周传雄中文论坛

也许我是一个不称职的刚丝吧,今晚失眠在老师的贴吧里面转悠,发现了大家写了很多关于老师的文章,还有对老师的理解。还有当我看到“前世今生的黄昏”整理其师傅写的对老师新专辑的理解的时候,我感到前所未有的震撼和深深的愧疚,因为从初二喜欢老师以来,我只是很单纯很单纯的听老师唱歌,不带任何的杂念,整个人完全沉浸在里面。却从未去想过为老师写的什么。呵呵,也许吧,或许,我没有任何的文笔方面的才华,也许我就是一个呆瓜吧,根本没有什么灵感。只是很单纯的去听老师的歌。
  也许我是一个不称职的刚丝吧,从初二喜欢老师以来,根本没有去关注老师的新动态,只是很单纯的去寻找老师的老歌、新歌来听,没日没夜的听,晚上常常的听着老师的歌入睡。因为我一直把老师的歌当做我生活中的一部分,结果却忘记了去关注老师,去认真的体会老师歌的旋律,去领悟老师传达的情感,去欣赏老师。。。
  也许我是一个不称职的刚丝吧,不懂得去体会、领悟老师的歌所传达的意思,只是呆瓜一样单纯的听老师的歌,只是默默的听老师唱歌,用老师的歌来充实自己。呵呵,可能怪我从来没谈过一场真正的恋爱吧,体会不出这么多。。。
  也许我是一个不称职的刚丝吧,从喜欢老师以来从来没去现场看过老师的一场演唱会,从喜欢老师以来从来没有买过老师的一张专辑(正版的),只是很安静的在一个角落里安静的做在电脑旁单纯的听老师的歌,从喜欢老师以来,我获得老师的主要渠道就是网络,听老师的歌也主要是来源与百度,因为我周围喜欢老师的人太少了,我接触了这么多人好像除了我也没有第二个了吧。
  有时候我感觉自己很可笑,骑着单车走在路上,忽然一间咖啡店、一间装饰品店、一间理发店甚至是一间音像店里面放着老师的歌,我就会幻想里面是不是也有一个刚丝呢,我也常常这样安慰自己,我还不是孤单的,我周围还不是没有刚丝的,至少还有这么多人喜欢听老师的歌,不管他们是不是刚丝。
  也许我不是一个称职的刚丝,因为跟我在一起的人我从来没有去让我身边的人,哪怕是一个人喜欢上老师,只有我一个人。
  不管怎样,不管别人怎么看我,不管别人说我为什么喜欢那个老男人,不管我到底是不是一个不称职的刚丝,我还是会喜欢老师,支持老师,即使我是一个不称职的刚丝。
  即使是那样,我还是会很单纯的听老师唱歌,默默的看他唱歌的样子,单纯的听他唱完每一首歌,认真的回味。。。
  喜欢看老师那温柔的、甜甜的、开朗的笑;喜欢看老师那鼓励的目光(就算是在荧光幕上看);喜欢听老师对我们这些刚丝说的祝福、鼓励的话。
  老师的歌让我懂得了很多很多,我记得有位刚丝前辈说过,老师的歌听多了就不敢去恋爱了,呵呵,也许吧。。。
  【我一直都相信:“只要坚持下去,哪怕在冰天雪地里也会开出美丽的花朵!”】,最喜欢的一句。
  最后,希望等我以后有出息了,可以去台北看老师一眼,哪怕是背影也好。
  最后祝亲爱的刚丝们开开心心的,祝老师工作顺利,开心每一天,注意身体!

写了这么多,说实话,我也不知道我在说些什么,我只知道我的手指在跟着我的思绪敲击着键盘。。。
单纯的爱,真实的爱
恰如少男少女情窦初开时暗恋的滋味
那是爱
只是每个人选择爱的方式不一样

什么样的刚丝算是称职的呢?我找不出一个定义哦。
所以,茄子不要给自己下一个不称职的定义。
你有你默默的方式支持老师喜欢老师,适时可以向周围的人宣传一下老师的新歌也是不错的哦~

什么样的刚丝算是称职的呢?我找不出一个定义哦

我也不知道怎样才算是一个称职的刚丝[yct13]
我们聚集在这里,其实都是因为喜欢老师,喜欢老师的歌[yct8] 只要这样就已经足够了
如果非要用LZ上面所提到的那些行为来衡量的话,那能算是称职的刚丝又有几个[yct18] [yct18]

哈哈爱刚的粉丝都是称职的刚丝