周传雄中文论坛

原帖由 心结的裙摆 于 2008-10-19 21:24 发表
某人还不让发她的照片呢 早就曝光了

對啊! 說不要暴光的......

我錯字了...

周传雄歌友会激情上演

10月17日晚7时30分,“用音乐为奥运喝彩——中国移动‘无线音乐俱乐部’周传雄歌友会”在惠东体育馆激情上演。歌友会现场,周传雄将会演唱了热门新曲《蓝色土耳其》,当然也少不了脍炙人口、广为传唱的经典歌曲《黄昏》、《寂寞沙洲冷》等。在现场气氛达到高潮之际,周传雄还与现场1000多名“无线音乐俱乐部”会员及“惠民邮箱”用户进行互动游戏。
  据悉,中国移动“无线音乐俱乐部”周传雄歌友会是中国移动广东公司惠州分公司联合惠州广电传媒集团、环球音乐共同举办的“用音乐为奥运喝彩”巡演歌友会。“无线音乐俱乐部”歌友会是继“无线音乐俱乐部”FM100电台直播栏目开播后的线下活动的延续。据悉,“无线音乐俱乐部”FM100电台直播栏目开播后,惠州移动公司已先后成功举办了“香香歌友会”、“张靓颖歌友会”、“苏醒歌友会”等活动,取得了社会各界的强烈反响。

原帖由 小施子 于 2008-10-19 17:09 发表
“周传雄:我已经写了8首歌了,曲子也全部完成了,但我的搭档陈信荣一首词也没有写!”
看来今年新专辑上市困难了

詞曲進度相差好多啊  這回有的等了[tsj13]

越来与期待老师的新专辑了,只是陈信荣为使么没有写词呢?他对老师的歌理解得很不错啊

天马星空

俺是从 “我的心太乱”看是认识并且立刻喜欢上老师的。嘿嘿