周传雄中文论坛

我其实不太想说什么,只是还是心里难受。就是周日那天的节目,我因为有事,最后只能又离开了。
  我打电话给亲爱的乖乖,我说我好不容易大老远的过来的……
  乖乖安慰我说,没事的,以后还有机会
  我说,那我以后要看他的演唱会,乖乖说好,那我陪你一块去。
  55555我……我就是想发发牢骚。

回复 楼主 peri-love-devil 的帖子

你乖乖对你多好,你应该高兴,错过一次小刚的节目没关系,因为还有更好的在后面!

原帖由 peri-love-devil 于 2009-7-21 14:49 发表
  我其实不太想说什么,只是还是心里难受。就是周日那天的节目,我因为有事,最后只能又离开了。
  我打电话给亲爱的乖乖,我说我好不容易大老远的过来的……
  乖乖安慰我说,没事的,以后还有机会
  我说,那我以后要看 ...

不要难过,放心啦,小刚后面会有很多活动的,一定会有机会参加的^_^

[yct27] 我们需要淡定。

小妖姐不要难过

回复 沙发 孤单北极雪 的帖子

是啊,其实当时我跟他说我报名了以后,他还是有点不愿意我去的,因为觉得太远,而且太晚了,他担心我的安全,不过,后来他又支持我去了。因为他去年为了看周华健的演唱会,也是疯狂了一次。他说这也是人的一种心愿,去过一次,也没遗憾了。
然后他送我到车站,还跟我说找不到的话,有时打电话给他。

小妖在北京,能见老师的机会很多,不像我们这小地方,老师都不来了!

回复 7楼 阳光和煦 的帖子

小煦,有些事情吧,怎么说呢
我可能不是一个非常敬业的刚丝吧
我没有你们那么疯狂
可能这和我的年龄与性格有关吧
我和乖乖也常说,我喜欢小刚的歌,但是在生活中小刚对我的影响可能没有那么大
我承认去年在我人生最失意的时候,是小刚的歌一直陪着我走过来的
但是,我除了买一些小刚的专辑,平常给好友推荐一下小刚好听的歌
把我收藏的小刚的专辑借给同事听
然后再把我知道的一些小刚老师的事情讲给同学或者朋友听
可能也就是这些了吧
我可能不会放下忙碌的工作,然后去参加小刚的节目
所以这次好不容易赶上一个周末,可是我还是没能实现这个小愿望
下次,也许,也许又不知道是什么时候了……

咱家的妖。。。
我以为这次可以看到你的。。。
[yct13]
只能等下次了。

我和你一样!~

回复 8楼 peri-love-devil 的帖子

小妖,我和你差不多哦。老师即便是去江西临近的地方我都不愿去,如果他来我们这,我要上课,估计我也是不会去的。唉,世事难料~

回复 8楼 peri-love-devil 的帖子

沒有關係啦...很多都是用自己方式去聽小剛的歌跟愛小剛..
看到與否也不是很嚴重的事..
只是千里迢迢趕過去,卻錯過了很難過...
老師也是靠大家支持除了追星看老師,還有別的方式,常來論壇也是剛絲支持方式之一~~..
小妖別難過...
有種感情叫做"割捨"放手~~

[yct19]
嗯,大家说的对啊
其实,梦梦姐说的对啊,本来很多事就是难料的
我不后悔,只是感觉遗憾
只是希望以后老师参加的节目不要这么晚了,而且每次地点都那么偏
为什么不考虑一下参加活动的刚丝安全问题呢?

回复 楼主 peri-love-devil 的帖子

小妖没事的,以后老师的活动还很多,你可以争取机会去参加哦~不要灰心了~[yct8] [yct8]

我就不多说什么了!!