Sammi0128 发表于 2009-6-25 15:26:47

OMG!!今天上班坐地鐵聽到“我的心太亂”!!!!

OMG!! UNBELIEVABLE!!~~~

現在還是難以相信那是事實呢!!!在美國NYC的地鐵裏聽到老師的歌“我的心太亂”!!OMG!!!!!
那 對我來説簡直是發夢才會發生的事!這可能對國内的剛絲來説是好平常的事,常常都可以在公衆場所聼到老師的歌,一點都不奇的事怪!!但是對我來説是非常非常非常神奇的事啦!!!不好意思我失態啦!!

事情是這樣的,今天早上10多上班坐地鐵的時候,懷著好累悶死人的心情呆呆的坐在位子裏跟我的朋友講著電話,突然好像聼到一陣好熟識的歌聲,還以爲是自己的幻覺呢,大概過了20秒左右,我好清楚的聽到正唱到那句“我的心太亂。。!”
OMG!! 我不理3721的立刻跟我的朋友説“I Need To Go, Bye!” 左望右望的,終于給我看到他啦!!是一個穿著全身黑的男子站在我右邊不遠,好高個子的,起碼有6Ft, 手拿著手機正播著“我的心太亂” 我實在太興奮啦,眼睛死盯著他那邊,他又看到我看著他!! 好尷尬的感覺,不過我不理還是偷偷看吧,娃哈哈哈哈哈!! 有可能他都是剛絲呢,可能他以爲Samantha是傻的呢老盯著人家!! 罪過罪過!! 可惜還沒等聼完那歌,我就要下車咯, 可惡死人啦!!

對呀!!Surprise!! 猜一猜我在下車前在包包裏拿了什麽東東出來呢是特別Show給他看的呢!?那男子看到后對我微笑哦, 因爲我肯定他知道那是什麽呢。。。。。提示是跟老師有關的,哈哈哈。。。Samantha太EVIL啦吧!!

ltz0424 发表于 2009-6-25 15:29:23

哇~~~~~~~

Sammi0128 发表于 2009-6-25 15:29:58

OMG!! 用了超過一個小時才把這帖完成呢,

還好我明天休息,不用上班呢, HOHOHO。。。。

wansheng211 发表于 2009-6-25 15:30:34

比我兴奋

ltz0424 发表于 2009-6-25 15:31:16

哎~~~~高考啊~~害死人啊 !

孤单北极雪 发表于 2009-6-25 15:36:35

好强,在纽约的地铁上也能听到小刚的歌声,莎莎应该跟着一起唱出来,哈~~

Sammi0128 发表于 2009-6-25 15:39:46

對呀!! 依然還在興奮的心情,所以一點都不想ZZZZZZzz呢, 太興奮啦!! 發覺血壓都高了!!

ltz0424 发表于 2009-6-25 15:40:02

回复 6楼 孤单北极雪 的帖子

BSMH 来了

ltz0424 发表于 2009-6-25 15:40:41

回复 7楼 Sammi0128 的帖子

那就不睡别。。。。

孤单北极雪 发表于 2009-6-25 15:52:55

回复 8楼 ltz0424 的帖子

MH好啊,吃了解愁

Sammi0128 发表于 2009-6-25 15:53:55

回复 6楼 孤单北极雪 的帖子

不是太好啦。。。還有很多人在。。。

我只是呆呆的盯著聼已經很滿足的啦

275364892 发表于 2009-6-25 15:54:44

哇咔咔~~~~要说嘛~~~老师老红了~~~~~

Sammi0128 发表于 2009-6-25 15:59:13

哎呀!!忘了買LOTTO呢, 今天這麽LUCKY,有可能會中彩呢,唉!!!失敗!!

ltz0424 发表于 2009-6-25 16:00:28

回复 13楼 Sammi0128 的帖子

额。。。。

杯水车薪 发表于 2009-6-25 16:06:18

哇呀呀,阿莎一定超兴奋,
一天都静不下心来吧??
那个高个子男子,一定也是个刚丝~~
莎莎偷偷拿什么给他看了?
老师的专辑?老师照片做成的挂件?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: OMG!!今天上班坐地鐵聽到“我的心太亂”!!!!