周传雄中文论坛

只要坚持下去,哪怕在冰天雪地里,也会开出美丽的花朵。[tiger27]
只要堅持下去,哪怕在冰天雪地裡,也會開出美麗的花朵。[tiger38]

老師這句真的好經典。。。[yct19] 我相信好多人特別是剛絲都會把這句變成自己其中的一個座右銘。。。

看了好感動。。。Lillian好會寫心情文字啊。。。 我想給我一萬年我都不會寫出來這麼好心情故事啊一來是我中文水平差就不用說啦。。 又詞不達意的想說的又表達不出來。。。 太羨慕你們這麼好文采的。。。自己既羨慕又自卑啊。。。[lvsmile17]

無論如何。。何時何地。。有老師的存在。。就有他的天使剛絲。。。我們!   不管千山萬水。。飄洋過海。。有多辛苦我們都要去支持老師。。。
[lvsmile18]  謝謝老師賜給我們的一首又一首用心作出來的快樂練習曲。。。教會我們如何練習過著快樂的人生。。。。

還有我特別特別喜歡這一句好有意思的歌詞。。。

來時來。。去時去。。終須有。。莫強求。。。[tiger38]

回复 31# Sammi0128

說到萬水千山, 有誰經典得過我們的莎莎??  鐵杆鋼絲!!  由北美洲來到亞洲的莎莎, 老師一定很appreciate......

回复 28# 天使丢了翼
就是寫關於老師的日記時, 不知為什麼, 常常會掉下眼淚來.....
我有想過很多遍, 老師究竟有什麼的魔力.......

回复 29# 低调的爱

。。。。。这样啊。。可以原谅啦!!~~~~~~ 至少比我还多了!!~~~~

不过,还好我有醒悟哇!! !~~~~~~~

回复 30# 傳世雄霸

好长哇,也是我一点一点码出来的哇!!~~~~~~ 。。。。。你看着辛苦,我写着更辛苦。 。。。你看一遍,我可能已经看了几十遍!!~[yct11] 我不是来诉苦,只是觉得感慨!!~~~~·[yct28] 。。。也谢谢你有用心的看!!~~~~~~~~~[yct19] [yct23]

[yct23] 即使莎莎你写不出来心情文字,但是我想我们的心情也都是差不多一样的,[yct18] 那种感觉我们彼此都能够体会的,你不说,我想我也明白那种感觉!!~~~~~~~·[yct16] 。。。。。。只是,那种深刻程度,在每个人的心里都是最美好,最难忘的!!~~~~~~[yct23] [yct23] 。。。我知道莎莎也是最喜爱老师的,最支持他的啦!!~~~~~~~[yct20] [yct20]

回复 33# Naoko

[yct9] 我们都中周小刚的毒啦!!~~~~~~~~[yct20] [yct20] 还好这种毒不会死人,而且是心甘情愿~!!~~~~~~~ 这毒也是越来越深!!~~~~~~~

回复 26# 天使丢了翼

是啊,好多感觉,很难表达,真的写到我心里去了,我也希望自己可以一直跟随老师,听他的教导,比天长地久还要天长地久[yct19]

莎莎给我的感觉就是很可爱,原来你那么远都设法去看老师,对我来说有点小小震撼。
    真正的情感确实是经得起时间和地域的考验的,我更相信了。
    对了,不然以后就叫我九月吧,后面不要再附加什么了,哈哈

回复 33# Naoko

我有时也会想这个问题,看到歌友会视频里面老师对台下笑着,他的眼神,我好像找得到一些鼓励,好亲切,还有明白他传递的信息的那种默契吧,我想台下的刚丝可能都有。可能就是心被装满的那种感觉。

回复 21# 低调的爱

就是,好多时候,这样的感觉很快就会回来,经历过后就会觉得很放心。

回复 40# suptember
說得對, 是種默契, 之前有人說, 他站在台上面, 只是剛好轉過來你就以為他有看到你了的說, 其實我曾經認同過這種的說法....
到了今天, 我想說, 不是啊, 老師有用心看台下的剛絲, 他有把熟悉的面孔一個一個認出來....他走遠了, 會回來給你一個眼神, 一個手勢, 表示他知道你在了.....老師, 對人都用心, 這就是為什麼我會那麼尊重他, 那麼敬仰他的原因

写得那么好,你叫我这么回复嘛!最后又只能用一个俗气的“好”字来总结!小翼好棒![tiger37]

回复 41# suptember

嗯 这样才知道老师的重要性~~他永远在那里 不会因为一段时间不关注而淡忘

回复 42# Naoko

这种感觉真好,只是不知道什么时候他才会把我列为熟悉面孔的行列!!~~~~~[yct28]