周传雄中文论坛

||-公告-||关于《传说》

关闭 [复制链接]

关于《传说》

很高兴看到刚吧里第一期吧刊今日发布,首先恭喜贴吧顺利发布吧刊,也感谢大家那么多刚丝一起为了小刚老师在努力。

但关于吧刊的刊名——《传说》,我在这里还是不得不提出来

084月后援会会刊第一期试刊发行,定刊名《传说》,如果不记得了,那么请看:

http://www.zhouchuanxiong.net/thread-1888-1-1.html

吧刊代表贴吧的形象的刊物,吧刊编委会一定会对刊物的发行慎之又慎,包括吧刊的命名。使用一个别人的刊名,我认为吧刊编委会在定名时缺少起码的考虑,是对《传说》原杂志的不尊重,也是对吧刊本身的不尊重。

相信大家都看到了922日沈阳又有模仿者以周传雄的名义出席某活动,我相信大家都是很抨击这样的行为的,作为一名刚丝,大家都是不希望此类“山寨”现象发生的。所以,同样的,我们也不希望在贴吧办吧刊时出现同样“山寨”刊名的事。我们都是老师的刚丝,我们所做的都是为了支持老师,我愿意相信,吧刊的编委会,只是疏忽了,没有及时注意到周传雄论坛已发行《传说》杂志,或者说知道有《传说》杂志,而没有及时与《传说》原杂志的编者沟通,现在,我们作为《传说》杂志的原编者提出来,希望你们尊重杂志,尊重吧刊,尊重刚丝的成果,妥善处理,避免日后再有同样事情发生

有刚丝说要比质量,编者不才,不敢说要和吧刊比较

愿意交流

把杂志的下载地址贴上来,

忘刚丝指正,共同进步

下载地址:http://u.115.com/file/f32b909d8d
传说.exe
都是刚丝,希望各自尊重

某人說 [名字一样能代表啥], 那麼瀋陽事件那個跟老師同名的人是沒錯的了, 某人也可以說成: [我是在唱你的歌, 是幫你宣傳]?!!!!

唉~一声长叹啊~

这些人的脑袋装的到底是什么东西呢?杂志重名能跟人重名一样么?有人跟你重名了还拿着你的名字到处炫耀他名字好的么?

这些人的脑袋装的到底是什么东西呢?杂志重名能跟人重名一样么?有人跟你重名了还拿着你的名字到处炫耀他名字好的么?

这世间 出水芙蓉有很多
不要偏偏迷恋那一朵
她只是个抄来的传说
这一刻 我们选择了沉默
不必在乎那个过客
我们将继续我们的传说……

怎么会是这样呢...
真想不明白某些人到底怎么想的

一个名字 .....

最烦这种“拿来主义”了,
拿了别人的还理直气壮,
记住只有尊重别人才会得到别人的尊重!

最惨的是他们并不认为这有错,反而还是很理直气壮的。

在贴吧见过 了,

啥子情况
干起来啦?
需要火力支援不?
把刚吧给爆了?
怎样?

回复 13# 弱水有三千

不要这么冲动,谁都会有犯错的时候,不要抓住人家的短处不放。看看他们会怎么处理这件事,如果真的侵犯到别人的利益,也不能太过软弱。毕竟我们都是刚丝,所做的一切也都是为了我们自己好。是刚丝的,大家就都是一家人不是么?

说到一家人,想到刚刚有人说,人还有重名的呢,杂志怎么会不重名?可是一家人之间不会有重名的吧?谁家的兄弟姐妹都叫一个名字?拿这个举例子的人,是打心里就排斥其他刚丝的么?

回复 13# 弱水有三千
這個帖已經表明立場了, 明白的人自然會明, 不用去吵鬧的, 說道理就好