周传雄中文论坛

好像沒有吃過[yct5]
待我回去要試一下[yct33]
好像很好吃的樣子[yct18]

哎呀,答案还真是豆豆啊……
本来想说豆豆的,结果加了个巧克力,变巧克力豆了……

回复 46楼 豆豆_豆豆 的帖子

吃吧 吃吧。。。。有好多只FLAVOURS呢。。。。。[yct24] [yct24]

豆豆!!為了你傻莎今次真係用心良苦咯。。。。。[yct25]

唉。。。。馬桶都虧你想到哦,OMG!!~~~~[yct30] [yct30]

要ZZZZZzzz 啦。。。。。好累哦。。。玩了一天。。。[yct22] [yct22]
明天再來送你們花花吧。。。。再比機會那些沒有猜的天使們吧。。。。加油哦!![yct29] [yct29]

回复 47楼 阳光和煦 的帖子

Dont worry  Sunshine!![yct24] [yct24]

都是豆嘛。。。。[yct8] As Long As不是馬桶就OKAY的啦。。。。。[yct35] [yct35]

哇塞~~我最后一个答得是豆豆

莎莎用心良苦,謝謝喔[yct20] [yct20]
搜索華仔的歌,豆豆見不到,馬桶卻有幾首,所以...[yct15]
早點睡喔,莎莎

头像被屏蔽

红豆,绿豆,黄豆,黑豆,白扁豆~~~[tsj15] [tsj15] [tsj15]

Sorry!差點跑去ZZZ。。。[yct1] 還好記得回來送天使們花花。。。要不然你們會。。[yct2] 5555555。。。。

好啦。。。。。答案就是JELLY BEANS,有好多种不同的FLAVOURS,有巧克力,水果。。。。[yct18] 中文應該叫豆豆吧。。。。

其實拍照片前都想不起那是跟我們論壇裏的豆豆是一樣名字哦。。。[yct34] 後來才發現呢。。。。呵呵。。。。

還有哦豆豆MM,其實我説劉德華的一首歌名字是“答案就是你”。。。[yct32] [yct32] 那麽你就是答案咯。。。。。
傻莎有時候真的不是傻的呢。。。。[yct33] [yct33] HOHOHO。。。。

JELLY BEANS豆豆我想是因爲我們美國出產的哦,所以有可能有些人沒吃過,沒什麽特別啦,巧克力豆豆是好巧克力的咯,各種水果豆豆就好水果的咯。。。呵呵。。。。都是甜甜的糖啦。。。[yct18] [yct18]

傻莎任務終于完成了。。[yct24] [yct24] [yct13] 可以ZZZZZZZzz啦。。。。[yct22] [yct22] 啦啦啦啦啦啦。。。。。886 [yct12] [yct12] 99

回复 55楼 Sammi0128 的帖子

原來莎莎你那邊是這麼夜[tsj23]
不要那麼晚才睡呀[tsj21]

回复 55楼 Sammi0128 的帖子

莎莎晚安!

是用好多好多糖果做的。。。外面也有卖那种大米球,很好吃的。。。
[yct8]

猜完了嗎, 我兩天沒來了...5555 是Jelly Belly啦, 就騎在大象上面嘛......那麼容易........都不等我來, 55555

我小時候就喜歡把它塞進鼻子裡, 聞到香香的味道...呵呵呵