周传雄中文论坛

LZMM。。。。。。開心點吧。。。。[yct33]

一起做快樂天使/剛絲嘛。。。。。[yct32] [yct32]

你看。。。。我們的小剛老師都常常這麽樂觀面對人生呢。。。。多開心呢。。。[yct24] [yct24]

何妨你這麽年輕,樂觀點。。。開心點。。。放開所有煩惱去玩玩吧。。。。。[yct29] [yct29]

加油哦。。。。。。GO!GO!GO!~~~~[yct29]

习惯了就好的[tsj15] [tsj15]

曉曄好辛苦咧吧

高中确实呀

加油吧,努力了一定会有收获的[yct0]

压力应该在正确的时候才能变成动力
学习文化课的时候,也要学会调整自己的心情
高考不只是文化课的考核
也是心情素质的考核
加油吧,好孩子!

回复 5楼 璐凝 的帖子
我同意你![yct6]
回复 6楼 爱刚的玲 的帖子開心的生活啊...也對,就別想那麼多吧...

回复 7楼 zq9061 的帖子

我也這麼希望,謝謝:)

回复 8楼 小施子 的帖子

運動啊?呃...我會加油!(標準運動白癡)

回复 9楼 空灵街角 的帖子

嗯,或許吧!畢竟當學生時,是人生中最單純快樂的。

回复 10楼 孤单北极雪 的帖子

嗯啊,放鬆啊...那真是一門大學問呢...(望)

回复 11楼 杯水车薪 的帖子

謝謝~希望付出真是有回報的...反正想再多也沒用,也只能盡力去衝啦

回复 14楼 阳光和煦 的帖子

想想也對,人生中再多"朋友",也不如兩位"知己"啊!
就順其自然也好。

回复 15楼 夢夢龍 的帖子
嘿呀...重點不是上不上的了大學,而是淪落到哪去...[yct7]
謝謝夢夢姐了^^

回复 16楼 Sammi0128 的帖子

要練習快樂,對吧?我很會唱喔!(笑)

回复 17楼 蛋卷926 的帖子
對啊,不過人類的習慣還真是一種可怕的東西[yct10]

回复 18楼 香香爱刚 的帖子

謝謝,像香香說的,得到收穫一定要努力,是不變的鐵則嘛!

回复 19楼 peri-love-devil 的帖子

嗯啊,要讓壓力化為動力,我喜歡這句話!會加油的!(握)

其实,我和你有点像吧...
不善与人沟通...
渐渐地与别人保持着一定的距离...
其实心里是希望能与大家玩万在一块的...
可是却没法主动的去接近..心里有些许的顾虑...
渐渐的这种关系,让人感到孤独..  
有时觉得自己都是一个人..

这种关系,需要改善哦...
别人接近你的时候,你也要适当的向她/他迈进一步...
有时也要主动的去接近别人,那么别人也会适当的向你迈进一步...
关系,也就会慢慢变好...
朋友与朋友之间,同学与同学之间,那些微妙的关系,不都是这样渐渐的越来越亲近吗?

还记得之前刚读中专的时候,觉得自己和她们不合...
不会产生任何超过同学直至好友关系...
觉得和他们是俩世界的人...
曾想过离开那个地方,即使离开她们我也不会不舍...
可是后来,渐渐地,感情增进..  
直到现在大家要分开了,都会很不舍...

适当的空出点空间,让他们靠近...
也许,会有不一样的收获哦...
不过啊,有时候有的感情不需过多的认真,那样受伤的会是自己...
可以自己设定一个“警戒线”哦...

...      曄曄加油...

相信一切都会好的、、、

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心

回复 楼主 曉曄 的帖子

呵呵。。。好楼主,我喜欢

回复 楼主 曉曄 的帖子

LZ的感情真是千真万确
想想我们当年也是啊
跟本就没有假期
呵呵
无聊就听听小刚

呵呵把心中的那个自己放出来吧