周传雄中文论坛

哼!!死開!! 都説了你們兩個小伙子還沒夠Quali沒夠班跟我搶呢。。。

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-8-28 12:54 发表
好吧。。俺们同心协力。[tsj4]

你抢小娃娃的。。俺抢某莎的。。。祝成功[tsj24]

好的,同心协力,加油为你加油!
我有粉红娃,你有某莎,哇,好开心[tsj4][tsj4]

[tsj12] 穿越千年的冲动~~请你给我个结果[tsj8]

我顶你个肺~~[tsj24]

接招[tsj22]

[yct31] [yct31] [yct31] 哼!!某樓上某人好像在駡人哦。。。不文明呢。。。NOGOOD!!

我頂你頂你頂你一世一世頂你。。。我真的不願捨棄。。。[yct32] [yct32]

是在學某朋友唱張學友的“等你等到我心痛”。。。[yct18] 他的廣東話發音不好所以。。哈哈。。。[yct1] [yct1]

[tsj18] 顶到肺。。是某年度内地最流行语录~~[tsj23]

我说个好强的[tsj22]

好的。。。那麽就接招唄。。。[yct9] [yct9] [yct9]

我頂你頂你頂你一世一世頂你。。。我真的不願捨棄。。。[yct15] [yct15] [yct15]

死未。。。[yct6] [yct6]

青蛙大哥你很乐观啊……

可怜的蛙蛙~~

原帖由 孤单北极雪 于 2009-8-28 07:52 发表
我要和青蛙抢[tsj4] [tsj4]

阿飛想劈腿嗎!!![yct31]

回复 99楼 Naoko 的帖子

阿飞想找个理由吃糖葫芦[tsj4] [tsj4]

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-8-28 08:21 发表
[tsj4] 淡定。。楼上楼的那个美女俺也要抢[tsj12]

小蛙蛙一边去[tsj24]

問個紅粉蛙了, 她說她嫌阿坑老[tsj1] , 好, 先淘汰一個.......

回复 101楼 Naoko 的帖子

那说明我有机会了,反正坑去抢莎莎了[tsj6] [tsj6]

原帖由 Sammi0128 于 2009-8-28 12:57 发表
哼!!死開!! 都説了你們兩個小伙子還沒夠Quali沒夠班跟我搶呢。。。

阿莎, 有狗仔 ~~~隊拍到多黛好似有同異性朋友去街...........
都怪我沒問清楚就介紹絕色美女出來了................
阿莎也應該沒行了....

最新消息~~~~~~有相為證了 ........呃, 那個嫌疑人物好面熟[tsj12] , 不知在那裡見過的?  就是想不起來

原帖由 Naoko 于 2009-8-28 23:15 发表

問個紅粉蛙了, 她說她嫌阿坑老[tsj1] , 好, 先淘汰一個.......

[tsj9] 俺抢某莎的~~这个阿飞来对付[tsj24]