周传雄中文论坛

怎么就我们问`没人回答哟`、

我說了我會在大家的帖子裏直接回答唉

助理好!
我是貴陽的鋼絲,好喜歡小剛老師,想請問一下小剛老師有來貴陽開演唱會的打算嘛?大概什麽時候啊??

老師有開巡迴的計劃,但是具體什麽時候目前無法答復你

然後,謝謝你的支持

不過是剛絲哦 不是鋼絲

助理JJ想问下小刚老师什么时候能再有机会来杭州哈~~
贪心的问下

有演出或者宣傳的時候就會啦

" /> 老师的博客地址是什么啊,老师个官方网站呢" />
还有啊~~老师什么时候能来河南呢" />

上面那兩個問題。。。這裡任何一個人都可以回答你吧,大家來幫幫手啊

河南哦,看有演出或宣傳機會的時候就回來啦

----------
我来帮手了by曾经的孩子
blog地址:http://blog.sina.com.cn/zhouchuanxiong
官网地址:http://www.hasayake.biz

大家稍微慢点啊~~
工作人员也是人啊~~~~

恩恩恩
(猛點頭)

我还想有个请求,能不能发个老师生活中的照片出来呢,这个要求如果太过份了,就不用回答我了,呵呵~~

正在考慮如何放到我們做的電子雜誌裏呢,要留意哦

1.我最最关心的是老师的身体状况 ,他现在身体怎么样啊,还好吗?
眼睛怎么样,皮肤好点了没有?没有什么新的问题出现吧??
一切安好,老師很注重健康,大家放心。

2.然后,我想问下<爱得太深>为什么一直没有收到专辑里??
这首歌很棒,如果这样销声匿迹会很可惜的..........
不會讓它銷聲匿跡的
謝謝你的提醒

3.最后,我希望老师一定一定要注意自己的身体,专辑可以慢慢来,不论做多久我们都会等,不要因为赶着做专辑而经常通宵,身体永远是最重要的!!!
不要太吸烟,也不要太喝酒,不要太吃辣的,也不要太吃冷的!
今后赶通告再着急也不要太快,安全第一!!恩,這個最重要!我們會記得了!
不管怎么样,都希望老师永远开心,快乐,健康,幸福,顺利!!
我们永远都爱他!!!!

謝謝!也希望大家都可以快樂。

(汗...MS很长,有点对不起JJ,JJ辛苦了,嘿嘿)

小刚最近工作会不会太忙?要不然怎么会没有时间跟大家见面呢~~~~

恩,忙著準備新專輯

1.   5.31号的金华的歌友会是真的吗?能不能跟移动说说帮我们留个40个(最多40)个位子?上次在绍兴移动简直不把我们当回事,希望能帮我们争取下,谢谢!!!!
是有金華,日子可能還要進一步確認,這個活動是環球唱片的活動,所以需要請他們協調,如果活動確定下來,環球的工作人員會跟當地的剛絲聯絡的,你們可以直接跟他們說,我也會盡力幫你們爭取的。

2.    我是杭州的刚丝...上次老师来的时候没好好安排,下次来的话记得跟我说,我好好带他玩玩~~~~
哈哈,我們有活動就會第一時間告訴大家,你要留意哦。不過還是謝謝你這麽熱心。

3.    我以前有给过老师两封信,第一封是个小说,不知道老师看了没,觉得怎么样....暂时就这些吧~~~~~
老師很喜歡看大家的來信呢,所以每一封信老師都會親自看。至於覺得如何,下次有機會,你可以親自問他

想跟老师说的话:
刚,谢谢你见过我,我第一次看见你的时候就觉得你好有安全感,貌似也想找一个跟你性格差不多的人当老公呢哈~~~~你知道吗?我学校里有个英语老师,男的,比你小10岁,可是性格跟你简直一模一样!每次见到他都会想到你,我也经常跟他提你,还发展了一个准刚丝!我会继续努力的!希望你能记得我......

我會轉告老師,謝謝你的支持

这速度也太快了

是說我嗎?(我也開始做夢了。。。)

好快哦,助理姐能回答得过来吗
这么多的问题

我想提议:小刚老师多出一些海报吧

好的

助理姐姐好

老师以后会不会来天津开演唱会啊?上次那场在天津的歌友会我没赶上,好可惜哦!

最后,我祝小刚老师还有哈萨雅琪所有工作人员身体健康,工作顺利!

恩,希望可以到全中國開巡迴演唱會。

謝謝你的祝福!

提问!!!

请问小刚老师北京演唱会筹备的如何了?今年能开的了吗?大概是奥运前还是后?谢谢!

奧運前是不可能滴

在哪里能看到回答呢?

這裡~~

开始了吗`

好吧,又來

還沒有~~~