周传雄中文论坛

关于 会费

前几天看了论坛有刚丝们 在谈论会费

我有个建议
11月底等新专辑出来了 肯定有签售会
每人买一张 肯定是签名的 多余的钱就变成后援会会费
我们可以由刚丝办一张专属我们后援会的卡  (至于是谁吗?我建议 她(孩子姐)
刚丝们在把钱汇到 所指定的帐号  (所有的认证会员应该支持)

这样既不是两全其美
我们又可以得到老师的签名 CD
又能有我们自己的会费

其实100也不算多 既然这样 喜欢 崇拜 一个人的话
付出一点也是值得的

希望大家给予意见
这个想法可以是可以

但是,还有一些“小会员”要考虑..
就是有些刚丝是学生,虽然说现在的学生口袋都很有钱,但是有些也没有..
学生刚丝不就没有办法交,即使和父母说,父母也是会反对的!

实施下来了,哇哈哈

方案不够详细,暂时没有想法...
比如会费用在哪、交多少为宜、以何种形式缴费、费用如何分配等等......
个人觉得先有统一的物品,再实施会费问题比较实际!

11月底等新专辑出来了 肯定有签售会
每人买一张 肯定是签名的 多余的钱就变成后援会会费

什么叫多余的钱?
比如95一张CD,我拿100去买剩下5块钱,可是我要就拿95块钱呢?
你的想法还不够成熟,很多事情不是你想的那样哦
这没有收班费那么简单的
很多小刚丝是根本没钱的
怎么收法呢?

跟大家收费,在目前的情况下不现实。我们正在想办法用其他途径来补贴后援会活动产生的费用。

回 四楼,我们的会费用在买新专辑
  以后我们还要有自己的会服,这些都是要钱的!~包括其它……
    缴费方式通过银行帐号比较实际一点(如果还有其它更好的方法也可以提出来)
  会费跟椐活动的须求,通过大家同意。比如说出一份力,得一分回报!~
   这样就会显得会费分配得公平~

别管干什么,一扯到钱,就有很大问题。所以需要慎重再慎重。贸然去做,引起一堆后续问题,倒不如不做,以等待合适的时机和方案,成熟的后援会形成后,再去操作。

其实现在讨论会费问题为时过早,既然楼主说道会服的事,还不如先设计会服,这事貌似年年都在说,可是从未真正实施过,只是纯粹的讨论而已~~~
统一买专辑,不是还要分别快递到大家手中,貌似更麻烦了耶(除非是统一订购台湾版的)
如果真要实行会费,个人觉得各地区能先建立起自己的会费比较实际,一来地域涉及小好管理,二来各地活动的费用可以落实

是全国统一编号的么
嘻嘻
有点想哦

呵呵,楼主想的过于简单了~~~同意小妖说的,收会费不像收班费~~~~

也不是件很难的事
只有大家肯出钱  
什么事都没有了

回复 12楼 402414426 的帖子

问题是现在学生比较多,而且很多还是初中生,大家都没有过多的生活费
你要收会费,是不是要统一都收一样的钱呢?
如果不是,那么就有人觉得不合理了
打个比方说都收100块钱,我觉得可以承受
但是初中的小刚丝呢
可能是一周的中午饭钱,或者两周的早饭
难道你要他们不吃饭饿肚子吗?
你的想法太简单了
我们不是搞收费的会员制度
如果是就好办了
每个人100块钱的会员
交了钱就可以注册成网上的会员
享受各种待遇和权利
不交钱的人
都不能发言
可是,我们不是这样的论坛
拜托把你的想法想成熟点!!!

楼上的 姐姐
我没有哪个意思啊·

假如是100元的会费的话
对于 那些还没有经济能力的刚丝来说是有点困难

谈钱伤感情
这句话 一点不错

这个问题,就目前来说还不现实不成熟,大学期间我当过学生干部,长期负责各项账目,知道其中的困难,楼主所言,几个最简单的问题:办一张专属后援会的银行卡,那么大家怎么缴费,难道为了交几十块钱还要这么多人专程到银行排队?银行的办事效率大家清楚,异地汇款还需要手续费,并且负责人如何确定是哪些人汇的款?

现在的娱乐业本质是商业,用商业的方式解决商业的问题,这才是根本所在。