周传雄中文论坛

2年过的好迷糊

回忆每个人都会有,有开心的、难过的。。。等等。而这些回忆都是长时间慢慢积累的。从我懂事以来,不,好象我从来没有懂事过。虽然,记忆本该从出生时候有,可是大多忘却了吧
    今天天气挺不错的,至少从日全食后,上海不是那么热了,对于我这个不怎么喜欢夏天的人来说,应该是好天气吧,在办公室里,坐在电脑面前,望着没有声卡的电脑看着开心网上无聊的视频。越来越困,越来越不快乐,似乎那些搞笑的东西只适合被人嘲笑。我整个人都定住了,不知道自己在想些什么,突然有种很失落的感觉。不知道那种失落是怎么回事,好象自己也没不开心,心里一下子变的特别的烦燥。或许长期避开自己不想思考的东西,慢慢不愿被其他人提及,每一个小小的触动都会带动我整个神经,现在的我好累,好像把自己一个人关起来,尘封起来,或许那样我才能安全。。
     两年里我昏昏扼扼的度过了,什么事情都没有做过。不,是什么对的事都没有做过,先是不停换工作,不断地迷失。当然我可能在这两年当中,我得到了一些东西,也失去一些东西那些感觉讲不清楚。反正觉得自己在并没有痛并快乐着,有的只是痛苦,有的只是一个人。。。
     昨天在下班的路上,忘着同行的路人,似乎大家都是平行的永远都不会又焦点,我开始问自己,我到底需要什么,寂寞难道就改变不了么,交友的平台为什么也开始那么假了,现在的我怎么一个能和我聊天的人都没有了呢,到底怎么了,真的是我编的市侩了么,变得虚伪了么。。。
2年迷糊还算好的了,我貌似迷糊到现在了

先占楼~

回复 楼主 茗莎千叶海 的帖子

你还有我们啊,论坛的刚丝们永远都是你的朋友哦~[yct24] [yct24]

亂亂。。。。好久不見你哦。。。。還好嗎。。。。[yct27] [yct27]

是天氣的錯吧。。。。領到我們好多人的情緒都大起大落的。。。。。恐怖。。。。[yct25]

人就是這樣矛盾的哦。。。。都不知道每天反反復復的上班都不知道是爲了什麽。。。。[yct31] [yct31] 越大越煩惱。。。。唉!!

才两年而已
人总要经历些事以后才能长大的
我觉得我从踏入社会开始,到现在才看到一点点的曙光
努力总有收获的

加加油!

现在的社会,现在的人就是这个样子
很多事情是我们无法改变的

我有时会感到人情冷漠,世态炎凉

现在人们无论是干什么节奏总是那么的快

快的我都快要接受不了了

人们都没有感情了

都麻木了

在学校都能感受到这个样子

现在就快要工作了

我都有些害怕了

我觉得 在外面工作了,有很多事情是特别不能忍受的
但是你又无可奈何
比如就会不会做人这个问题来说,现在会做人的都是非常虚伪的,而不会做人的要么是很老实的,要么就是太虚伪的
所以说现在这个社会呀,。日子不好过呀

迷糊这一词跟了我好多年了

一直不知道,
我到底是在做什么……

生活有时候迷迷糊糊的过把!!不需要太清醒的头脑!!

回复 沙发 小施子 的帖子

hehe 不会啦,有些人就是迷迷糊糊的,那是他们的生存之道可是我不是啊
所以看到自己迷糊,有点害怕。。。

回复 5楼 Sammi0128 的帖子

恩夏天时容易多愁善感吧,多雨的季节嘛

回复 4楼 爱刚的玲 的帖子

恩恩,每次来发帖子说自己的事情大家都好热心的回复
真的觉得钢丝都好可爱,作为一个钢丝觉得很荣耀也