周传雄中文论坛

Naoko 发表于 2012-7-21 23:35
可能都在路上或出門途中吧~
不過最後還是用自己的方法看到了, 結果才是最重要的!! 好有老師的精神, 不放 ...

[tiger32]是呀是呀 咩哈哈哈哈 他们都在弄照片 晚上应该就能看到清楚的照片了,不过有点儿累了。偷偷说给你啊,为了能看到老师穿了高跟鞋,结果好巧不巧,没有围观的场面。所以,回来累的半死。

熙湛 发表于 2012-7-21 23:46
是呀是呀 咩哈哈哈哈 他们都在弄照片 晚上应该就能看到清楚的照片了,不过有点儿累了。偷偷说给 ...

我上次去看老師, 也是怕被人擋住, 穿了對10CM的高跟鞋, 在那裡站著等了他5個小時, 回去後雙腿差點廢了

你没进去啊。。。。。。。

Naoko 发表于 2012-7-22 00:26
我上次去看老師, 也是怕被人擋住, 穿了對10CM的高跟鞋, 在那裡站著等了他5個小時, 回去後雙腿差點廢了[lv ...

[tiger12]同是天涯沦落人啊~

天使丢了翼 发表于 2012-7-22 10:26
你没进去啊。。。。。。。

[tiger11]没 ,保安先生不让进去啊~就那么看着老师头也不回的从身边走过去了 就再也没看清楚他的样子  本尊啊 那可是本尊啊[tiger11]

熙湛 发表于 2012-7-21 20:28
根本联系不上,就站在一楼看的,不过老师从身边走过,帅啊~

擦身而过~

楼主真是不好意思,因为这个活动搞得很忙碌,昨天贴吧、微博、论坛、qq根本就没有时间上,早上6点起来就忙碌着要带的灯牌、KT板,还有一些必备的东西,所以没有及时回复你的留言,如果当时忙的过来上网的话可能趁乱能给你开个后门,真是抱歉,虽然当时贴吧微博论坛各种发帖,群里各种留言,然后每个说过想去的刚丝我都有做记录,每个刚丝都收到了我的qq留言,可能是你最近太忙了没看到吧?不过没关系,期待下次跟你有机会见面!再次说声抱歉!

PS:咳咳,在此说个小小的建议啦,这些事情记得找负责人追问撒,有十几个刚丝每天都问我活动协商的情况,我都会告知一有消息就会立刻发布在这些公开渠道上,所以他们都会守着贴吧,论坛还有我的微博和群消息才没有错过啦,不光是我,其他地方的会长有活动的时候都会非常忙碌,顾不上所有人,积极询问得知具体消息才是硬道理哦!

若寒349漠 发表于 2012-7-22 13:48
擦身而过~

嗯 所以还是值得的

谯智 发表于 2012-7-22 16:20
楼主真是不好意思,因为这个活动搞得很忙碌,昨天贴吧、微博、论坛、qq根本就没有时间上,早上6点起来就忙 ...

恩啊,话说我一直没有有组织的参加过老师的活动所以不清楚,平时上班也忙,光记得你说会给我留言啦,呵呵。好啦不要自责了,我也看到你各种忙了。大家都是为了老师而去,不会因为这个对你有不满啦,就是稍稍遗憾下。
所以,积极总结经验教训是必要的嘛下次就不能这么轻易让机会溜走了。

能够同在一个城市 说什么也要见一面  楼主好幸福 祝你好运

错过雪 发表于 2012-7-22 20:26
能够同在一个城市 说什么也要见一面  楼主好幸福 祝你好运

系滴,系滴~我们都是有机会的,咩哈哈。

熙湛 发表于 2012-7-22 11:58
同是天涯沦落人啊~

要老師賠腿來~~

Naoko 发表于 2012-7-23 01:37
要老師賠腿來~~

[tiger02]好主意

熙湛 发表于 2012-7-23 13:22
好主意

只要求賠腿的方法是給公公看看雙腿, 呵呵~~ 不拿走