周传雄中文论坛

不希望错过今天

老师来天津了,真的很好很好。做梦都想要的事情终于被盼到了。昨儿晚上大半夜起来查地图,看看怎么去现场。心里好期待的说。可是今天有位刚丝说只有报名才能进到歌迷区。意思是我见不到老师了么?我怎么就这么笨不知道提前确定一下。一上午什么也没做,一直在晃贴吧 晃群 晃论坛 晃微博,希望能得到消息。可惜我没找到。心里好失望。
不过 我还是回去的,哪怕是远远地看到呢。再不济也会听到吧。如果听不到的话我和我的老师也这么近的站在过这个地球上。
亲爱的老师。我会带着满满的欢喜去你去过的地方
嗯那就赶快跟后援会协商一下,要跟着后援会进去,那样会比较好。

若寒349漠 发表于 2012-7-21 17:44
嗯那就赶快跟后援会协商一下,要跟着后援会进去,那样会比较好。

根本联系不上,就站在一楼看的,不过老师从身边走过,帅啊~

熙湛 发表于 2012-7-21 20:28
根本联系不上,就站在一楼看的,不过老师从身边走过,帅啊~

想參加老師的公開活動, 之前最好跟當地後援會負責人聯絡喔~
不過, 老師今天在你身邊經過了!! 有沒有跟他打招呼啦? 也不錯喔!!!![yct23]

Naoko 发表于 2012-7-21 21:13
想參加老師的公開活動, 之前最好跟當地後援會負責人聯絡喔~
不過, 老師今天在你身邊經過了!! 有沒有跟他 ...

当然有 不过声音太小 没有听到。哇,老师好帅 声音超好 呵呵

熙湛 发表于 2012-7-21 22:04
当然有 不过声音太小 没有听到。哇,老师好帅 声音超好 呵呵

[tiger02]今晚肯定不能睡了

Naoko 发表于 2012-7-21 22:21
今晚肯定不能睡了

是啊,而且值得高兴的事偏偏又不止一件,做梦都会笑醒吧。呵呵

熙湛 发表于 2012-7-21 22:23
是啊,而且值得高兴的事偏偏又不止一件,做梦都会笑醒吧。呵呵

這是傳說中的雙喜臨門了~~
是了, 老師今天唱了那幾首歌呢?

Naoko 发表于 2012-7-21 22:48
這是傳說中的雙喜臨門了~~
是了, 老師今天唱了那幾首歌呢? ...

呵呵,很久不联系的朋友今天突然联系我,还把她宝宝照片发给我看。弟弟因为一些原因联系不上今天也联系上了。还有见到老师啦,呵呵。真的很高兴的说、
三首:黄昏  记事本   微凉的记忆  穿的衣服还是之前那个。清清瘦瘦的,很好看。

熙湛 发表于 2012-7-21 22:58
呵呵,很久不联系的朋友今天突然联系我,还把她宝宝照片发给我看。弟弟因为一些原因联系不上今天也联系上 ...

咦! 那是三喜了
今天看到微博很多人誇老師人好, 歌又好, 真開心的!! 那麼多人說感動, 就猜一定少不了黃昏和記事本了~~
衣服嘛, 好像是新裝來的, 感覺之前沒有見過

呃, 我們的心情故事版主天使丟了翼是京津那邊的, 以後有活動可以之前試著聯繫她一下吧~

Naoko 发表于 2012-7-21 23:11
咦! 那是三喜了
今天看到微博很多人誇老師人好, 歌又好, 真開心的!! 那麼多人說感動, 就猜一定 ...

嗯  不过也看到有人说老师不好,自动忽略它 连@都不@它。

Naoko 发表于 2012-7-21 23:16
呃, 我們的心情故事版主天使丟了翼是京津那邊的, 以後有活動可以之前試著聯繫她一下吧~  ...

我是今天在贴吧才发现的,跟她们联系就木有人理我了,我就转悠着论坛 贴吧 和微博 哎 那个悲催呀 不过还是看到了,还是满开心的 呵呵

熙湛 发表于 2012-7-21 23:27
嗯  不过也看到有人说老师不好,自动忽略它 连@都不@它。

對對對, 選擇性接收信息, 對自己都好~

熙湛 发表于 2012-7-21 23:29
我是今天在贴吧才发现的,跟她们联系就木有人理我了,我就转悠着论坛 贴吧 和微博 哎 那个悲催呀 不过还 ...

可能都在路上或出門途中吧~
不過最後還是用自己的方法看到了, 結果才是最重要的!! 好有老師的精神, 不放棄才會成功的