周传雄中文论坛

OMG!!   UNBELIEVABLE!!~~~

現在還是難以相信那是事實呢!!!在美國NYC的地鐵裏聽到老師的歌“我的心太亂”!!OMG!!!!! [lvsmile13]
那 對我來説簡直是發夢才會發生的事!這可能對國内的剛絲來説是好平常的事,常常都可以在公衆場所聼到老師的歌,一點都不奇的事怪!!但是對我來説是非常非常非常神奇的事啦!!!不好意思我失態啦!![lvsmile17]

事情是這樣的,今天早上10多上班坐地鐵的時候,懷著好累悶死人的心情呆呆的坐在位子裏跟我的朋友講著電話,突然好像聼到一陣好熟識的歌聲,還以爲是自己的幻覺呢,大概過了20秒左右,我好清楚的聽到正唱到那句“我的心太亂。。!”[yct5] [yct5] [yct5]
OMG!! 我不理3721的立刻跟我的朋友説“I Need To Go, Bye!” 左望右望的,終于給我看到他啦!!是一個穿著全身黑的男子站在我右邊不遠,好高個子的,起碼有6Ft, 手拿著手機正播著“我的心太亂” 我實在太興奮啦,眼睛死盯著他那邊,他又看到我看著他!! 好尷尬的感覺,不過我不理還是偷偷看吧,娃哈哈哈哈哈!! 有可能他都是剛絲呢,可能他以爲Samantha是傻的呢老盯著人家!![yct3] 罪過罪過!![yct4] 可惜還沒等聼完那歌,我就要下車咯,[yct31] 可惡死人啦!![yct16] [yct35] [yct35]

對呀!!Surprise!! 猜一猜我在下車前在包包裏拿了什麽東東出來呢是特別Show給他看的呢!?  那男子看到后對我微笑哦,[yct18] 因爲我肯定他知道那是什麽呢。。。。。提示是跟老師有關的,哈哈哈。。。Samantha太EVIL啦吧!![yct24]

哇~~~~~~~

OMG!! 用了超過一個小時才把這帖完成呢,[yct10]

還好我明天休息,不用上班呢,[yct4] HOHOHO。。。。

[yct15] 比我兴奋

哎~~~~高考啊~~害死人啊 !

好强,在纽约的地铁上也能听到小刚的歌声,莎莎应该跟着一起唱出来,哈~~

對呀!! 依然還在興奮的心情,所以一點都不想ZZZZZZzz呢,[yct32] 太興奮啦!! 發覺血壓都高了!![yct5]

回复 6楼 孤单北极雪 的帖子

BSMH 来了

回复 7楼 Sammi0128 的帖子

那就不睡别。。。。

回复 8楼 ltz0424 的帖子

MH好啊,吃了解愁

回复 6楼 孤单北极雪 的帖子

不是太好啦。。。還有很多人在。。。[yct18]

我只是呆呆的盯著聼已經很滿足的啦[yct24]

哇咔咔~~~~要说嘛~~~老师老红了~~~~~

哎呀!!忘了買LOTTO呢, 今天這麽LUCKY,有可能會中彩呢,唉!!!失敗!!

回复 13楼 Sammi0128 的帖子

额。。。。[yct7] [yct7]

哇呀呀,阿莎一定超兴奋,[yct16]
一天都静不下心来吧??[yct9]
那个高个子男子,一定也是个刚丝~~[yct8]
莎莎偷偷拿什么给他看了?[yct14]
老师的专辑?老师照片做成的挂件?[yct18]