周传雄中文论坛

恒MM今晚回来咯,不知道给我买了啥礼物哦~[tiger02]

小玲子 加油

[tiger29]恒MM给我买了件粉红色的羊毛呢,哇塞~太好咯~

昨晚在腾讯看到一篇文章,采访一个29岁的北京女售楼王,她去年的销售额达到4亿,她从21岁开始做这行,总结出来的经验就是:销售人员不能挑客户~
我觉得这经验很受用,并不是每一个来购房的客户都喜欢把自己打扮得靓丽,也不能因此看轻他、她是买不起的,这样反而会使购房者反感,从而销售不出~

是滴!! 做Sales的從來都不能挑客戶來做的啊。。。。所謂人不可貌相。。好多有錢的人都好低調的哦。。。所以呢最討厭那些Sales狗眼看人低的。。。。看人家穿得簡陋一點就連一眼都不看。。問一句都好囂張的回答。。。可恥的!!! 對任何人都要一視同仁就對的啦。。。不要小看人家!!

回复 455# Sammi0128

莎莎说得对极了,说的这些对我也很有帮助的哦~[tiger29]
销售人员的职责就是热情对每位客户介绍自己的产品,无论结果如何,也要给人留一个好印象~

记得之前有一位客户,他就是属于人不可貌相的,起着一辆自行车,穿着简陋,可他却一次性买了两套房子,钱不是转账的,而是用装米的那种袋子几十万这样的放在自行车篮子里,所以真的不可以轻易判断一个人,不管贫穷富贵,都要用心的对待~这就是我的心得~

回复 456# 爱刚的玲

對哦。。。有些人就是人不可貌相的啦。。。。 所以呢玲玲不是每一個客人都會買的嘛。。。但是不要緊啦。。如果你給他好形象搞不好他會介紹朋友給你做客戶呢。。[tiger38] 對不對!!? 慢慢建立你與客戶間的關系是最重要的。[tiger27] 信用嘛!!

回复 457# Sammi0128

是哦。。我也清楚明白这个道理的。 诚信与热情是最重要的,不管对待的是什么,只要真诚别人总会信任你的,而且销售这行,并不能急于求成,凡事都该慢慢来。。。其实我觉得这两年多,我学会好多东西的。。。。   这些都是很宝贵的经验哦。。。[tiger37]

回复 455# Sammi0128

阿莎也是禾桿冚珍珠的啦, 她都是把一疊疊的$$收在襪子裡面掩人耳目的
所以她去買樓時也是用現金一次全付的[yct24]

回复 458# 爱刚的玲

玲玲加油哦。。。[tiger27] 你有的是青春時間嘛。。。[tiger38] 慢慢來吧。。我相信你能行的哦。。。[tiger37]

到時候成功你做了億萬富婆千萬別忘記我們論壇天堂里的天使們哦[tiger35] 。。。請我們一起去看老師演唱會吧。。。[tiger06]

回复 459# Naoko

我買“流”野個流啦!![tiger29]
公公你話緊自己嘛。。[tiger38]  公公原來平時“啄”斧頭“啄”埋0甘多$$$$$ 架!![tiger27] 勁!![tiger37]

玲玲,不来广州居然去厦门[tiger27]

玲玲,吃汤圆了没?

回复 460# Sammi0128

我们都还很年轻嘛,所以都要努力哦,我们论坛的刚丝一起奋斗一起努力,这样才有动力嘛~[tiger06]
嘻嘻。。哈哈。。亿万就不敢想咯,有十万起的就可以咯,可以请你们都看演唱会啦。。。[tiger32]

回复 462# 璐凝

去厦门。。是跟旅游团还有我两位同事一起去的啦,家人比较放心嘛~[tiger15]

去广州的话一个人单枪匹马的。。[tiger27]