周传雄中文论坛

原帖由 亚亚 于 2008-10-1 22:05 发表
顶~~
也许在许多人眼里我们并非是乖小孩,
其实我们90后需要的只是信任和理解~~

P.S.作为90后,我也不喜欢非主流,觉得太暗了~·

十分赞同!
“90后”不应该作为一个备受指责的专有名词套在我们身上。
我们需要的只是关爱和理解。
如果有人去关心我们为什么走错会迷失方向,我们也不会感到迷惘了。
我们从一出生就是自己在孤军作战,站在十字路口呐喊不知道怎么办?
扪心自问,这个社会,“80前的前辈们”,他们给了我们多少希望?
指责怎么会协助我们成长?
我们需要的只是你们替我们想想。

我觉得90后远远不如没有80后的!
从我经历的一些事来看,90后有点固执,用时尚的话来说:那就是很DIAO!DIAO的自己都不认识了!但是我这说的只是一部分,可是这不会是少数!
从经历过的事情到对事情的认知,都是不如80后的!时间紧,随便说些看法!

大范围说来,能理解;
小范围说来,无意义!

那些所谓的争端,如果真的是“无人问津”,我想,”它“自己会消”逝“的!人要一代一代的成长,在时空中后面的起来看起,前面每一代人都有自己的独特的烙印,我想:任何一代人都不应该成为被“研究”的对象!意义不大!

我觉得只要自己做好自己干嘛要理会别人说什么~~~~~~~~~

你就是你   独一无二   那只是代称有必要去计较嘛

90后的非主流说实话我还是不怎么很好的接受,感觉都是些怪异的风格

人生苦短,长夜漫漫。想来人,生来就是喜欢“斗”的动物,慢慢长夜里,无聊的人们,难免不为自己找点事做。“每天这个时候心都特别寂寞……想找人说话不在乎笑话废话或傻话”。权当没事“找事”,说去吧,爱谁谁

回复 沙发 数学_王子 的帖子

顶一个,一个个那么非主流,太不应该。你自己应该看哈非主流的定义!~
个人也不喜欢非主流,但我也不是讨厌90后,引用一句:只要你不非主流!

很耐人寻味的文字
这90后现在基本已和所谓的非主流联系一块了
但是,基本把87年开始的以后都认为是90后的了
不好意思啊,偶是84年滴,,,
不过,也不能说90后的孩子就不好
但是,这些孩子确实是没怎么经历过风雨
还是需要磨练的!

想用三个字评价非主流——之龌龊

以前觉的非主流不算太坏~但我们语文老师曾经说过一段话 什么是主流 主流就是上层的文化,大部分人都接受的文化,我们要做上层人~~ 所以我们要学习的文化就是主流文化~      从此鄙视非主流!              我要做社会的上层!!!

《小孩不笨》就讲述了我们90后的心声。
推荐一下~