周传雄中文论坛

一个小时前,我坐着单位的班车回家。这是我工作三个月上的第一个中班,非常有纪念意义,感觉挺好,就是担心自己每天上班面对电脑屏幕,下班回家又要对着电脑屏幕,对眼睛不好(以后要注意保护)。其他的没什么,班上的同事大多是八零后,年代差的不多,所以没啥代沟,教我们新员工操作也非常热心,晚上吃了饭还去了两次现场,再一次熟悉了一下各个设备,而且第一次去看了皮带,一号和二号都转了一圈。由于今天下午下了雨(市里可能小点,东郊那边跟瓢泼似的),料都很潮,一直不下,所以就和老师一起去通了一下,其实就是用个大锤子打料仓,的确是个力气活(跟和尚撞钟似的)。
      虽然上了八个小时的班(其实加上路上的时间差不多有十二个小时),但是没觉得很累,只是有点困了,毕竟一直常白,很久没这么晚睡觉了,睡觉去了,明天上夜班。天马加油! 尽快适应自己的新工作和新生活
充实生活的开始!

回复 楼主 babymazhengwen 的帖子

這邊中班是4點到12點,午夜或凌晨回家是常有的事情...
天馬加油,任勞任怨,樂觀進取,你要顧機器輸送帶,還要看電腦螢幕監控
很多指令應該都是英文的...
這聽我們這邊在半導體廠工作的女孩說,他們要記得100多像螢幕指令
可是熟之後很容易..可是那工作都用站的
女孩子要身高超過160公分,工廠才收...

哇,听起来好累的

回复 板凳 夢夢龍 的帖子

阿~~~~~  伸个懒腰 睡醒了
我这里没有太多英文指令   不过有许多数据是要必须熟记和及时调整的
基本上每隔几分钟就要调整   需要细心和耐心   而且要有认真的态度和较强的责任心

我每天从早上从宿舍出发,到晚上回到宿舍,最少要12个小时~
当然这是在我平常不去上课的时候
现在是学校放假了
等到一开学了,以后下了班,晚上还要去上课
其实我早就毕业了,只是毕业后又考了一个成人高考
工作日中有三个晚上要去上课
休息日中也要有一天去上课
真是挺累的
天马加油!

天马在路上居然花了四个小时?[yct6] [yct6]

公司离家很远吗?[yct6]

开心地工作是不会觉得累的,天马加油哦[yct8] [yct8] [yct8]

加油哦!!~~~~~~~~~~~~

努力工作。。。。。。積極過每天。。。。。

倒班很辛苦的,
天马加油,锻炼成刚丝&钢丝~~~
[yct0] [yct0]

回复 6楼 peri-love-devil 的帖子

小妖好辛苦
佩服佩服
因为工作忙 天马连司法考试都米有报
[tsj11]
那边成考还要上课的说  这里交上钱就行了  工作都很忙 没空去的

回复 10楼 babymazhengwen 的帖子

大公司福利、升遷、培訓、都有制度,天馬如果在這公司能適應,也是"國營企業"
算是公職..
這是很不錯的機會,好好表現,通勤上班好遠...可是有廠車接送,算是OK
希望天馬能適應忙碌生活...祝福你~~[lvsmile18]

现在挺羡慕工作了的刚丝~
天马加油干!

勞動是光榮!!!!!!  [yct24] 年輕力壯拚得起喔, 加油!!!!  也要注意身體健康喔!!![yct0]

昨天我们这里怎么没有下雨?

回复 4楼 香香爱刚 的帖子

工作起来  比听起来更累
不过我感觉还好啦
[tsj24] [tsj22]