Sammi0128 发表于 2009-6-28 16:21:34

番茄仔,你別太心急啦,等我再見到他幫你拿吧,OKAY!!

還有Samantha會把我們論壇的網址給他一定要把他踢人會啦

Naoko 发表于 2009-6-28 18:16:55

回复 75楼 Sammi0128 的帖子

祝Sasa母子平安.......

Sammi0128 发表于 2009-6-29 06:43:03

回复 77楼 Naoko 的帖子

Thanks Naoko!!
呵呵应该是母子们平安才对呢, 娃哈哈哈哈

爱刚的玲 发表于 2009-6-30 11:28:25

母子平安~哈哈~

Sammi0128 发表于 2009-6-30 13:45:33

對呀!! Thank God!!我們母子們好平安的説,呵呵

我還沒有機會見到他呢, 555555555

Wish Me Luck PLSSSSSS!!

lOve_tomato 发表于 2009-7-2 15:12:53

比比比比比比哂你X)
今舖睇你啦

Sammi0128 发表于 2009-7-2 15:21:23

番茄仔!!

你去左邊度啦!!?

喂!喂!你還沒有話比我地聼你個朋友話老師邊只歌喔,快D啦!!

係5係比人地玩你啦!!

夢夢龍 发表于 2009-7-2 15:37:29

阿莎從不會中文到運作自如...
到跟naoko互相叫戰,搞笑...進展真是無比快速...
人的潛能是無窮的...
阿莎...你跟NAOKO說的香港話我們都猜不出說些甚麼..
下次翻譯一下讓大家分享~

Sammi0128 发表于 2009-7-2 15:47:02

呵呵,不好意思夢夢!! 還是覺得我們説自己的鄉下話好聽一點哦!

夢夢,來看這個可愛有趣的貓咪,猜她在説什麽呢!?Oh夢夢是時候拿出你的神奇筆筆啦,呵呵

夢夢龍 发表于 2009-7-2 17:42:43

貓好可愛喔看了傻眼~~PLEASE GOD-IF YOU CAN'T MAKE ME THIN
MAKE MY FRIENDS FAT ...
我大約看出貓貓說啥了...有神(上帝)有瘦跟胖~~~

Naoko 发表于 2009-7-5 00:09:07

莎莎, 你百厭了, 連夢夢龍也玩, 揭你出來...

神啊!若你不能把我變瘦, 就把我的朋友弄胖吧!!

閃人去......

Sammi0128 发表于 2009-7-12 14:31:16

回复 86楼 Naoko 的帖子

Naoko, 其實這是我送給我個Friend的一張BD Card,我拍低了!! 好鬼得意哦, 呵呵

那些字真係好有意思呢,比果D要減肥既人,呵呵,真抵死!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: OMG!!今天上班坐地鐵聽到“我的心太亂”!!!!