周传雄中文论坛

回复 板凳 孤单北极雪 的帖子

都好豐富~~

那个歌词本还有没有?
我想要

回复 29楼 Sammi0128 的帖子

把那些图下载了,就可以到打印的店里去制作啦,一本彩印再加铺上一层塑料膜大概50元人民币,7美元很便宜啦~~

回复 33楼 孤单北极雪 的帖子

哎呀!!阿飛仔啊..你不是不知道傻莎是PCBC的啦...
不要再打擊我啦...[lvsmile17]

回复 34楼 Sammi0128 的帖子

哦,我错啦莎莎,吃鱼蛋[tsj4] [tsj4]

[tsj4] [tsj4] [tsj4] Cheers!![tsj8] [tsj8] [tsj8]

[tsj4] [tsj4] [tsj4] Cheers!![tsj8] [tsj8] [tsj8]

[yct6]
原帖由 孤单北极雪 于 2009-9-9 09:16 发表
我听到了,老师外我是唯一一个听到的哦[yct1] [yct1]

..........既然這樣不要怪我要滅口了[yct31]

[tsj22] 好漂漂。。太棒了。

回复 38楼 Naoko 的帖子

来吧,我不怕~虽然你比杯子都高很多,我还是不怕[tsj4] [tsj4]

原帖由 孤单北极雪 于 2009-9-10 13:48 发表
来吧,我不怕~虽然你比杯子都高很多,我还是不怕[tsj4] [tsj4]

那麼你怕矮嗎?  我有時伸縮力很強!!![tsj6]  高時重擊[tsj17] 矮時可以偷襲[tsj8] ~~~~武功就是好[tsj19]

原帖由 Naoko 于 2009-9-10 21:31 发表

那麼你怕矮嗎?  我有時伸縮力很強!!![tsj6]  高時重擊[tsj17] 矮時可以偷襲[tsj8] ~~~~武功就是好[tsj19]

想要灭口需要这么复杂吗?直接吃了我就行了[tsj4] [tsj4]

原帖由 孤单北极雪 于 2009-9-10 22:43 发表

想要灭口需要这么复杂吗?直接吃了我就行了[tsj4] [tsj4]

我口才沒那麼大!!![yct9]

原帖由 Naoko 于 2009-9-11 00:19 发表

我口才沒那麼大!!![yct9]

但是你口才有那么好的啦,对了,我不知道这词什么意思,他们说你好咸湿[tsj4][tsj4]

原帖由 孤单北极雪 于 2009-9-11 09:39 发表

但是你口才有那么好的啦,对了,我不知道这词什么意思,他们说你好咸湿[tsj4][tsj4]

我知道哦![yct18] NO COMMENTS!!![yct25] [yct25] [yct1] [yct1]  

還是閃人爲妙。。。。[yct29] [yct29]