周传雄中文论坛

回复 10# 曾经的孩子

[tiger29] 孩子MM现在知道了吧!![tiger03] ~~~~~~~你居然还记得,我好感动啊!!~~~~~~[tiger12]

回复 11# 韦韦

韦韦!! ~~~~~

回复 12# 爱刚的玲

嗯~~~ 能在这里一起关注周小刚,我们都很幸福!!~~~~~~~~

回复 13# 孤单北极雪

[tiger29] 哈哈~~看来阿飞还是没忍住哦!!~~~~~~~[tiger32] 。。。

不过,虽然周小刚现在占去我大半业余时间,但并没有影响我的生活啊,因为他,我的生活更有乐趣了!!~~~~~~~[tiger29] 。。而且,我平常的日子还是很丰富多彩的呀!!~~~~~~

看完后,我再一次深深地认识到原来我真的是一个新人、新刚丝。
即使将来某天我们不再那么关注这么多老师的消息,当初的这份纯真美好的留恋也会是我们人生一道美丽的风景。

我上高三的时候没听小刚的歌
没怎么关注  脱节了一段时间
大一的时候因为蓝色土耳其又全心全意的关注了[tiger02]

回复 19# 天使丢了翼

对啊,老师给我们带来了乐趣[yct24]

谢谢楼主的分享,好多感受也涌上心头,有时候会很难分辨热爱和遗忘,但对于这种感觉也很模糊。
我也有过没时间关注老师的经历,不过一旦看到了他的照片或听到他的歌,熟悉的笑容和声音,就像一种习惯,仿佛已经成为了生命的一部分,居然自己也会惊讶于那种自然而然,不需要想起的感觉,因为从来都不曾离开。

只要坚持下去,哪怕在冰天雪地里,也会开出美丽的花朵。一度,它成为我的座右铭。可是,我想说,周小刚,我长大了。明白了更多你在歌里诉说的心境和情感,现在我只想说,快乐就好。听歌就好。

我从无知,到似懂非懂,到渐渐明白,生活中,感情中很多的无奈和坎坷,也想借这里谢谢老师,用一种非常独特的方式让我懂得和释然。而这句话,现在我也会在我周围传播,感染到更多人,其实想象下这副画面,真的很美。

回复 20# 阳光和煦

[lvsmile18] 说得很对,【即使将来某天我们不再那么关注这么多老师的消息,当初的这份纯真美好的留恋也会是我们人生一道美丽的风景。】

我们不会忘记那些令人感动的事情和细节!!~~~~~还有那些歌声!!~~~~

回复 21# 低调的爱

原来是这样子啊!! ~~~慢舞美眉也要检讨一下!!~~~~~~~~~~ 。。。。。

回复 23# suptember

写到心头的感觉啊!!~~~~ 谢谢你很用心的看,很用心的回复哦![lvsmile18] [lvsmile18] !~~~~~我也很感动呢~~

回复 14# 天使丢了翼
聽老師的歌, 會令人回憶起與那段音樂連在一起的歲月, 彷彿將自已帶回當時的環境, 氣氛, 什至連溫度氣味都好像在舞台換場境一樣重回那天那地....

回复 27# Naoko

还说自己没文采。。。这段话就好有意境!! ~~~~~~~~真的是呢!!~~~~~ 。。。。可能就是在这种情况下,听着他的歌,写关于他的文,才会这样真诚吧!!~~~~~~~

回复 25# 天使丢了翼 高三的时候没上网。。。。。
主要是老看不到有小刚的碟卖[tiger12]

好长啊~~~顶下!