...

没事,因为我信誉度一向较好
所以从港台到内地都认识很多碟商,有些一直都是老朋友
你提到的那两个  我当然会帮忙的了   因为我比较熟悉这个,能帮大家省事。

回复 25楼 数学_王子 的帖子

哈哈。王子。。赞一个。

回复 25楼 数学_王子 的帖子

小剛老師發片,剛絲歡心期待,我們也希望快樂能分享..
王子雖是沉默一族,卻默默付出..剛齡方面,夢夢還是嬰兒期

[tsj24] [tsj24]

回复 24楼 夢夢龍 的帖子

梦梦姐姐,某位学数学的小朋友很热心的哦~~
杯水有好几张早期的专辑,都是托数学家帮忙收集的,
真是大好人啊~~
[tsj18] [tsj18] [tsj18]

原帖由 杯水车薪 于 2009-5-19 22:30 发表
梦梦姐姐,某位学数学的小朋友很热心的哦~~
杯水有好几张早期的专辑,都是托数学家帮忙收集的,
真是大好人啊~~
[tsj18] [tsj18] [tsj18]

你怎么不上Q,,要不要你的蓝色土耳其了

我的QQ没人理的[tsj11] [tsj11] 懒得上……
话说,近期的专辑台版的就差这一张了当然要啦,
马上上Q[tsj14] [tsj14]