周传雄中文论坛

原帖由 杯水车薪 于 2009-8-23 16:49 发表
今天在给亲戚家小妹妹讲课,
上午科学,下午数学
讲了一天,
我喉咙冒火……[yct22]

杯水是老師教小朋友很費心...
你說的科學..我們這邊大約是說~自然~數學說法相同...
小學的自然科很多都是基礎的觀念..
如果初中就是理化+生物...辛苦了杯杯...
說太多話..喉嚨會長繭....

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-8-23 17:28 发表
好吧~~恩~好的~~呵呵~~哈哈~~~客气了~~~下次吧~~~[tsj4]

开心~~你~~~他~~某人[tsj24]

阿坑..已經學到交寄方式的語言嚕....
請..謝謝..對不起..感謝你...不客氣...
別這麼說...應該的...
你吃過飯了嗎 ..?
要一起去用餐嗎?

原帖由 黄昏的花香 于 2009-8-23 17:51 发表
一个人的时候就不喜欢说话~~~无聊呗 [yct31] [yct31]

看對象..有喜歡的朋友或工作夥伴,常常能說話如有神助
怎麼說,怎麼投緣...

原帖由 Naoko 于 2009-8-23 20:30 发表
哇, 那麼好的老公都絕種了......夢夢龍當天是自己找的還是媒人找的?  說一下你們的戀愛故事吧
說話嗎? 上班時說過不停, 跟老闆說, 同事說, 電話跟內地同事說, 有時夾著電話, 手在發電郵和用sametime跟不 ...

所以NAOKO一天說話超過6小時..
真是神奇的精神過人啦~~~
我老公這種人滿天下都是啦...
你看是否能遇到..?
大半男人都尊重另一半..
男生自己也都放心把財政大權下放...
只要能互信,互諒,互助..夫妻都會牽手到老的....

回复 27楼 夢夢龍 的帖子

那我什么时候到梦大婶的仙境去瞅瞅?

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-8-24 12:30 发表
[tsj12] MULTI-TASKING!!!

不要随便吓人好不好[tsj13] [tsj23] [tsj24] [tsj4]

有什麼好奇怪的, 我可以一面開tel conf, 一面take minutes, 一面 send email, 和一面send sms 哈哈哈, 要不要我表演給你看?[yct24]

回复 36楼 Naoko 的帖子

Wow!! Naoko果然勁秋哦。。。厲害厲害呢。。。。

再加一個一面吃杯麵呢。。。HOHOHO。。。。今就VERY GOOD啦。。

原帖由 Sammi0128 于 2009-8-25 13:08 发表
Wow!! Naoko果然勁秋哦。。。厲害厲害呢。。。。

再加一個一面吃杯麵呢。。。HOHOHO。。。。今就VERY GOOD啦。。

點止呀, 係一面打邊爐至真!!!![tsj3]

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

呵呵我下班回家路上就打电话聊天剩下时候不到不得已不说话

回复 39楼 茗莎千叶海 的帖子

亂亂...看到你出現真的高興...
最近亂亂都很少登入...
你還在玩網路遊戲喔~~~??

最近有加幾位剛絲到即時通。偶而說說話也是很快樂的事情
我網路還有一些志同道合的遊戲朋友
不過都是靠"筆談"...現實
話還是不多...整天面對的都是老公居多..看久也無所謂美醜了
老公會刻意記下一些笑話,快樂的跟我分享..
我都沒有去記憶..
比方
他今天說...
有個醫生對病人說,你右邊屁股是藍色的,是嚴重細菌感染,我割掉它
隔一陣子又對病人說,你左邊屁股也是藍色的,是嚴重的細菌感染,我割掉它
然後,病人發現他屁股割掉之後,前面還是藍色的
仔細一看..原來自己的褲子退色~~
[lvsmile17] [lvsmile17]

我今天说的话:

1、哦,没关系

2、不去了,拜拜

[lvsmile17] [lvsmile17]

一个上午就说两句话,下午却说了一堆,晚上还要说一堆[yct4] [yct4] [yct4]